Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

miron111
post Feb 4 2013, 13:10 
Отправлено #272

Гуру

Цитата(DVNus @ Feb 4 2013, 13:14)
доверят 50-ти лучшим дилерам LADA, Диал-Авто входит в это число
*

Нашёл 2 отзыва на всю Россию про ваш салон: http://www.сайт.ru/showthread.php?t=51077&page=3, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50303&page=7. А можно узнать более подробно о вхождении в число лучших?

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Shmel
post Feb 4 2013, 13:37 
Отправлено #273

Постоялец

Из: Че

Цитата(miha80 @ Feb 4 2013, 13:56)
опять ложь.  в апреле прошлого года когда записывался я был в первой 10-ке всего вставших в очередь на ларгус с учетом всех комплектаций. про комплектацию и желаемый цвет у менять спросили уже позже когда  более менее стало известно какие комплектации будет выпускать автоваз. и если изначально даже был бы я 10-м и  диал авто с июля продал всего 5 ларгусов и были бы они только моей комплекции то как я могу быть сейчас 6-м в очереди?
*

5 в этой комплектации, но разных цветов. Какой цвет заказывали Вы? Или любой?
Profile CardPM
  0/0  
miha80
post Feb 4 2013, 17:04 
Отправлено #274

Гуру

Priora

Цитата(Shmel @ Feb 4 2013, 14:37)
5 в этой комплектации, но разных цветов. Какой цвет заказывали Вы? Или любой?
*

конкретный цвет мною не был указан. значит вы утверждаете что всего продали с июля прошлого года 5 ларгусов и все ларгусы отгруженные вам автовазом были именно 16 кл.люкс. и других никаких комплектаций не продавали? в апреле я ведь был в первой 10 ке в общей очереди на все комплектации.

Сообщение отредактировал miha80 - Feb 4 2013, 17:13
Profile CardPM
  0/+3  
DVNus
post Feb 5 2013, 11:44 
Отправлено #275

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(miron111 @ Feb 4 2013, 14:10)
Нашёл 2 отзыва на всю Россию про ваш салон: http://www.сайт.ru/showthread.php?t=51077&page=3http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50303&page=7. А можно узнать более подробно о вхождении в число лучших?
*

Список лучших дилеров - это не отзывы клиентов, а оценка самим производителем (АВТОВАЗ) стандартов предприятия. Это внутренний список и он особо не разглашается в полном объёме. Но на сайте lada.ru можно увидеть абсолютных лидеров.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Feb 5 2013, 11:48 
Отправлено #276

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(miha80 @ Feb 4 2013, 18:04)
конкретный цвет мною не был указан. значит вы утверждаете что всего продали с июля прошлого года 5 ларгусов и все ларгусы отгруженные вам автовазом были именно 16 кл.люкс. и других никаких комплектаций не продавали? в апреле я ведь был в первой 10 ке в общей очереди на все комплектации.
*

Для решения Вашего вопроса необходимо знать Ваши данные, Ларгусов 7-ми местных в комплектации люкс было очень мало.

--------------------
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 5 2013, 11:59 
Отправлено #277

Гуру

DVNus, Прошу прощения, но на свой вопрос я дождусь ответа? Или это было сказано для словца? Или вопрос неудобный?

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miha80
post Feb 5 2013, 12:01 
Отправлено #278

Гуру

Priora

Цитата(DVNus @ Feb 5 2013, 12:48)
Для решения Вашего вопроса необходимо знать Ваши данные, Ларгусов 7-ми местных в комплектации люкс было очень мало.
*

это непрофессионализм? спросите мои данные у антона или дениса
Profile CardPM
  0/+1  
grenader2012
post Feb 5 2013, 13:24 
Отправлено #279

Гуру

Чета покупатели вазов и "логанов" такие нервные. Спокойнее надо быть, нервы вам еще в процессе эксплуатации понадобятся! biggrin.gif

Сообщение отредактировал grenader2012 - Feb 5 2013, 13:32
Profile CardPM
  0/+6  
DVNus
post Feb 5 2013, 17:02 
Отправлено #280

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(miron111 @ Feb 5 2013, 12:59)
DVNus, Прошу прощения, но на свой вопрос я дождусь ответа? Или это было сказано для словца? Или вопрос неудобный?
*

Я же Вам ответил - Список лучших дилеров - это не отзывы клиентов, а оценка самим производителем (АВТОВАЗ) стандартов предприятия. Это внутренний список и он особо не разглашается в полном объёме. Но на сайте lada.ru можно увидеть абсолютных лидеров.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 5 2013, 18:32 
Отправлено #281

Гуру

Цитата(DVNus @ Feb 5 2013, 18:02)
Я же Вам ответил - Список лучших дилеров - это не отзывы клиентов, а оценка самим производителем (АВТОВАЗ) стандартов предприятия. Это внутренний список и он особо не разглашается в полном объёме. Но на сайте lada.ru можно увидеть абсолютных лидеров.
*

Т.е. я правильно понял, что действительное положение дел в этом списке дилеров простой обыватель так и не узнает? А в лидерах ваш салон я не заметил. Зато вы так просто позиционируете себя одним из лидеров дилеров ВАЗа.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Feb 5 2013, 20:40 
Отправлено #282

