Если вы действительно обслуживались у нас, напишите в личку хотя бы ФИО. Нам важно разобраться в ситуации. Без ваших данных мы не сможем убедиться, что вы действительно обслуживались в нашем салоне и выявить нарушение в работе конкретного мастера
смысл мне сейчас по счет себя писать- вы тогда отписались- я все равно не поверил- вы разберитесь ХОТЯ БЫ С ТЕМ что написано выше p/s пост Отправлено #1438 Bow написал пост про качество обслуживания
Сообщение отредактировал sasha_16 - Oct 3 2017, 13:53
хотел взять автокредит 7.8% (где то) на люксовую гранту 270 000 р. на срок 5 лет а при подсчете оказалось, что сумма кредита 370 000 р. и это не считая каско (30 000р оплата за налик в год))))) Навязанное страхование жизни и всякая белеберда на 100 000 р. в нагрузку к сумме кредит))) отказался)))) Смысл всяких акций))))? Л О Х О Т Р О Н))) Машина застрахована, машина в залоге у банка, большая часть авто погашается первоначальным взносом, в случае чего данный долг покрывает не то что Каско но и ОСАГО)))) причем здесь здоровье моё и всякая хрень на 100 000 руб?
хотел взять автокредит 7.8% (где то) на люксовую гранту 270 000 р. на срок 5 лет а при подсчете оказалось, что сумма кредита 370 000 р. и это не считая каско (30 000р оплата за налик в год))))) Навязанное страхование жизни и всякая белеберда на 100 000 р. в нагрузку к сумме кредит))) отказался)))) Смысл всяких акций))))? Л О Х О Т Р О Н))) Машина застрахована, машина в залоге у банка, большая часть авто погашается первоначальным взносом, в случае чего данный долг покрывает не то что Каско но и ОСАГО)))) причем здесь здоровье моё и всякая хрень на 100 000 руб?
Страхование жизни - обязательное условие большинства банков. Мы на это, к сожалению, повлиять никак не можем. Любой кредит подразумевает под собой переплату денежных средств. Даже при покупке телефона в кредит, одобрение банк зачастую дает только при страховании. Переплату по кредиту сейчас смягчают такие госпрограммы, как "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль"
Хм..ничего кординально плохого про ДИАЛ-АВТО не могу сказать,салон хороший,отношение к покупателю на уровне..имея стаж более 15 лет из личного интереса обращений в данную контору было по крайней мере 2 раза,ну и машин немало там заказывали так-скажем для родных-знакомых) У Меня вот какой вопрос,который наверно многих интересует-как обстоят дела Lada Vesta SW кросс? что то уже известно-презентация,тесты,начало продаж...?дилеры уже по моему принимают предзаказы..правда за предоплату)(и что она собственно дает)хотя и сами не знают точные поставки?
Хм..ничего кординально плохого про ДИАЛ-АВТО не могу сказать,салон хороший,отношение к покупателю на уровне..имея стаж более 15 лет из личного интереса обращений в данную контору было по крайней мере 2 раза,ну и машин немало там заказывали так-скажем для родных-знакомых) У Меня вот какой вопрос,который наверно многих интересует-как обстоят дела Lada Vesta SW кросс? что то уже известно-презентация,тесты,начало продаж...?дилеры уже по моему принимают предзаказы..правда за предоплату)(и что она собственно дает)хотя и сами не знают точные поставки?
Предзаказы принимаются. Презентация и начало продаж намечены на конец октября начало ноября. Как только станет известна точная дата, обязательно сообщим)
Предзаказы принимаются. Презентация и начало продаж намечены на конец октября начало ноября. Как только станет известна точная дата, обязательно сообщим)
А предзаказы на текущий год уже забиты или можно попробовать?
