Мне, кажется, предлагаемые на тест-драйв модели устарели! Когда будет у Вас эта модель?: Нива_гибрид.docx ( 17,34кб )
Кол-во скачиваний: 133
Наконец-то, появилась такая модель Лады, с такими сногсшибательными показателями(миллиарды, выделенные на поддержку АвтоВАЗа "не пропали"). С Новым годом, с новыми достижениями вас,наши автомобилестроители!
А ты поезди сначала на одной, потом в другую сядь, потом только такие вопросы задавай.
Мы с вами на ты не переходили вроде бы еще... А что касается указанных машин, то ездил на обоих. Калина лучше собрана, меньше косяков, но никак не другой класс (двигатель одинаковый, пластик сходный и пр.). Если уж говорить про другой класс, то это рио, поло и пр.
Мы с вами на ты не переходили вроде бы еще... А что касается указанных машин, то ездил на обоих. Калина лучше собрана, меньше косяков, но никак не другой класс (двигатель одинаковый, пластик сходный и пр.). Если уж говорить про другой класс, то это рио, поло и пр.
Праздники закончились) Пора выходить из новогоднего кумара.
Есть скидка при покупке Весты с ПТС 2016 года? Если есть, суммируется ли эта скидка с трейд ин?
Не было в Диале 16 года,в Чеб-ладе НЧК последнюю забрал
Кстати если сравнить эти два салона,разница очень большая,в Диале не понравилось,из манагеров буквально пришлось вытягивать всю нужную инфу,о подарках при покупке вообще ни речи,при этом в Чеб-ладе манагер сам за мной буквально бегал,все объяснял,показывал,опять же коврики в подарок дал,ничего никому не навязываю,просто описал впечатления от посещения этих двух салонов за один день и покупке авто.
Кстати если сравнить эти два салона,разница очень большая,в Диале не понравилось,из манагеров буквально пришлось вытягивать всю нужную инфу,о подарках при покупке вообще ни речи,при этом в Чеб-ладе манагер сам за мной буквально бегал,все объяснял,показывал,опять же коврики в подарок дал,ничего никому не навязываю,просто описал впечатления от посещения этих двух салонов за один день и покупке авто.
Подтверждаю, в Чебоксары Лада менеджеры очень хорошо рассказывают при реальной встрече (даже на провокационные вопросы), а менеджеры Диал-Авто только по телефону настойчивы и разговорчивы
Может дело в случае? Когда я был Чеб Ладе, их девчонка так и не смогла объяснить что есть в наличии, а чего нет, про ПТС тоже не смогла ничего сказать, мямлила только что-то
Сообщение отредактировал B.T.R - Jan 24 2017, 16:29
У меня знакомый из исследовательского учреждения, в своё время бы очень обрадовался этой акции, обошелся бы без помощи тестя при покупке своей таратайки. А так перед тестем в долгу остался - и тот ему постоянно об этом напоминает