На правах рекламы 1.Видеообзор для искушенных автолюбителей: 1 июня за неделю до старта продаж, в первый день лета , первый дилер в России LADA Диал-Авто провел первый тест-драйв уникального седана Vesta Cross вместе c Антоном Воротниковым. Покатались знатно! Смотри как это было.
Хочешь получить впечатления в стиле известного обозревателя на любом авто из тестового парка «Диал-Авто»? Легко!
ПРОЕКТ: САМ выбирай модель машины, место проведения и трассу! Сравнивай со своим авто, изучай, проведи экспертную оценку, записывай обзор, а мы предоставим любой автомобиль – LADA Vesta седан, или LADA Vesta в кузове универсал, LADA Granta или LADA Kalina, снегоболотоход, LADA XRAY или LADA Largus, автомат, амт или механика, объемом 1,6 л или 1,8 л - на ВЫБОР!
Успей поучаствовать в проекте до 30.06.2018г. Посмотреть фото
2. VIP – гид по автомобилю: 7 июня в день официального старта продаж седана Vesta Cross «Диал-Авто» организовал для каждого из своих клиентов индивидуальную презентацию автомобиля.
VIP-презентация седана Vesta Cross или любого другого автомобиля для каждого желающего продлится до 11.06.2017 г. по предварительной записи по телефону 220-120, кодовое слово «VIP-презентация».
 3. Стильный МЕГАпраздник для всех! 12 июня в 13:00 мы ждем вас в Парке «Амазония». Такого мероприятия вы ещё не видели – движение, драйв, музыкальный сейшн: - получи мороженое за регистрацию; - катайся на гироскутерах и самокатах; - научись граффити и каллиграфии; - подпевай известной кавер-группе; - зацени ритм битбокса; - влейся в волну флешмоба; - ощути адреналин от экстрим-выступления паркур; - зажги под уличные танцы; - прокачай толпу за диджейским пультом; - разрисуй настоящий автомобиль LADA VESTA; - войди в образ на площадке аквагрим, развлекайся с аниматором; - насладись яркими вкусами бодрящего фуршета; - сделай веселое фото в фотобудке; - зацени уникальную фотозону для твоего Instagram; - получи эффектное динамичное фото в прыжке, за диджейским сетом, во флешмобе, движении на самокатах, гироскутерах. Посмотреть фото
Зарегистрируйся на мероприятие, чтобы получить фирменный сувенир и порцию мороженого. (если ссылка не открывается, оставляй заявку личным сообщением в группе)
Ждем тебя в атмосфере драйва, веселья и праздника 12 июня в 13:00 в парке «Амазония» (около колеса обозрения)!
Интересно, а вот дирекция этих салонов, где "Х-Лады" раскручивают, сами на каких машинах ездят?
да там да же манагеры на ино ездят
по теме: кросс седан, а смысл?...клиренс? дык на обычный седан поставь 17катки, да будет тебе тот же клиренс практически, только на 1.6 не поедет так же как и кросс
по теме: кросс седан, а смысл?...клиренс? дык на обычный седан поставь 17катки, да будет тебе тот же клиренс практически, только на 1.6 не поедет так же как и кросс
ну эт смотря с чем сравнивать конечно, пока что моя едет только если крутить 3-4т.об., что после лансера - это очень много, тот на 2х-2.5 оборотах ехал. ну и тапок в пол на 2ой передаче просто вымораживает.
ну эт смотря с чем сравнивать конечно, пока что моя едет только если крутить 3-4т.об., что после лансера - это очень много, тот на 2х-2.5 оборотах ехал. ну и тапок в пол на 2ой передаче просто вымораживает.