«Диал-авто» проведет комплексную диагностику в рамках акции «Теплый прием»
На правах рекламы Выгодные условия на услуги сервиса у официального дилера LADA Диал-Авто. Посмотреть фото
До 30 ноября в Диал-Авто действуют следующие спецпредложения:
«Теплый прием» - комплексная диагностика от 0 руб. Включает следующие работы:
- Проверка системы отопления (салонного фильтра и эффективности работы): проверка состояния и степени загрязнения салонного фильтра, замена при необходимости, проверка эффективности работы печки методом опробования. - Диагностика подвески: проверка элементов передней и задней подвесок на двухстоечном подъёмнике методом опробования и визуального осмотра состояния резиновых и резинометаллических шарниров, втулок и подушек подвески; шаровых пальцев передней подвески и их защитных чехлов; состояния и герметичности передней и задней амортизаторных стоек. - Диагностика тормозной системы: проверка уровня тормозной жидкости в бачке гидропривода тормозов, отсутствия подтекания тормозной жидкости в трубопроводах и соединениях; оценка эффективности торможения и устойчивости при торможении методом стендовых испытаний с выдачей карты диагностики. - Проверка состояния и уровней охлаждающей и рабочих жидкостей, замена, доливка при необходимости.
Данная цена действует при условии покупки и замены запасных частей в дилерском центре LADA. При этом можно приобрести акционные запасные части с выгодой 15% и осуществить услуги по их замене с выгодой 20%. Если владелец автомобиля LADA проходит только диагностику, цена за услугу - 299 руб.
«Зимний минимум» - выгода 20% на подготовку двигателя к зимним условиям В комплексную диагностику входит:
«Минус нипочем» - выгода 20% на установку сигнализации с автозапуском.
«Полярный экспресс» - бесплатная экспресс замена масла за 20 минут. Специальное предложение действует при покупке моторного масла и фильтра LADA в дилерском центре.
«Зимняя хватка» - специальное предложение на шиномонтаж:
R16 - 1199 руб. R14 - 999 руб. R15 - 1099 руб.
Шиномонтаж в подарок - при покупке зимних шин в дилерских центрах LADA.
* Предложение распространяется на LADA 2101-07, LADA Samara, LADA Kalina, LADA Granta, LADA Priora, LADA 4x4, LADA Largus. Перечень акционной номенклатуры, стоимость работ по замене на www.lada.ru.дилерского центра LADA. Срок проведения акции 01.10.2017-30.11.2017. Все указанные цены являются рекомендованными носят информационный характер. Подробную информацию сервисных программах можно уточнить у сотрудников дилерского центра LADA.
Был у них прошлом году по такой же программе. Комплексная диагностика за 400 р. Была ошибка в двигателе думаю дай проверю. Приехал по записи и только через час загнали машину. После диагностики спросил про ошибки т.к для меня это было главное. На, что мне ответили, что у них не было оборудования для диагн движка, а это работа в комплекс входил. Я возмутился, что якобы услуга не оказана в полном объеме. Естественно деньги никто не вернул. Дело даже не в деньгах, а потерянном времени.
Диал-Авто приглашает на яркую презентацию LADA Vesta SW Cross
Хочешь стать первым и испытать долгожданную новинку от АВТОВАЗа? Тогда приходи на самое грандиозное событие этой осени – презентацию LADA Vesta SW Cross у официального дилера LADA «Диал-Авто» . Захватывающие тест-драйвы на новом автомобиле – это только начало! Тебя ждет яркая насыщенная развлекательная программа, праздничный фуршет, море подарков.
Программа мероприятия: - картинг; - электронный тир; - мастер-класс по созданию фруктовых букетов; - детская игровая зона с супергероями и сладкими подарками; - детский мастер-класс по созданию 3D-автомобилей; - мастер-класс по робототехнике; - мастер-класс по визажу; - стильная фотосессия с моментальной фотопечатью; - тематическая фотозона; - яркое артистичное шоу; - вкусные угощения и подарки; - другие не менее интересные развлечения…