В автосалоне «Диал-авто» запустили акцию для алкашей, пьющих только боярышник. Скидка 300т руб при наличии справки из меднарбольницы, заверенной тремя участковыми по месту жительства, согласием двух любовниц от первого брака от второй жены , и не имеющих долгов по уплате алиментов от жены Трампа... Т огда будет скидка до.... 450 т. руб
Как то приехал в Диал - Авто на диагностику аккумулятора, не держит заряд и очень быстро разряжается. Авто стоит, играет музыка, и через 20-30 минут машину не завезти. Не смогли найти причину. Померяли только плотность, и сказли что все хорошо, но проблема то осталась, машина не заводится
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 30 2017, 21:29
Как то приехал в Диал - Авто на диагностику аккумулятора, не держит заряд и очень быстро разряжается. Авто стоит, играет музыка, и через 20-30 минут машину не завезти. Не смогли найти причину. Померяли только плотность, и сказли что все хорошо, но проблема то осталась, машина не заводится
У меня было подобное с предыдущим аккумулятором, который поменяли по гарантии. Просто его емкость в А/Ч по тем или иным причинам уменьшилась. Номинал напряжения дает, но емкости нет, потому и расходуется быстро.
У меня было подобное с предыдущим аккумулятором, который поменяли по гарантии. Просто его емкость в А/Ч по тем или иным причинам уменьшилась. Номинал напряжения дает, но емкости нет, потому и расходуется быстро.
Мне тоже меняют по гарантии, вопрос только почему в прошлый раз не замеряли нагрузочной вилкой, а ограничились всего лишь замером плотности. Сказали: - раз нет КЗ в банках значит это негарантийный случай. Вопрос: за что я деньги отдал в прошлый раз, если случай все же гарантийный?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 1 2017, 21:43
Мне тоже меняют по гарантии, вопрос только почему в прошлый раз не замеряли нагрузочной вилкой, а ограничились всего лишь замером плотности. Сказали: - раз нет КЗ в банках значит это не гарантийный случай. Вопрос: за что я деньги отдал в прошлый раз, если случай все же гарантийный?
у тебя 99 процентов был брак в одной из банок. У меня аккумулятор с напряжением 12,2 вольт, мог спокойно питать музыку с сабом 2 часа и завести потом машину.
Вам проехались по ушам в салоне. На данный момент в салоне в наличии 23 авто, из них с ПТС 2016 года 13 шт.
Специально вчера вечером заехал в Диал-Авто, попросил ПТС-ки на авто, все авто 17-го года. Есть одна Калина 16-го года, но она не у них, а в Альгешево, в Авторегионе. Так что не знаю кому по ушам проехались...
Специально вчера вечером заехал в Диал-Авто, попросил ПТС-ки на авто, все авто 17-го года. Есть одна Калина 16-го года, но она не у них, а в Альгешево, в Авторегионе. Так что не знаю кому по ушам проехались...
У АвтоВаза есть один замечательный онлайн сервис http://sklad.lada-direct.ru/. С помощью этого сервиса можно узнать какие авто, в какой комплектации, какого цвета, ПТС какого года, ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ у ЛЮБОГО дилера АвтоВаза России. Зайдите туда и будете очень удивлены балабольству менеджеров. Вот пример только по Весте:
Цитата(zaq @ Feb 8 2017, 17:50)
в наличии у них 150-160 машин, сколько 2016 точно не скажу, но точно есть калины и весты 16 г.
Вам тоже не мешает ознакомиться с наличием авто в данной конторе. http://sklad.lada-direct.ru/ Там в всего около 25 авто в наличии, но ни как не 160. В новчике там да, в районе 140 в наличии.
Сообщение отредактировал Gudwin - Feb 9 2017, 22:48
Только в «Диал-Авто» и «Альянс Ко» с 7 по 28 февраля всем молодым семьям с одним и более ребенком помимо государственных программ TRADE-IN и утилизации предоставляется дополнительная выгода до 40 000 рублей на покупку автомобиля!
Программы поддержки молодых семей – это приоритетная задача помощи на государственном, республиканском и муниципальных уровнях.
В феврале 2017 г. в качестве поддержки специалистов и семей с детьми дилерские центры «Диал-Авто» и «Альянс Ко», понимая сложности совершения крупных покупок и необходимости владения собственным автомобилем, предоставляют специальные выгоды.
Если ваша семья состоит из трех и более человек, то для вас помимо действующих в дилерских центрах программ «Утилизация» и «Trade-in» с 8 по 28 февраля действуют:
– дополнительная выгода на автомобили ЛАДА и УАЗ до 40 000 рублей; – особые условия кредитования (при этом стаж работы на первом месте может составлять всего лишь 3 месяца); – оформление КАСКО на выгодных условиях со скидкой в 5%; – скидки на техническое обслуживание и ремонт.
Скажите пж. на какой именно авто действует ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ (помимо утилизации трейд-ин, как вы написали) выгода 40000руб., для молодых семей и предоставляется ли она прямой скидкой на на авто? Вчера звонил в салон, разговаривал с менеджером, так и толком ничего не понял И действует ли эта акция на авто 2017г.в.?
Сообщение отредактировал Турист. - Feb 10 2017, 10:50
Вам тоже не мешает ознакомиться с наличием авто в данной конторе. http://sklad.lada-direct.ru/ Там в всего около 25 авто в наличии, но ни как не 160. В новчике там да, в районе 140 в наличии.