Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(petka @ Jan 27 2013, 09:59)
Аха))) Вы к нам идите, мы тут новых "груш для битья" взяли)))) они пока еще хорошие, мы их не уволили А принципы работы с клиентами изменили? А отношение к людям? Че та позвонив в приколюшку в отдел продаж, понять поменялось ли общение с людьми, я большой разницы не увидел! А виноват ли манагер???
К сожалению, в нашей стране всегда так. Грязно на улице - виноват президент (может сами прекратим мусорить?), разворовали страну - виноват президент (может прекратим воровать?) и т.д. Руководство нашей компании признает свои ошибки и стремиться их исправлять, порой кардинальными мерами. Поверьте, в компании проводятся постоянные тренинги и обучения, но если продавец не способен к обучению (а может и не хочет), такой человек не должен представлять нашу команду. Порой разум перекрывает жажда наживы, и случаются ошибки. Все ваши претензии и недовольства, а также предложения по улучшению мы рады выслушать. Есть колл-центр, благодаря которому мы узнаем ваши замечания. Всегда будут недовольные клиенты, но обратите внимание - мы всегда стремимся помочь, и решить проблему.
Цитата(pacha2 @ Jan 27 2013, 11:48)
Актуально.
Уважаемые форумчане, если вы не хотите получать смс-рассылку, просьба позвонить по тел. 220-120. СМС-рассылка проводится среди клиентов ООО "Диал-Авто", которые дали свое согласие подписью в договоре купли-продажи автомобиля, либо в заказ-наряде на обслуживание или ремонт своего автомобиля.
В нашем дилерском центре открылась распродажа дополнительного оборудования для автомобилей снятых с производства (или для ранних версий Калины, Приоры, Самары). Полный ассортимент и цены можно узнать по тел. 220-120 доб. 511 либо в отделе дополнительного оборудования. В ассортименте - бортовые компьютеры, технический тюнинг "Техномастер", обвесы "Юролтюнинг" и многое другое. Цены действительно выгодные.
записался в апреле прошлого года в очередь на ларгус 7 местный у продавца антона. На момент записи уточнил какой я в очереди. антон сказал чьо я в первой 10- ке. после начала продажа в концерт июля я позвонил антону и спросил о возможных сроках приобретения мною автомобиля. антон сказал что моя машина придет в августе. однако впоследствии меня антон и вовсе забыл. звонков от него Не поступало. 2 недели назад вновь позвонил ему. и он мне сказал что первая машина будет моей. начал периодически ему названивать., он говорил что пока 7 местных люксов не было отгружено. позвонил вновь в диал авто в четверг 31.01.2013 трубку взял менеджер денис который сказал что антон На больничном и что я в очереди 6 й. На мое негодование по этому поводу сказал что уточнит у руководства и просил перезвонить 01.02.13. позвонил я ему в назначенное время а именно в 11 часов в пятницу. денис мне сказал чтобы руководства на рабочем месте не было и просил перезвонить после обеда. позвонив после обеда денис меня не сразу узнал. а потом начал нести какую то чушь про то что 7 местных люксовых ларгусов было с июля всего несколько штук. на следующей неделе пусть меня лично ждет Ваше руководство. такого скотского отношения к себе непотерплю.
записался в апреле прошлого года в очередь на ларгус 7 местный у продавца антона.
Был я в Диал Авто 27 января (в прошлое воскресенье), тоже был записан на 7-ми мкстный люкс, правда в очереди 153 приехал, поговорил, очередь не двигается. Ну я у менеджера спрашиваю, а с допами машину купить можно? Он пару минут помялся, есть говорит, одна машина, типа отказная, с допами на 60 т.р. (18 - из них зимняя резина), итого 510 т.р. , пошел я посмотрел, и в осадок выпал, короче они умудрились приделать к ларгусу обвес (по низу) из 51 хромированой трубы такого колхоза я не ожидал, и в итоге отказался. Сходите, он скорее всего так и стоит там.
