.. Задумываетесь о покупке нового автомобиля? ... [/i]
Действительно задумался.. т.е. мои налоги по "госпрограмме" фактом пойдут на частный завод, чтоб цена была интересна покупателям? А завод работать не пробовал?
Госпрограммы, утилизация, трейд-ин и другие бонусы апреля на покупку LADA в Диал-Авто
На правах рекламы
Врываемся в апрель с потрясающей новостью! В автосалоне «Диал-Авто» вновь доступны Государственные программы льготного автокредитования. Выгода на уплату первоначального взноса по кредиту составляет 20% от стоимости автомобиля. Претендовать на нее могут работники государственных медицинских или образовательных учреждений, а также военнослужащие и члены их семей.
Сроки действия Госпрограмм. Если вы планируете воспользоваться льготным автокредитованием, стоит поторопиться с покупкой автомобиля, так как действие программ может скоро закончиться. Общий объем субсидий на эти программы в 2023 году составляет 5 млрд рублей, для сравнения — в 2022-м бюджет на них выделялся в размере 10,2 млрд рублей.
Прим.: Месяц назад президент «АВТОВАЗ» Максим Соколов сообщал, что лимиты льготного автокредитования по бензиновым авто на этот год уже исчерпаны, а 1,5 млрд из выделенного бюджета на год были направлены под программу электромобилей. Сейчас Минпромторг вновь перераспределил средства, однако и их хватит ненадолго.
Условия участия в Госпрограммах. Приобрести автомобиль по Госпрограмме могут работники образовательных или медицинских организаций государственной системы здравоохранения, либо мобилизованные, добровольцы и военнослужащие по контракту, принимающие участие в СВО, а также члены их семей. Все участники должны быть гражданами РФ и иметь водительское удостоверение. При этом автомобиль должен стоить до 2 млн рублей.
Photos
Кроме того, в салоне официального дилера LADA «Диал-Авто» в апреле действуют дополнительные бонусы на покупку нового автомобиля:
Выгода по программе Утилизации предоставляется на покупку нового автомобиля LADA Granta в размере 80 000 руб. на автомобили 2021-2022 г. выпуска и 70 000 руб. на автомобили 2023 г. выпуска, а также нового автомобиля LADA Niva Legend в размере 80 000 руб. на автомобили 2022 г. выпуска при условии сдачи в утилизацию бывшего в употреблении автомобиля сроком владения не менее 12 месяцев, сроком эксплуатации не менее 8 лет в период действия акции. Собственником сданного в утилизацию и нового автомобилей должно быть одно и то же физическое лицо.
Авторассрочка предоставляется ПАО «Совкомбанк» (Ген. лицензия ЦБ РФ №963) на следующих условиях: срок оформления – 18 или 24 мес.; сумма рассрочки от 90 000 руб.; первоначальный взнос от 0 руб.; оформление КАСКО на срок кредита за наличные.
Выгода 65 000 руб. действительна для автомобилей LADA Granta с датой выпуска ЭПТС 2022 г. и представляет сумму выгоды 40 000 руб. по программе LADA Finance и выгоды 25 000 руб. на единовременную покупку полиса КАСКО. Кредитор – АО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ № 170 от 16.12.2014).
Предложения ограничены, носят информационный характер, не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Акции действует до 30 апреля 2023 г. Подробные условия и модели, участвующие в акции, – в отделе продаж дилерского центра «Диал-Авто» или по телефону +7 (8352) 220-120.
Понимаю, что автовазу надо выживать, понимаю что тяжело, но цены не реальные
Подскажит, пожалуйста, где реальные учёные у нас в России на авто?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
"Выгода до 30 000 руб. по программе Трейд-ин". При цене гранты от 734,5 тыщ (Авто в наличии), эта выгода выглядит как то не очень то и выгодной, да и смешной .
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 6 2023, 15:07
Понимаю, что автовазу надо выживать, понимаю что тяжело, но цены не реальные
кто то из директоров пешком ходит? Зарплату не получает месяцами? Кушать дома нечего?
А сколько вообще директоров у АВТОВАЗА? Оно нам надо кормить этих свин*й. Их к стенке надо ставить, а лучше к станку, чтоб своими руками лады собирали!!
Пишите что цены на ВАЗ нереальные. А на какие авто реальные? Я тут помониторил цены - дешевле ВАЗа машин то и нету.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.