Бесплатная комплексная диагностика автомобилей Lada
На правах рекламы
Не пропустите! 13-14 октября в сервисном центре Диал-Авто пройдут сервисные дни LADA DAY Service*.
Владельцы автомобилей LADA смогут не только пройти бесплатную комплексную диагностику своего автомобиля, но и воспользоваться специальными условиями на приобретение оригинальных запасных частей и обслуживание.
Также участников мероприятия ждут приятные бонусы: бесплатная мойка и сертификат на выгоду 20% на оригинальные запасные части LADA и сервисные работы.
Спешите, количество мест ограничено. Для участия необходима предварительная запись по тел. 230-312 или на сайте ДЦ Диал-Авто.
Мероприятие пройдет с полным соблюдением эпидемиологических норм.
Акция действует 13-14 октября 2021 г. для автомобилей LADA. Предложение ограничено, носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробную информацию можно уточнить в ДЦ «Диал-Авто» и по тел. 8 (8352) 230-312.
Сообщение отредактировал AutoNews - Oct 7 2021, 16:07
Знаем мы такую диагностику бесплатную - придет мастер, скажет - надо менять колодки, тормозные диски и т.д. На мое предложение померять толщину дисков скажет что это за отдельную плату.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Знаем мы такую диагностику бесплатную - придет мастер, скажет - надо менять колодки, тормозные диски и т.д. На мое предложение померять толщину дисков скажет что это за отдельную плату.
когда-то по аналогичной акции проходил. Единственное, что приговорили - пыльник сцепления. Приора-универсал, на тот момент 7 лет машине (сейчас старше). Так что не всегда у них так всё "оптом приговаривают". За все случаи не скажу, не знаю, исключительно свой опыт, уж простите.
когда-то по аналогичной акции проходил. Единственное, что приговорили - пыльник сцепления. Приора-универсал, на тот момент 7 лет машине (сейчас старше). Так что не всегда у них так всё "оптом приговаривают". За все случаи не скажу, не знаю, исключительно свой опыт, уж простите.
Так и есть, даже бесплатно туда ходить смысла нет. Акцию исключительно чтобы содрать побольше денег. Укажут одну причину из десятков, а потом, если попадется на удочку клиент, последние штаны снимут на ремонт.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Так и есть, даже бесплатно туда ходить смысла нет. Акцию исключительно чтобы содрать побольше денег. Укажут одну причину из десятков, а потом, если попадется на удочку клиент, последние штаны снимут на ремонт.
🙈 конечно, последние штаны снимут с форумного чудака😅
В инете уже выкладывают ценники на ладу веста кросс комфорт на механике с ценой в 1498900 руб. в т.ч. допы (шумообработка, сигналка Пандора, коврики, сетка, видеорегистратор, упоры капоат, тонировка и керамика) 488 тыщ .руб. swoon.gif Как обстоят дела в нашей глубинке? Картинка с инета.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 12 2021, 10:40
Почему у Диала ТО сильно дороже чем у конкурента? Даже по сайту плюс 10%, в реале плюс 50% и более! Оба товарища сделали у конкурента и сам, наверное, поеду к конкурентам
Сообщение отредактировал O1eghka - Oct 24 2021, 10:12
Праздничное предложение на автомобили LADA у официального дилера «Диал-Авто»
На правах рекламы
В «Диал-Авто» весь декабрь – месяц выгодных предложений на автомобили LADA:
Сегодня в «Диал-Авто» в наличии более 200 автомобилей различных моделей и комплектаций. И те, кто хочет успеть приобрести себе новую машину в уходящем году, точно смогут подобрать автомобиль по своим желаниям и возможностям.
Выгода 138 000 рублей по государственной программе ЭКОГАЗ;
КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ в подарок при покупке нового автомобиля;
Беспроцентная авторассрочка на 24 мес. Первый взнос от 0 руб., 0 % переплат;
Выгода 10 000 рублей + КАСКО в подарок при покупке автомобиля в кредит;
Выгода 10 000 рублей при обмене своего автомобиля с пробегом на новую LADA*.
Звоните и бронируйте свой автомобиль LADA на спецусловиях по телефону +7 (8352) 220-120 или оставьте заявку на сайте, и мы вам перезвоним.
Не упустите возможность получить максимальную выгоду на автомобили LADA, ведь таких цен, возможно, уже не будет. Почему?
Во-первых, наступление Нового года обычно сопровождается повышением цен. Так, с начала года цены на автомобили LADA выросли в среднем на 13%.
Во-вторых, на фоне дефицита на авторынке наблюдается рост кредитных ставок. По прогнозам, в новом году потребность в кредите станет еще больше, а вот количество ссуд может сократиться. Поэтому, если вы рассматриваете покупку нового автомобиля в кредит, поторопитесь, чтобы получить одобрение по низкой процентной ставке.
*Предложения действуют с 1 по 31 декабря 2021 г., носят информационный характер и не являются публичной офертой. Количество автомобилей и подарков ограничено. Для получения подробной информации о наличии, стоимости автомобилей, размерах максимальных выгод, а также по всем действующим предложениям обращайтесь к менеджерам отдела продаж “Диал-Авто” по тел. 7(8352) 220-120.
Выгода 138 000 рублей по государственной программе ЭКОГАЗ предоставляется на автомобили Vesta CNG и Largus CNG 2021 года выпуска. Подробности предоставления выгоды уточняйте у кредитных специалистов в «Диал-Авто».
Авторассрочка предоставляется ПАО «Совкомбанк» (Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 г.) на следующих условиях: срок оформления – 18 или 24 мес.; сумма рассрочки от 90 000 руб.; первоначальный взнос от 0 руб.; оформление КАСКО на срок кредита за наличные.
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 15 2021, 14:03
"скидка" 130к которые вернет им государство и 500 к с клиента и еще % откатов от страховых. На кой им напрягаться? 2-3 человека нае..т и им уже хватит.
Как бы я не был лоялен к Диалу, но какого хрена у вас ТО стало дороже чем у конкурента с НЧК? Девушка по телефону ссыт в уши что цена на сайте это с полусинтетикой, хотя на сайте ясно написано Lada ultra, а это синтетика. Надеюсь ответ будет тут
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Летом нужно будут проходить ТО-1, если я сам поменяю фильтр салона и воздушный, претензий не будет по данным работам? Планирую на ТО-1 только моторное масло с фильтром менять со своими купленными.