А где вы видели цены вазовских дилеров на сайтах за нал?
К чему вопрос?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
если есть нал, то оформляем кредит, покупаем авто и гасим кредит сразу же ) в чем проблема?
Проблема в навязывание доппродуктов при оформлении кредита: КАСКО, страхование жизни, помощь на дорогах и т.д. и т.п. В стоимости этих допродуктов закладывается немало комиссия автосалона за оформление этих допродуктов. И порой расторгая договор по доппродукту, комиссия автосалона не возвращается.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
наверное к тому, что цена указана в кредит, при оформлении которого суммарный ценник вырастит еще на несколько сотен тысяч.
Пусть ответит тот кто задал вопрос. Я изначально писал что цена китайца не при покупке за нал, зачем нужно было сюда почтить фото с китайцем не понятно.
--------------------