Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

pacha2
post Jan 27 2013, 10:48 
Отправлено #257

Пользователь

Цитата(pacha2 @ Jan 15 2013, 19:30)
ДИАЛ-АВТО - прекратите рассылать рекламные СМСки, когда Вас об этом не просят.
*

Актуально.

--------------------
Добрый Ларгус
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 28 2013, 08:43 
Отправлено #258

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(petka @ Jan 27 2013, 09:59)
Аха))) Вы к нам идите, мы тут новых "груш для битья" взяли)))) DANCE.gif они пока еще хорошие, мы их не уволили rofl.gif
А принципы работы с клиентами изменили? А отношение к людям? Че та позвонив в приколюшку в отдел продаж, понять поменялось ли общение с людьми, я большой разницы не увидел!
А виноват ли манагер???
*

К сожалению, в нашей стране всегда так. Грязно на улице - виноват президент (может сами прекратим мусорить?), разворовали страну - виноват президент (может прекратим воровать?) и т.д. Руководство нашей компании признает свои ошибки и стремиться их исправлять, порой кардинальными мерами. Поверьте, в компании проводятся постоянные тренинги и обучения, но если продавец не способен к обучению (а может и не хочет), такой человек не должен представлять нашу команду. Порой разум перекрывает жажда наживы, и случаются ошибки. Все ваши претензии и недовольства, а также предложения по улучшению мы рады выслушать. Есть колл-центр, благодаря которому мы узнаем ваши замечания. Всегда будут недовольные клиенты, но обратите внимание - мы всегда стремимся помочь, и решить проблему.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Jan 28 2013, 08:49 
Отправлено #259

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(pacha2 @ Jan 27 2013, 11:48)
Актуально.
*

Уважаемые форумчане, если вы не хотите получать смс-рассылку, просьба позвонить по тел. 220-120. СМС-рассылка проводится среди клиентов ООО "Диал-Авто", которые дали свое согласие подписью в договоре купли-продажи автомобиля, либо в заказ-наряде на обслуживание или ремонт своего автомобиля.

--------------------
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Jan 28 2013, 09:00 
Отправлено #260

Ugona.net

Ceed II - Roomster

В нашем дилерском центре открылась распродажа дополнительного оборудования для автомобилей снятых с производства (или для ранних версий Калины, Приоры, Самары). Полный ассортимент и цены можно узнать по тел. 220-120 доб. 511 либо в отделе дополнительного оборудования. В ассортименте - бортовые компьютеры, технический тюнинг "Техномастер", обвесы "Юролтюнинг" и многое другое. Цены действительно выгодные. good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miha80
post Feb 2 2013, 17:56 
Отправлено #261

Гуру

Priora

записался в апреле прошлого года в очередь на ларгус 7 местный у продавца антона. На момент записи уточнил какой я в очереди. антон сказал чьо я в первой 10- ке. после начала продажа в концерт июля я позвонил антону и спросил о возможных сроках приобретения мною автомобиля. антон сказал что моя машина придет в августе. однако впоследствии меня антон и вовсе забыл. звонков от него Не поступало. 2 недели назад вновь позвонил ему. и он мне сказал что первая машина будет моей. начал периодически ему названивать., он говорил что пока 7 местных люксов не было отгружено. позвонил вновь в диал авто в четверг 31.01.2013 трубку взял менеджер денис который сказал что антон На больничном и что я в очереди 6 й. На мое негодование по этому поводу сказал что уточнит у руководства и просил перезвонить 01.02.13. позвонил я ему в назначенное время а именно в 11 часов в пятницу. денис мне сказал чтобы руководства на рабочем месте не было и просил перезвонить после обеда. позвонив после обеда денис меня не сразу узнал. а потом начал нести какую то чушь про то что 7 местных люксовых ларгусов было с июля всего несколько штук. на следующей неделе пусть меня
лично ждет Ваше руководство. такого скотского отношения к себе непотерплю.
Profile CardPM
  0/+4  
pgv
post Feb 3 2013, 10:05 
Отправлено #262

