одна машина выставочная и одна машина на тест драйве ? ...если так, то непридем...вечно очередь по 2 часа ждать неохота...
Обязательно надо в день презентации тащиться туда? В других дни религия не позволяет? И без того ясно ведь, снова толпа голодных любителей пожрать набежит ведь
На правах рекламы Диал-Авто заботится о своих клиентах и предлагает воспользоваться специальным сервисным предложением для владельцев автомобилей LADA. Посмотреть фото
В период с 1 октября 2018 года по 1 октября 2019 года пройдите ТО3 и ТО4 в сервисном центре Диал-Авто и получите ТО5 в подарок!
Также для автомобилей LADA старше 3-х лет действует Специальное предложение от станции техобслуживания «Диал-Авто» - выгода 20% на все запчасти и услуги сервиса.
Наши преимущества при обслуживании автомобилей LADA: - использование в работе оригинальных запасных частей; - качественное обслуживание с гарантией 1 год или 15 000 км пробега на выполненные работы и запчасти; - привилегии по карте «Мой Альянс» (бесплатный обед, услуга такси, мойка автомобиля с сушкой кузова)**; - выгода 20% на все запчасти и услуги сервиса для автомобилей старше 3-х лет; - видеонаблюдение за процессом ремонта вашего автомобиля в режиме онлайн в уютной зоне отдыха.
Записаться на сервис Чебоксары, ул. Автомобилистов, д. 2 (рядом с Восточным постом ГАИ) 8(8352)230-312
* Условия акции распространяются на автомобили LADA старше 3-х лет. Срок проведения программы - 22.01.2018-31.12.2018. Все указанные цены являются рекомендованными и носят информационный характер. Подробную информацию о сервисных программах вы можете уточнить у сотрудников дилерского центра LADA «Диал-Авто». **Подробности участия в бонусной программе «Мой Альянс» на сайте https://alyans-auto.ru/
Поэтому стоимость расходников на ТО-2 завышена в 5-7 раз
ТО-3 или ТО-4 самое дорогое обычно. Раз в 5. А 1 и 2 у всех бюджетных авто в районе 5 тыщ. Обычно после первых двух ТО и слетают с гарантии чтобы не делать дорогое ТО. Поэтому и акции такие придумывают...
Сообщение отредактировал BaHek21 - Oct 1 2018, 17:20
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(BaHek21 @ Oct 1 2018, 17:17)
ТО-3 или ТО-4 самое дорогое обычно. Раз в 5. А 1 и 2 у всех бюджетных авто в районе 5 тыщ. Обычно после первых двух ТО и слетают с гарантии чтобы не делать дорогое ТО. Поэтому и акции такие придумывают...
Про стоимость ТО на Ладу можете мне не рассказывать, передо мной стопки счетов и актов как минимум на два Ларгуса, за ТО-2 почти 11 тыщ запросили
Неделание ТО у дилера - не снимает авто с гарантии😀🤦♂