Интересный заголовок "всех девушек"..приглашают. А праздник то "день матери".... Значит,приглашают всех женщин.бабушек и т.д. Т.е. если ты ещё не мать- то нечего тебе там делать! (вывод логики)....
ни разу не видел как дамы далеко за 18 себя девочками называют?
у меня сейчас 25000. год почти прошел. я могу проездить до 29500 или надо ТО сейчас сделать?
Где можно посмотреть список работ на ТО2?
Сколько стоит лобовое с подогревом на калину 2 + работы по замене? Можно ли как-то забронировать лобовое и защитить от камешков???
уже устал камни ловить на дороге, стекло в трещине сейчас. Такое ощущение, что стекло не очень. На ваз2112, которая была до этого и то стекло прочнее кажется.
Сообщение отредактировал ntecod - Nov 14 2016, 11:38
Продайте мне весту со скидкой 80 т.р. при покупке за нал. Вот это выгода для меня. А все остольное что вы тут пишите, это выгода для вас, а не для покупателя.
Вот плюсую,обеими руками за, и даже ногами. Никакой выгоды не вижу при покупке на данных условиях. Это не новогодние скидки, а полная чушь. Даешь скидки покупателям ЗА НАЛ!
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 16 2016, 00:04
Вот плюсую,обеими руками за, и даже ногами. Никакой выгоды не вижу при покупке на данных условиях. Это не новогодние скидки, а полная чушь. Даешь скидки покупателям ЗА НАЛ!
Были у них скидки для покупателей за нал, в прошлом месяце при распродаже. Слышал от тех, кто покупал. И ещё в каком-то салоне были. Нечего клювом щёлкать. Больше, наверное, не будет
Были у них скидки для покупателей за нал, в прошлом месяце при распродаже. Слышал от тех, кто покупал. И ещё в каком-то салоне были. Нечего клювом щёлкать. Больше, наверное, не будет
Весь прошлый месяц мониторил, ничего не слышал ни про какие скидки! По крайней мере на авто, которые интересуют. На распродаже был неполный список, а вроде Только тестовые авто, точно не припомню, но точно помню, что ничего для себя там не нашел.
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 17 2016, 07:12
Если это то что назвали чёрной пятницей, то скидки достигались опять же за счёт утилизации, трейд-ина и кредита. За нал может какой-то нелеквид и тестдрайвовские машины продавали. Ито не с теми скидками которые озвучивали. Ни одной интересующей меня позиции не было в том списке.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Продайте мне весту со скидкой 80 т.р. при покупке за нал.
Цитата(bur1dza @ Nov 16 2016, 00:00)
Даешь скидки покупателям ЗА НАЛ!
По ходу только у нас в Чебах покупатели думают, что принеся НАЛ в салон, он приносит продавцу какую-то дополнительную выгоду. Вам не кажется, что операции с НАЛОМ, это дополнительные расходы для продавца?
По ходу только у нас в Чебах покупатели думают, что принеся НАЛ в салон, он приносит продавцу какую-то дополнительную выгоду. Вам не кажется, что операции с НАЛОМ, это дополнительные расходы для продавца?
Давно ли ОД в Чебоксарах научились с банковских карт принимать оплату? На дворе 21 век, а приходилось деньги в карманах носить при покупке автомобиля, совсем недавно ОД категорически отказывались принимать по безналу, год или два назад только налом принимали. Не берем в расчет перечисление, когда покупатель терял проценты при перечислении. Я этим оффдилерам всю плешь проел, чтобы они научились принимать оплату по банковским картам.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 19 2016, 22:01
За нал имелось ввиду без трейд-ина/утилизации и кредита. Я мог бы и картой расплатиться, но тут начинаются проблемы с банком при сумме свыше 500 т.р. ЗЫЖ. Я пока только у нас в Чебах встречался, что оплате картой могут взять комиссию от 2 до 7% за безналичный перевод, оплатой картой. Особенно если банки разные
Сообщение отредактировал O1eghka - Nov 20 2016, 08:34
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Давно ли ОД в Чебоксарах научились с банковских карт принимать оплату? На дворе 21 век, а приходилось деньги в карманах носить при покупке автомобиля, совсем недавно ОД категорически отказывались принимать по безналу, год или два назад только налом принимали. Не берем в расчет перечисление, когда покупатель терял проценты при перечислении. Я этим оффдилерам всю плешь проел, чтобы они научились принимать оплату по банковским картам.
В ТТС пишут на сайте что теперь принимают карты к оплате
--------------------
За нал имелось ввиду без трейд-ина/утилизации и кредита.
Я это и имел ввиду. Так что же тогда требовать особого отношения, от того что выплатил всю сумму сразу? Я просто реально слышал такие выпады, мол "я машину за налиЧку покупал!!!".
За нал имелось ввиду без трейд-ина/утилизации и кредита. Я мог бы и картой расплатиться, но тут начинаются проблемы с банком при сумме свыше 500 т.р. ЗЫЖ. Я пока только у нас в Чебах встречался, что оплате картой могут взять комиссию от 2 до 7% за безналичный перевод, оплатой картой. Особенно если банки разные
все нормализовалось у ОД в этом году (возможно не у всех ОД), теперь можно оплачивать банковской картой за авто у ОД, проценты не снимают и лимита по карте нет при оплате. цивилизация дошла до нас.
Я это и имел ввиду. Так что же тогда требовать особого отношения, от того что выплатил всю сумму сразу? Я просто реально слышал такие выпады, мол "я машину за налиЧку покупал!!!".
Ну какие он допрасходы несёт? При покупке в кредит всёравно будет первоеачальный взнос. Остальное перечислит банк. Я же могу разово всю сумму перечислить. Салону же надо обучить продавца как оформлять документы при покупке в кредит и при покупке налом. Далее при сдаче в трейдин надо салону надо содержать оценщика-приемщика авто, делать предпродажную подотовку (правда у нас в Че даже помыть не могут трейдиновскую машину, про чистку салона вообще не слышали), машину надо где-то держать, содержать продавана авто. Я не вижу допрамходов салона при продаже мне машины за нал. Я хочу не особого отношения, я хочу такую же скидку как у тех кто берет машину в кредит и сдаёт машину в трейдин
--------------------