вчера видел весту без номеров, но обклеенную яндексом чел серьезно к платежам по кредиту относится как? ну как, яндекс его подписал? по какому номеру????
Сообщение отредактировал stoks - Mar 1 2019, 14:43
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Какая-то мутная программа,скидка только для тех,кто берет авто в кредит.С кредитом машина почти в два раза дороже станет,да и пока выплатишь кредит,к этому времени твое б/у авто в два раза подешевеет
Какая-то мутная программа,скидка только для тех,кто берет авто в кредит.С кредитом машина почти в два раза дороже станет,да и пока выплатишь кредит,к этому времени твое б/у авто в два раза подешевеет
что мешает взять в кредит, получить скидку и потом погасить все сразу ?
нет вроде бы, единственный нюанс, погасить весь долг можно не прям сразу, а через несколько мес
Вы подозреваете, что там работают филантропы. сомневаюсь. при любом раскладе монета в нужном количестве будет у них. форма маркетингового хода не имеет значения
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Вы подозреваете, что там работают филантропы. сомневаюсь. при любом раскладе монета в нужном количестве будет у них. форма маркетингового хода не имеет значения
мне без разницы что там у кого будет, я знаю,что мне по деньгам выгодно брать машину по этой программе, не важно кто это будет, лада, киа, хендэ и т.д.