Гуру

Цитата(miha80 @ Feb 2 2013, 18:56)
записался в апреле прошлого года в очередь на ларгус 7 местный у продавца антона.
*

Был я в Диал Авто 27 января (в прошлое воскресенье), тоже был записан на 7-ми мкстный люкс, правда в очереди 153 smile3.gif приехал, поговорил, очередь не двигается.
Ну я у менеджера спрашиваю, а с допами машину купить можно? Он пару минут помялся, есть говорит, одна машина, типа отказная, с допами на 60 т.р. (18 - из них зимняя резина), итого 510 т.р. , пошел я посмотрел, facepalm_ani.gif и в осадок выпал, короче они умудрились приделать к ларгусу обвес (по низу) из 51 хромированой трубы facepalm_ani.gif такого колхоза я не ожидал, и в итоге отказался.
Сходите, он скорее всего так и стоит там.

P.S. В итоге плюнул я на этот ларгус, хватит нервы тратить , пошел и оплатил (правда кредит пришлось взять небольшой) kia ceed sw, на следующей неделе должен забрать машину (ПТС жду)

Сообщение отредактировал pgv - Feb 3 2013, 10:06
Profile CardPM
  0/+4  
Guest
post Feb 3 2013, 13:04 
Отправлено #263

Unregistered

Цитата(miha80 @ Feb 2 2013, 18:56)
записался в апреле прошлого года в очередь на ларгус 7 местный у продавца антона. На момент записи уточнил какой я в очереди. антон сказал чьо я в первой 10- ке. после начала продажа в концерт июля я позвонил антону и спросил о возможных сроках приобретения мною автомобиля. антон сказал что моя машина придет в августе. однако впоследствии меня антон и вовсе забыл. звонков от него Не поступало. 2 недели назад вновь позвонил ему. и он мне сказал что первая машина будет моей. начал периодически ему названивать., он говорил что пока 7 местных люксов  не было отгружено. позвонил вновь в диал авто в четверг 31.01.2013 трубку взял менеджер денис который сказал что антон На больничном и что я в очереди 6 й. На мое негодование по этому поводу сказал что уточнит у руководства и просил перезвонить 01.02.13. позвонил я ему в назначенное время а именно в 11 часов в пятницу. денис мне сказал чтобы руководства на рабочем месте не было и просил перезвонить после обеда. позвонив после обеда денис меня не сразу узнал. а потом начал нести какую то чушь про то что 7 местных люксовых ларгусов было с июля всего несколько штук. на следующей неделе пусть меня
лично ждет Ваше руководство. такого скотского отношения к себе непотерплю.
*

В том что конвеер Ларгуса не вышел на запланированную мощность автосалон, а в частности менеджер, не виноват. Если не верите просто посмотрите статистику продаж Автоваза - это открытая и доступная информация. В общей очереди вы шестой, среди заказов Антона вы первый. Антон не единственный менеджер, существует общая очередь, в ней вы шестой, среди клиентов Антона первый. По поводу скотского отношения вы сильно погорячились. Мы в первую очередь заинтересованы в скорейшей поставке автомобиля.
  -6/+1  
peg1980
post Feb 3 2013, 22:27 
Отправлено #264

Начинающий

Цитата(Guest @ Feb 3 2013, 14:04)
В том что конвеер Ларгуса не вышел на запланированную мощность автосалон, а в частности менеджер, не виноват. Если не верите просто посмотрите статистику продаж Автоваза - это открытая и доступная информация. В общей очереди вы шестой, среди заказов Антона вы первый. Антон не единственный менеджер, существует общая очередь, в ней вы шестой, среди клиентов Антона первый. По поводу скотского отношения вы сильно погорячились. Мы в первую очередь заинтересованы в скорейшей поставке автомобиля.
*

