Асата ни разу не эксперт. Весь канал тупо на хайпе. Это недомусор а не канал. Ни какой объективности в его словах нет. Особенно смешно про мол мотор слабый. Ну купи себе майбах и намотайся на столб делов то Мотора там вполне хватает. Люди даже не знают для каких условий машина предназначена. Настоящих шнивоводов то видели нет вживую?
Ну вот теперь понятно - машина предназначена для каких-то специальных условий и для каких-то редких шнивоводов, которых мало кто видел.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Сколько лет прошло, а кнопку кондиционера так и не перенесли на изначально запланированное место. Хоть заглушку бы убрали... Да и в целом, печка на ШНиве - та еще шляпа. Была ШНива 2006 года, первого поколения. Печка в ноги дула только холодным воздухом. При плавном переключении на горячий поток, сила потока в ноги так же плавно ослабевала
Сообщение отредактировал naHaMa - Dec 15 2020, 10:48
Что представляет сегодня Лада Нива? Дохлый мотор, шумная трансмиссия и в целом ломучее ведро. А внешний вид настолько устарел, что простая Нива по мне симпатичней смотриться
вот это точно при таком раскладе цена качество была бы золотая середина. сам бы может взял как поджопник запасной (хотя наверно лучше длинную ниву ) а так как сейчас - утопия
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вот это точно при таком раскладе цена качество была бы золотая середина. сам бы может взял как поджопник запасной (хотя наверно лучше длинную ниву ) а так как сейчас - утопия
Так идите на завод и сделайте за красную цену 400-500 тысяч, народ оценит Что боитесь то? Ах да, сразу отмазки все дела.
одна нива была 1,7 движок. и 2 с движком 1,8. и редуктора менял и даже разломанный корпус раздатки. а сколько я их пересмотрел чтобы выбрать не воющий вариант...... что нового про неё хочешь мне рассказать.?
Ты случайно с ним не знаком? Андрей Лапочкин. Описание Вы любите приключения и путешествия? Значит, вы попали на правильный канал. Для Приключений нужен правильный автомобиль. Поэтому канал частично посвящён легендарному автомобилю Niva Lada 4x4. Много видео про ремонт, обслуживание и покупку Niva Lada 4x4, НИВА ВАЗ 2121, Chevrolet Niva https://www.youtube.com/user/SamiDlyaSebya1/videos
Вот это настоящий шнивовод, а не как вы прокладки между рулём и сиденьем.
Ты случайно с ним не знаком? Андрей Лапочкин. Описание Вы любите приключения и путешествия? Значит, вы попали на правильный канал. Для Приключений нужен правильный автомобиль. Поэтому канал частично посвящён легендарному автомобилю Niva Lada 4x4. Много видео про ремонт, обслуживание и покупку Niva Lada 4x4, НИВА ВАЗ 2121, Chevrolet Niva https://www.youtube.com/user/SamiDlyaSebya1/videos
Вот это настоящий шнивовод, а не как вы прокладки между рулём и сиденьем.
Фанат ютуб -профессионалов тут как тут!
Исразу ссылочку на нужный (никому не интересный) ютубанал