Ну так я весту с вестой сравниваю) у меня по крайней мере седан на 17 колёсах едет не хуже сток 1.8 кросса до сотки, дальше не знаю🙄 Вес моего 17 колёса 16.2кг, что на целых 400 гр меньше стокового 16 колёса, поэтому на динамике никак не отразилось 😀 Ну а так, веста не едет конечно, как и лансер, и прочий ширпотреб 😄2.0 как минимум ей нужен, будет более менее, ито даже это мало
Кстати на днях был в диале, поглядел этот кросс, ничего особенного, из-за пластиковых накладок и клиренса в пару см не вижу смысла брать его) единственное что заметил, вибры в дверях больше стало, хотя все равно легче моих дверей 😄 Заодно поменял короче я эти дранные желтые втулки на втулки от киа соул, желтых хватило всего на 5000км, наконец-то тишина наступила
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 14 2018, 18:28
Ну так я весту с вестой сравниваю) у меня по крайней мере седан на 17 колёсах едет не хуже сток 1.8 кросса до сотки, дальше не знаю🙄 Вес моего 17 колёса 16.2кг, что на целых 400 гр меньше стокового 16 колёса, поэтому на динамике никак не отразилось 😀 Ну а так, веста не едет конечно, как и лансер, и прочий ширпотреб 😄2.0 как минимум ей нужен, будет более менее, ито даже это мало
Кстати на днях был в диале, поглядел этот кросс, ничего особенного, из-за пластиковых накладок и клиренса в пару см не вижу смысла брать его) единственное что заметил, вибры в дверях больше стало, хотя все равно легче моих дверей 😄 Заодно поменял короче я эти дранные желтые втулки на втулки от киа соул, желтых хватило всего на 5000км, наконец-то тишина наступила
ну я про сток весты и имел ввиду. у меня был ланселот 2.0...жрал как конь вот и скинул. оказалось вовремя. п.с. когда смотрю на кросс и свою...разве кросс может себе позволить обвес от юрола и диоды по-кругу?не. но это все вкусовщина все же.
ну я про сток весты и имел ввиду. у меня был ланселот 2.0...жрал как конь вот и скинул. оказалось вовремя. п.с. когда смотрю на кросс и свою...разве кросс может себе позволить обвес от юрола и диоды по-кругу?не. но это все вкусовщина все же.
На кросс тоже обвес от юрола появился) но это вкусовщина, лично мне в Плутоне не зашло, спецом рядом ставил)
На кросс тоже обвес от юрола появился) но это вкусовщина, лично мне в Плутоне не зашло, спецом рядом ставил)
хм. глянул сейчас у них на сайте, да, все кроме жопы появилось, но мне не нравится. на обычный седан интереснее. как по мне, делает машинку визуально длиннее(кто то считает закосом под лансер х), ну и контраст белого и черного, именно поэтому брал белую, а не потому что, как сказал манагер "белую берут, потому что жадничают.". брал напрямую за 26т.р с доставкой, когда официалы предлагают за 38
к слову, как докатился до весты. пол года тест-драйвил и кросс и седан, и пришел к выводу, что 100-150 т.р. лучше вложить в седан со временем.
хм. глянул сейчас у них на сайте, да, все кроме жопы появилось, но мне не нравится. на обычный седан интереснее. как по мне, делает машинку визуально длиннее(кто то считает закосом под лансер х), ну и контраст белого и черного, именно поэтому брал белую, а не потому что, как сказал манагер "белую берут, потому что жадничают.". брал напрямую за 26т.р с доставкой, когда официалы предлагают за 38
к слову, как докатился до весты. пол года тест-драйвил и кросс и седан, и пришел к выводу, что 100-150 т.р. лучше вложить в седан со временем.
Согласен, только за первые 2 месяца 100к закинул, дабы под себя приспособить автомобиль)
Добрый день. Извините за поздний ответ Для всех клиентов, купивших автомобили в нашем дилерском центре, мы подготавливаем рассылку персональных писем, также осуществляем обзвон с приглашением на проверку. Можете в личку написать VIN номер своего автомобиля? Тогда мы проверим, подпадает ли под отзывную компанию Ваш автомобиль, если подпадает, то в любое удобное для Вас время запишем на проверку в наш сервисный центр.