да ладно людям лапшу на уши накладывать . такое ощущение , что за полгода всего девять машин продали rofl.gif wacko2.gif fool.gif

Сообщение отредактировал peg1980 - Feb 3 2013, 22:29
Profile CardPM
  0/+3  
FeSS1992
post Feb 3 2013, 22:49 
Отправлено #265

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Что то после таких отзывов уже страшно спрашивать,но
вы когда начнете запись на калину2?
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Feb 4 2013, 10:36 
Отправлено #266

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(peg1980 @ Feb 3 2013, 23:27)
да ладно людям лапшу на уши накладывать . такое ощущение , что за полгода всего девять машин продали rofl.gif  wacko2.gif  fool.gif
*

В такой комплектации 5

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Feb 4 2013, 10:48 
Отправлено #267

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(pgv @ Feb 3 2013, 11:05)
Был я в Диал Авто 27 января (в прошлое воскресенье), тоже был записан на 7-ми мкстный люкс, правда в очереди 153  smile3.gif  приехал, поговорил, очередь не двигается.
Ну я у менеджера спрашиваю, а с допами машину купить можно? Он пару минут помялся, есть говорит, одна машина, типа отказная, с допами на 60 т.р. (18 - из них зимняя резина), итого 510 т.р. , пошел я посмотрел,  facepalm_ani.gif и в осадок выпал, короче они умудрились приделать к ларгусу обвес (по низу) из 51 хромированой трубы  facepalm_ani.gif  такого колхоза я не ожидал, и в итоге отказался.
Сходите, он скорее всего так и стоит там.

P.S. В итоге плюнул я на этот ларгус, хватит нервы тратить , пошел и оплатил (правда кредит пришлось взять небольшой) kia ceed sw, на следующей неделе должен забрать машину (ПТС жду)
*

Уважаю Ваш выбор (КИА Сиид), сам езжу на корейце. Что касается Лада Ларгус - да, спрос очень большой и с этим ничего не поделаешь, завод не вышел на плановые показатели производства. А что Ларгус с оригинальным обвесом - о вкусах не спорят, и его уже нет ( с удовольствием купили новые клиенты).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Feb 4 2013, 11:06 
Отправлено #268

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(FeSS1992 @ Feb 3 2013, 23:49)
Что то после таких отзывов уже страшно спрашивать,но
вы когда начнете запись на калину2?
*

Ну отзывы скорее не негативные, а "недовольные" - сами видите, спрашивают по поводу наличия Ларгусов. На Калину 2 уже оставляют заявки и уже сформировалась небольшая очередь. Помните, при заказе автомобиля, которых нет в наличии предоплата не требуется.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MORZE701
post Feb 4 2013, 11:21 
Отправлено #269

Гуру

Дмитрий Валерьевич, а Гранту Спорт (ну там 120 сил, сиденья, подвеска), в Диале продавать будут? happy.gif
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Feb 4 2013, 12:14 
Отправлено #270

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(MORZE701 @ Feb 4 2013, 12:21)
Дмитрий Валерьевич, а Гранту Спорт (ну там 120 сил, сиденья, подвеска), в Диале  продавать будут?  happy.gif
*

Продавать Гранту Спорт доверят 50-ти лучшим дилерам LADA, Диал-Авто входит в это число, и надеюсь они появятся в нашем дилерском центре.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miha80
post Feb 4 2013, 12:56 
Отправлено #271

Гуру

Priora

Цитата(DVNus @ Feb 4 2013, 11:36)
В такой комплектации 5
*

опять ложь. в апреле прошлого года когда записывался я был в первой 10-ке всего вставших в очередь на ларгус с учетом всех комплектаций. про комплектацию и желаемый цвет у менять спросили уже позже когда более менее стало известно какие комплектации будет выпускать автоваз. и если изначально даже был бы я 10-м и диал авто с июля продал всего 5 ларгусов и были бы они только моей комплекции то как я могу быть сейчас 6-м в очереди?
Profile CardPM
  0/0  

149 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options