«Диал-Авто» приглашает на диагностику за 299 рублей и дает скидки на оригинальные запчасти
На правах рекламы У официального дилера «Диал-Авто» выгодное сервисное обслуживание.
Посмотреть фото
Комплексная диагностика по цене 299 руб.: - проверка воздушного и салонного фильтров, - диагностика подвески, - диагностика тормозной системы, - проверка уровня охлаждающей и рабочих жидкостей. Скидка 20% на оригинальные запасные части и аксессуары LADA*.
Для автомобилей старше трех лет в «Диал-Авто» скидка 20% на все запасные части и работы сервиса, а также замена масла и фильтра на специальных условиях от 1300 руб.**
Преимущества официального сервиса LADA в «Диал-Авто»: - профессиональное обслуживание квалифицированными специалистами, - оригинальные запасные части, - гарантия сервиса на выполненные работы и запасные части, - удобный график работы – ежедневно с 8.00 до 20.00, - бесплатное такси и обеды.
Получите выгодное сервисное обслуживание официального дилера LADA в Чебоксарах «Диал-Авто».
Запись по телефону: 8 (8352) 230-312 или на сайте . Все дороги ведут в «Диал-Авто»! ___ «Диал-Авто» – первый официальный дилер LADA в Чебоксарах. Чебоксары, ул. Автомобилистов, 2. Тел.: 8 (8352) 230-312. http://dialavto.lada.ru
*Условия акции распространяются на все автомобили LADA. Срок проведения акции с 01.04.2017 г. до 31.05.2017 г. Все указанные цены являются рекомендованными и носят информационный характер. Подробную информацию об акции, перечень акционных запасных частей и аксессуаров вы можете уточнить у сотрудников дилерских центров LADA. **Условия акции распространяются на автомобили LADA старше трех лет. Срок проведения программы с 01.04.2017 г. до 31.12.2017 г. Все указанные цены являются рекомендованными и носят информационный характер. Подробную информацию об акции вы можете уточнить у сотрудников дилерских центров LADA.
визуальный осмотр походу ну и на тормоз понажимают... У меня на техосмотре так смотрели заехал на каток нажал на тормоз, и о чудо тормоза у вас работают, а подвеска и на глаз нориально вот и весь техосмотр на официальном пункте тех осмотра, я не думаю что у них не так.
Цитата(aleksandr511 @ May 18 2017, 12:01)
Что входит в диагностику подвески и тормозной системы?
отношение к клиентам отвратительное, неуважительно общаются, строят из себя "павлинов".
Вот ,ты это очень точно подметил
Цитата(killgen @ May 18 2017, 10:44)
Ты не поверишь, у других дилеров лады в Че также! Эт называца человеческий фактор.
Не знаю какой там фактор,в Чеб-ладе брал приору с ноля,5 лет откатал на ней,продал,сейчас Весту взял там же,обслуживался и ремонтировался в основном у этих ОД,почему и знаю как оно было и как сейчас.Раньше в Чеб-ладе так же как сейчас в Диале похабно делали и отношение такое же было,я даже на автоваз звонил... сейчас всё изменилось,лично мне нравится.
У меня тоже с новья калина кросс, брал в чебладе. Так на ТО и половины положенного не делают, а бабло по полной стригут. Но, мне пофих, запись в сервисной делается и лады.
Сообщение отредактировал killgen - May 18 2017, 22:40
Хочу купить калину хетч, но не пойму как мне это лучше сделать.
если есть полный нал,то взять в кредит,получить скидку на машину за счет лада финанс на следующий день кредит погасить. от каско вроде в течении 5 дней можно отказаться,остальные страховки не брать
если есть полный нал,то взять в кредит,получить скидку на машину за счет лада финанс на следующий день кредит погасить. от каско вроде в течении 5 дней можно отказаться,остальные страховки не брать
Говорят от таких манипуляций потом кредита не получить, правда?
Говорят от таких манипуляций потом кредита не получить, правда?
не знаю,в этом банке может и не получишь больше,там такие банки которые в испотеке не учавствуют,кроме ВТБ зато другие же есть. Тут главное не спешить при покупке и отказываться от всех страховок
Сообщение отредактировал stokman - Jun 20 2017, 10:54
не знаю,в этом банке может и не получишь больше,там такие банки которые в испотеке не учавствуют,кроме ВТБ зато другие же есть. Тут главное не спешить при покупке и отказываться от всех страховок
Другие страховки можно тоже в течении пяти дней вернуть.