P.S. В итоге плюнул я на этот ларгус, хватит нервы тратить , пошел и оплатил (правда кредит пришлось взять небольшой) kia ceed sw, на следующей неделе должен забрать машину (ПТС жду)
записался в апреле прошлого года в очередь на ларгус 7 местный у продавца антона. На момент записи уточнил какой я в очереди. антон сказал чьо я в первой 10- ке. после начала продажа в концерт июля я позвонил антону и спросил о возможных сроках приобретения мною автомобиля. антон сказал что моя машина придет в августе. однако впоследствии меня антон и вовсе забыл. звонков от него Не поступало. 2 недели назад вновь позвонил ему. и он мне сказал что первая машина будет моей. начал периодически ему названивать., он говорил что пока 7 местных люксов не было отгружено. позвонил вновь в диал авто в четверг 31.01.2013 трубку взял менеджер денис который сказал что антон На больничном и что я в очереди 6 й. На мое негодование по этому поводу сказал что уточнит у руководства и просил перезвонить 01.02.13. позвонил я ему в назначенное время а именно в 11 часов в пятницу. денис мне сказал чтобы руководства на рабочем месте не было и просил перезвонить после обеда. позвонив после обеда денис меня не сразу узнал. а потом начал нести какую то чушь про то что 7 местных люксовых ларгусов было с июля всего несколько штук. на следующей неделе пусть меня лично ждет Ваше руководство. такого скотского отношения к себе непотерплю.
В том что конвеер Ларгуса не вышел на запланированную мощность автосалон, а в частности менеджер, не виноват. Если не верите просто посмотрите статистику продаж Автоваза - это открытая и доступная информация. В общей очереди вы шестой, среди заказов Антона вы первый. Антон не единственный менеджер, существует общая очередь, в ней вы шестой, среди клиентов Антона первый. По поводу скотского отношения вы сильно погорячились. Мы в первую очередь заинтересованы в скорейшей поставке автомобиля.
В том что конвеер Ларгуса не вышел на запланированную мощность автосалон, а в частности менеджер, не виноват. Если не верите просто посмотрите статистику продаж Автоваза - это открытая и доступная информация. В общей очереди вы шестой, среди заказов Антона вы первый. Антон не единственный менеджер, существует общая очередь, в ней вы шестой, среди клиентов Антона первый. По поводу скотского отношения вы сильно погорячились. Мы в первую очередь заинтересованы в скорейшей поставке автомобиля.
да ладно людям лапшу на уши накладывать . такое ощущение , что за полгода всего девять машин продали
Сообщение отредактировал peg1980 - Feb 3 2013, 22:29
Цитата(pgv @ Feb 3 2013, 11:05)
Был я в Диал Авто 27 января (в прошлое воскресенье), тоже был записан на 7-ми мкстный люкс, правда в очереди 153 приехал, поговорил, очередь не двигается. Ну я у менеджера спрашиваю, а с допами машину купить можно? Он пару минут помялся, есть говорит, одна машина, типа отказная, с допами на 60 т.р. (18 - из них зимняя резина), итого 510 т.р. , пошел я посмотрел, и в осадок выпал, короче они умудрились приделать к ларгусу обвес (по низу) из 51 хромированой трубы такого колхоза я не ожидал, и в итоге отказался. Сходите, он скорее всего так и стоит там.
P.S. В итоге плюнул я на этот ларгус, хватит нервы тратить , пошел и оплатил (правда кредит пришлось взять небольшой) kia ceed sw, на следующей неделе должен забрать машину (ПТС жду)
Уважаю Ваш выбор (КИА Сиид), сам езжу на корейце. Что касается Лада Ларгус - да, спрос очень большой и с этим ничего не поделаешь, завод не вышел на плановые показатели производства. А что Ларгус с оригинальным обвесом - о вкусах не спорят, и его уже нет ( с удовольствием купили новые клиенты).
Цитата(FeSS1992 @ Feb 3 2013, 23:49)
Что то после таких отзывов уже страшно спрашивать,но вы когда начнете запись на калину2?
Ну отзывы скорее не негативные, а "недовольные" - сами видите, спрашивают по поводу наличия Ларгусов. На Калину 2 уже оставляют заявки и уже сформировалась небольшая очередь. Помните, при заказе автомобиля, которых нет в наличии предоплата не требуется.
опять ложь. в апреле прошлого года когда записывался я был в первой 10-ке всего вставших в очередь на ларгус с учетом всех комплектаций. про комплектацию и желаемый цвет у менять спросили уже позже когда более менее стало известно какие комплектации будет выпускать автоваз. и если изначально даже был бы я 10-м и диал авто с июля продал всего 5 ларгусов и были бы они только моей комплекции то как я могу быть сейчас 6-м в очереди?