Странный был розыгрыш , номер разделили на курс валюты (доллара или евро) получилось 250 и тетка одна типа выиграла , не совсем понятно конечно . Но я ходил просто на концерт , не на за грантой. Поездил на 14-й хватит: вечная проблема с тосолом, лампочки постоянно перегорают , дверные ручки ломаются . Пересел на корейца : небо и земля.
Странный был розыгрыш , номер разделили на курс валюты (доллара или евро) получилось 250 и тетка одна типа выиграла , не совсем понятно конечно . Но я ходил просто на концерт , не на за грантой. Поездил на 14-й хватит: вечная проблема с тосолом, лампочки постоянно перегорают , дверные ручки ломаются . Пересел на корейца : небо и земля.
я когда с десятки на калину пересел уже разницу почувствовал. после зубила хоть в какую машину классом выше сядь, она лучше окажется. Где логика то?
Поездил на 14-й хватит: вечная проблема с тосолом, лампочки постоянно перегорают , дверные ручки ломаются
Когда то на девятке, с проблемой тосола справился (все переделал), с лампочками (новую проводку и генератор перебрал), тоже более менее, а вот ручки и подрулевые переключатели.....сколько менял, все одно, ломаются и ломаются
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Dec 25 2016, 13:26
На правах рекламы Новогодние каникулы – время накоплений. Можно накопить приятные впечатления, увлекательные истории, эмоции и... бонусные баллы программы «Мой Альянс».
Посмотреть фото
Если вы уже являетесь участником программы лояльности или только собираетесь им стать – приходите в автосалоны Группы компаний «Альянс-Авто» и пройдите тест-драйв любой модели автомобиля.
Каждый посетитель дилерского центра ГК «Альянс-Авто», прошедший тест-драйв в новогодние праздники, получает сертификат на активацию 500 бонусных баллов, которые можно потратить на оплату услуг в автосалонах, покупку допоборудования или запчастей.
1 балл = 1 рублю Подробности программы на сайте alyans-auto.ru
А также получайте бонусные баллы на выездных новогодних тест-драйвах от Группы компаний «Альянс-Авто» в ТРЦ «Мадагаскар»!
4, 5, 6 и 8 января с 12.00 до 15.00, пока твоя вторая половина скупает всё на своем пути в «Мадагаскаре», проведи время с пользой: пройди тест-драйв на новых автомобилях KIA, Volkswagen, LADA, УАЗ, Nissan и Datsun! 4/01 – KIA от ООО «Альянс-Моторс». 5/01 – Volkswagen от ООО «Фердинанд-Моторс». 6/01 – LADA от ООО «Диал-Авто» и «Авторегион» и УАЗ от «Альянс Ко». 8/01 – Nissan и Datsun от ООО «Автон».
Подробности в автосалонах ГК «Альянс-Авто». Драйвовых выходных!