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(miron111 @ Feb 5 2013, 19:32)
Т.е. я правильно понял, что действительное положение дел в этом списке дилеров простой обыватель так и не узнает? А в лидерах ваш салон я не заметил. Зато вы так просто позиционируете себя одним из лидеров дилеров ВАЗа.
*

Честно, я не понимаю, что Вы хотите от меня услышать. Меня спросили про Гранту Спорт, я ответил как есть - с Вашей же стороны непонятный вопрос... Рейтинг дилеров Лада существует, и он для внутреннего пользования. Решать, кто должен быть лучшим дилером - дело АвтоВАЗа. Соответствуем ли мы данной позиции? Да, соответствуем, но когда есть спорный вопрос в качестве обслуживания, мы готовы этот вопрос решить, в частности, для этого и создан данный форум. Очень интересно Ваше мнение про наш дилерский центр, и почему Вы не заметили его в лидерах. "Так просто" мы себя не позиционируем, я же не указал конкретное место в списке...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucius
post Feb 8 2013, 16:25 
Отправлено #283

Завсегдатай

ВАЗ

Из: СЗР
Renault Scenic III

Добрый день. Покупал у вас машину Lada Priora, обслуживаю у вас. Недавно стала моргать на короткое время лампочка давления масла, заехал к вам по гарантии сказали что масла мало очень, долили два литра и сказали следить за уровнем. Сказали следить слежу, вот уже месяц с утра проверяю и масло на 1 см выше максимальной отметки, что делать?
Машина у вас находилась когда доливали 3 часа, я уверен что за это время можно было уж слить масло если было бы больше чем положенно.
До следующего то осталась 1000 км (по времени для меня менее двух недель)
Вопрос дождаться ТО или приехать сейчас чтобы проверили еще раз?
Тогда говорили еще что большой расход масла на ТО двигатель должны опломбировать и через 1000 км еще раз приехать чтобы проверить.

Очень надеюсь что вы мне поможите, ваш салон и ваш сервис мне нравиться больше чем другие и не хотелось бы уходить к ним.

И да в зоне ожидания клиентов у вас нет пульта от телика и показывает только один канал, менеджер сказал что его кто то украл. Купите пожалуйста пульт.

Заранее благодарен за помощь.
Profile CardPM
  0/0  
alex1978
post Feb 9 2013, 19:22 
Отправлено #284

Завсегдатай

очень старое

Цитата(pgv @ Feb 3 2013, 11:05)
Был я в Диал Авто 27 января (в прошлое воскресенье), тоже был записан на 7-ми мкстный люкс, правда в очереди 153  smile3.gif  приехал, поговорил, очередь не двигается.
Ну я у менеджера спрашиваю, а с допами машину купить можно? Он пару минут помялся, есть говорит, одна машина, типа отказная, с допами на 60 т.р. (18 - из них зимняя резина), итого 510 т.р. , пошел я посмотрел,  facepalm_ani.gif и в осадок выпал, короче они умудрились приделать к ларгусу обвес (по низу) из 51 хромированой трубы  facepalm_ani.gif  такого колхоза я не ожидал, и в итоге отказался.
Сходите, он скорее всего так и стоит там.

P.S. В итоге плюнул я на этот ларгус, хватит нервы тратить , пошел и оплатил (правда кредит пришлось взять небольшой) kia ceed sw, на следующей неделе должен забрать машину (ПТС жду)
*

единственная машина которую я бы купил под маркой ваз,но не судьба,устал ждать пошел и купил рио.я думаю это единственная машина на которую очередь уменьшается не потому что машины продают.
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Feb 11 2013, 09:08 
Отправлено #285

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(Lucius @ Feb 8 2013, 17:25)
Добрый день.  Покупал у вас машину Lada Priora, обслуживаю у вас. Недавно стала моргать на короткое время лампочка давления масла, заехал к вам по гарантии сказали что масла мало очень, долили два литра и сказали следить за уровнем. Сказали следить слежу, вот уже месяц с утра проверяю и масло на 1 см выше максимальной отметки, что делать?
Машина у вас находилась когда доливали 3 часа, я уверен что за это время можно было уж слить масло если было бы больше чем положенно.
До следующего то осталась 1000 км (по времени для меня менее двух недель)
Вопрос дождаться ТО или приехать сейчас чтобы проверили еще раз?
Тогда говорили еще что большой расход масла на ТО двигатель должны опломбировать и через 1000 км еще раз приехать чтобы проверить.

Очень надеюсь что вы мне поможите, ваш салон и ваш сервис мне нравиться больше чем другие и не хотелось бы уходить к ним.

И да в зоне ожидания клиентов у вас нет пульта от телика и показывает только один канал, менеджер сказал что его кто то украл. Купите пожалуйста пульт.

Заранее благодарен за помощь.
*

Уровень масла проверяют на ровной поверхности, но если Вы подозреваете значительное превышение уровня, лучше приехать и слить лишнее масло, если незначительное, то можно дождаться следующего ТО. Пульт нашелся, в краже никого не обвиняем biggrin.gif .

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pit stop
post Feb 12 2013, 08:11 
Отправлено #286

Новичок

Цитата(Boch @ Aug 28 2012, 15:23)
Shmel, Когда в назначенное время будут начинаться реальные работы над авто, а не авто будет приниматься мастером приемщиком и стоять на територии в ожидании работ?
*

согласен с

тобой у них постоянно так
Profile CardPM
  0/0  

149 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options