На правах рекламы Что такое система «трейд-ин»? Это обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Впрочем, иногда и доплата не нужна – если стоимость сдаваемого автомобиля выше нового. В «Диал-Авто» ваш автомобиль оценят, проведут его диагностику, рассчитают стоимость платежа, а если надо, то и кредита со страховкой – и все эти услуги в салоне абсолютно бесплатны.
Посмотреть фото
Как работает и для чего нужна такая система? Любой автолюбитель в какой-то момент своей жизни начинает задумываться о смене старого автомобиля. Тогда он становится на какое-то время и продавцом, и покупателем. В этом случае возможны два варианта: - продать старый и купить новый автомобиль самостоятельно, - обратиться в автосалон «Диал-Авто» и воспользоваться программой «трейд-ин».
При самостоятельной продаже владельцу автомобиля необходимо подготовить его: провести предпродажную диагностику, съездить на мойку и придать авто товарный вид, снять с учета, подать объявления о продаже, оплатить место на авторынке. Иногда одна только мысль о том, сколько надо времени, сил и нервов для оформления документов о снятии с учёта, повергает в уныние. Все эти очереди, заполнение документов по несколько раз, нервотрёпка. И эту процедуру придётся пройти дважды – при снятии с учёта старой машины и при постановке на учёт новой.
В автосалоне «Диал-Авто» на продажу старого и покупку нового автомобиля у вас уйдёт примерно часа три-четыре, и всё это в спокойной обстановке. Все хлопоты по продаже автосалон возьмёт на себя: диагностика, предпродажная подготовка, мелкий или более крупный ремонт, мойка, чистка вас уже не будут касаться. Помимо нервов удастся сохранить и деньги: приобретение автомобилей по программе трейд-ин в автосалоне «Диал-Авто» дополняется существенной экономией.
Только до конца марта 2017 года выгода по программе «трейд-ин» достигает 137 900 рублей!
Коротко о преимуществах программы: Плюсы системы достоинств «трейд-ин»: - удобно и время сэкономите; - безопасность: при самостоятельных действиях с автомашиной вы можете стать жертвой аферистов; в салоне это исключено – все действия по оформлению продажи старого и покупке нового автомобиля с будет проводить один и тот же человек; не будет необходимости проводить операции с крупными суммами денег, вы доплатите только разницу в стоимости старой и новой машины; – кредит: оценочную стоимость авто примут как первый взнос, а доплату можно оформить в кредит. Это очень удобно, когда хочется поменять «автодруга», но не хватает денег.
Ждем вас в автосалоне официального дилера LADA в Чебоксарах «Диал-Авто».
................ Только до конца марта 2017 года выгода по программе «трейд-ин» достигает 137 900 рублей!...............
Т.е. прихожу, сдаю свою машину и беру любую машину и из стоимости ее вычитают 137 900 рублей? Минус стоимость моей оцененной машины Так я читаю рекламу
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Mar 17 2017, 16:10
Приехал к ним прошлой весной. Хотелось уж очень поддержать отечественный автопром. Но вот срок владения старым авто был всего 4 месяца... И мне отказали в трейд-ин. Буквально через день я уже оформлял шкоду... У них тоже срок полгода, но они всё-таки пошли на встречу. Умеют работать.
не знаю, как у вас. но мой брат покупал x-ray в трейд ин. в ДиалАвто, когда сдал калину 11го года оценили в 153 тыс.-естественно, это ниже рыночной цены, но со скидкой около 80 т.р. все равно выгодней. сам он ее готов был продать на рынке за 190-200т.р . И нет гемороя с продажей, все в одном месте.