«Диал-Авто» приглашает на презентацию LADA XRAY Cross
На правах рекламы Хочешь интересно провести выходной и стать одним из первых, кто испытает долгожданную новинку от АВТОВАЗа? Тогда приходи на самое грандиозное событие этой осени – презентацию LADA Xray Cross у официального дилера LADA «Диал-Авто». Посмотреть фото
Вас ждут захватывающие тест-драйвы, яркая шоу-программа, праздничный фуршет и море подарков.
Место: Чебоксары, ул. Автомобилистов, д.2 Время: 3 ноября 2018 года с 12.00 до 15.00
Программа мероприятия: - творческие мастер-классы; - контактный зоопарк; - тематическая фотозона, инстапринтер и моментальная фотопечать; - яркая танцевальная программа; - научное шоу и шоу мыльных пузырей; - живая музыка от лучших исполнителей; - вкусные угощения от ресторана «Маяк»; - розыгрыш охранного оборудования StarLine - и другие не менее интересные развлечения!
Равнодушным не останется никто! Регистрируйтесь прямо сейчас и получайте гарантированный презент на презентации: xray-cross.ru
конкуренция салонов. В один и тот же день с разницей в несколько часов презентуют один и тот же автомобиль. Чебоксары-Лада и Диал-Авто. Кто кого перекрутит? ТТС в прошлые выходные устроил не хилый такой гряземес-тестдрайв своих внедорожников. Автоваз с этим Xray-ем перегёт планку?
соглашусь. Когда я брал чехлы кресел на свой автомобиль мне один продавец как только упомянул его прямого конкурента сразу же пошёл на встречу. Ну а чё? Я получил разницу в цене пятихатку и попутно рейтинг в соцсети ему поднял. И волчата сыты и овечки целы.
соглашусь. Когда я брал чехлы кресел на свой автомобиль мне один продавец как только упомянул его прямого конкурента сразу же пошёл на встречу. Ну а чё? Я получил разницу в цене пятихатку и попутно рейтинг в соцсети ему поднял. И волчата сыты и овечки целы.
как только я упомянул про его прямого конкурента* ============ Немного не так написал. Смысл сообщения потерялся. Почему-то не могу редактировать свои сообщения.
сходить что ли. пощупать-с. сравнить. помнится как то заезжаю в диал авто глядеть весту и решил храй пощупать. открываю багажник и отваливается камера заднего вида...закрыл нежно и ушел от греха подальше
сходить что ли. пощупать-с. сравнить. помнится как то заезжаю в диал авто глядеть весту и решил храй пощупать. открываю багажник и отваливается камера заднего вида...закрыл нежно и ушел от греха подальше
Только что была там, К новому Х-рею народ приглядывается. Даже был человечек который специально приехал посмотреть, посидеть, пощупать в живую как говорится.
А вы не лукавите случаем? Ок, ловите подключаемый полный привод за 1,2, побежите покупать?!
У тебя странная логика - НИВА, ДАСТЕР, УАЗ могут стоить меньше ляма с полным, а как на Икса привод поставишь так он у тебя взлетает в цене. Смысл переплачивать сотку за то что тебе кузовок чууууть чуть приподняли? А нужен ли настолько высокий клиренс если машина не для бездорожья предназначалась. Тупой маркетинговый развод. БПАН в ауе!