в данном случае тема об автомобилях ВАЗа Если вы хотите предложить другого автопроизводителя, думаю надо перейти в другую тему
Ну вот и сразу слился.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Пишите что цены на ВАЗ нереальные. А на какие авто реальные? Я тут помониторил цены - дешевле ВАЗа машин то и нету.
Совершенно согласен. Я тоже не только мониторил, но и хотел купить. Подержаные машины которые можно смотреть и думать начинаются с 1 500 000. Это примерно с 17-18 года в зависимости с пробега. Про новые вообще не говорю. Их просто нет. Ну кроме китайцев.
Более 500 человек уже оценили LADA Vesta Нового поколения в автосалонах Диал-Авто и Авторегион
Реклама. ООО «Диал-Авто» erid: LjN8KAMTv
Продажи новой Весты стартовали только в этом месяце, 9 июня, но автомобиль уже завоевал внимание аудитории. Появления модели ждали давно, и когда Vesta, наконец, поступила в автосалоны, всем хочется увидеть ее своими глазами и «прощупать» все изменения.
ОПЦИИ И НОВОВВЕДЕНИЯ
Список опций и нововведений у LADA Vesta Нового поколения огромный. Обозначим ключевые из них:
полностью светодиодная оптика передних фар и задних фонарей;
запуск и остановка двигателя кнопкой START/STOP;
мультимедийная система LADA EnjoY Vision Pro с 10-дюймовым планшетом;
цифровая комбинация приборов;
интерьер с мягким пластиком;
атмосферная подсветка салона;
полный набор сервисов Яндекс;
и конечно, дизайн, который притягивает взгляды.
Photos
КОМПЛЕКТАЦИИ И ИСПОЛНЕНИЯ
На данный момент автомобиль производится в четырех типах кузова: седан, Cross седан, SW и SW Cross. Комплектаций у модели на данный момент предусмотрено также четыре, это - Comfort, Life, Enjoy и Techno, при этом автомобили в Cross-версии начинаются с комплектации Life.
Стоит отметить, что уже в базовых комплектациях есть LED-оптика, две подушки безопасности, АБС, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, запуск двигателя кнопкой, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, дисковые тормоза всех колес и другие опции.
ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ
Безусловно, на данный момент оснащение LADA Vesta расширено и соответствует уровню C-сегмента. Но кроме нововведений, автомобиль сохранил и преимущества предыдущей своей версии. Среди них:
высокая проходимость, благодаря клиренсу 178 и 203 мм для седана и Cross-версии соответственно;
вместительный багажник 480 л и 825 л с разложенным задним рядом сидений;
доступная цена.
Photos
СТОИМОСТЬ
Стоимость LADА Vesta нового поколения в кузове седан в комплектации Comfort с мотором мощностью 90 л.с. составляет от 1 239 900 рублей, а с двигателем мощностью 106 л.с. - от 1 338 900 руб.
С полным перечнем комплектаций, их оснащением и стоимостью можно ознакомиться на сайтах официальных дилеров LADA «Диал-Авто» и «Авторегион» или приехать в ближайший из автосалонов и лично оценить новинку. Тем более, что в дилерских центрах «Диал-Авто» и «Авторегион» на данный момент большой выбор LADA Vesta в наличии в различных исполнениях.
С полным перечнем комплектаций, их оснащением и стоимостью можно ознакомиться на сайтах официальных дилеров LADA «Диал-Авто» и «Авторегион»
Сайты то фейковые, на них даже Ларгусы от 1330тыс. в модельном ряде которые уже больше года ваз не выпускает. Это же попадает под статью о недобросовестной рекламе.
СТОИМОСТЬ Стоимость LADА Vesta нового поколения в кузове седан в комплектации Comfort с мотором мощностью 90 л.с. составляет от 1 239 900 рублей, а с двигателем мощностью 106 л.с. - от 1 338 900 руб.
+500 тыс. необоснованных и накрученных в 5-10 раз допов, получается очень даже доступная цена для среднестатистического россиянина. Всего 1,7 млн
Сайты то фейковые, на них даже Ларгусы от 1330тыс. в модельном ряде которые уже больше года ваз не выпускает. Это же попадает под статью о недобросовестной рекламе.
многие салоны продают авто прошлых годов выпуска, с птс прошлого года, вроде как. у меня родственник так купил дешевле в авторегионе
Сообщение отредактировал point - Jun 30 2023, 16:29