Как всегда у большинства на таких презентациях грустный вид, как будто горе какое случилось. Может долго в очереди за коктейльчиками стояли...
А кстати, кто-то из этой тысячи водил когда-то автомобиль с отточенной управляемостью? Какие это были марки/модели? И как ее ощутили у презентуемого автомобиля, пятой точкой сидя в салоне и созерцая клоунов? Я не против презентации, самого автомобиля и этой статьи, просто зачем фантазировать и писать о том, чего не было?
Как всегда у большинства на таких презентациях грустный вид, как будто горе какое случилось. Может долго в очереди за коктейльчиками стояли...
А кстати, кто-то из этой тысячи водил когда-то автомобиль с отточенной управляемостью? Какие это были марки/модели? И как ее ощутили у презентуемого автомобиля, пятой точкой сидя в салоне и созерцая клоунов? Я не против презентации, самого автомобиля и этой статьи, просто зачем фантазировать и писать о том, чего не было?
Ну может по сравнению с предыдущими моделями АВТОВАЗА управляемость лучше стала. Задумка классная, двигатель бы помощнее и приборку получше
Жорик Ревазов обосрал эту новую Весту Кросс. Говорит подвеска жесткая и движок 1,8 не едет (из-за фазовращателей). Один реальный отзыв, если убрать всю эту мишуру.
Про обосрал это вы преувеличиваете, просто он ожидал что она будет динамичнее. Он охарактеризовал ее так: "Выглядит на 1.5 миллиона, едет на 500 тыс", а подводя итог сказал: "Да, она своих денег стоит".
Про обосрал это вы преувеличиваете, просто он ожидал что она будет динамичнее. Он охарактеризовал ее так: "Выглядит на 1.5 миллиона, едет на 500 тыс", а подводя итог сказал: "Да, она своих денег стоит".
Никто из обзорщиков не сказал что она не едет. Никто не сказал что у нее жесткая подвеска. Вот эти недостатки умалчиваются. Про весту 1,6 он другого мнения. Если есть выбор зачем платить больше? Бери обычную весту 1,6 и будет тебе счастье.
ну конечно мнение одного против тысяч выглядит компетентнее и правдивее, все продажные и куплены автовазом, один ревазов честен правдив и объективен, говоря что Веста не едет (на фоне BMW)
ВЫ серьезно так отдыхаете со своей семьей?)) Или так пошутили?
у меня немного жизнь другая , Заволжье,частный дом, поэтому и дома хорошо, а вот живя в бетонной коробке в муравейнике,без зон отдыха во дворе, естественно искала бы отдых вне стен,тем более для детей.
Мы там посмотреди,сям, наверное всё-таки лучше у вас брать. Как записаться именно к тому продавцу, что я хочу?
Напишите, к какому продавцу вы хотели бы обратиться. У нас на сайте в разделе "Контакты" можно найти интересующего вас сотрудника http://dialavto.lada.ru/ds/page_staff.php