Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
149 Страницы « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Диал-Авто"

koljn
post Sep 9 2016, 09:10 
Отправлено #1202

Постоялец

Teana-Rav4-Granta

В письме сказано то первое место по результатам первого полугодия, то по результатам второго квартала >_< Первое место по дилерам среди чего не указано, то ли по обслуживанию, то ли по продажам, то ли по сервису, то ли в Диал-Авто чай бесплатный вкусней чем у других..
Не официальное письмо, а филькина грамота какая-то >_<
___
Перечитав предпоследний абзац НЕМНОГО ясно становится, что по визуализации первое место в первом полугодии занимает... Типа визуализация и брендирование на уровне, новое здание автосалона...
Rhx корявое официальное письмо какое то... А может какие машины - такие и люди на автовазе работают, печатая и подписывая такие бумажки?) Да не, бред какой-то =)) biggrin.gif

Сообщение отредактировал koljn - Sep 9 2016, 09:14
Profile CardPM
  -2/+3  
Montana_T
post Sep 13 2016, 05:14 
Отправлено #1203

Пользователь

Цитата(koljn @ Sep 9 2016, 09:10)
В письме сказано то первое место по результатам первого полугодия, то по результатам второго квартала >_< Первое место по дилерам среди чего не указано, то ли по обслуживанию, то ли по продажам, то ли по сервису, то ли в Диал-Авто чай бесплатный вкусней чем у других..
Не официальное письмо, а филькина грамота какая-то >_<
___
Перечитав предпоследний абзац НЕМНОГО ясно становится, что по визуализации первое место в первом полугодии занимает... Типа визуализация и брендирование на уровне, новое здание автосалона...
Rhx корявое официальное письмо какое то... А может какие машины - такие и люди на автовазе работают, печатая и подписывая такие бумажки?) Да не, бред какой-то =)) biggrin.gif
*

Во втором абзаце написано, что отличает от других дилеров LADA России. Читай внимательнее. Замечаешь только то что хочешь?
Profile CardPM
  -2/0  
Montana_T
post Sep 13 2016, 05:27 
Отправлено #1204

Пользователь

Цитата(Skite @ Sep 8 2016, 10:34)
что то отзывы реальных клиентов сильно отличаются от слов на бумажке с подписью Д.И.Костромина.
*

Покажи мне тему автодилеров на этом форуме, где больше положительных отзывов, чем отрицательных biggrin.gif У нас видимо менталитет такой, доволен поблагодарил сотрудника ДЦ и все ок, не заморачиваются с отзывами на форумах. Недоволен - надо везде писать. Вот и складывается картина, что недовольных больше.
Profile CardPM
  -4/+1  
koljn
post Sep 15 2016, 09:02 
Отправлено #1205

Постоялец

Teana-Rav4-Granta

Цитата(Montana_T @ Sep 13 2016, 05:14)
Во втором абзаце написано, что отличает от других дилеров LADA России. Читай внимательнее. Замечаешь только то что хочешь?
*

Я читал внимательно, только, видимо эта бумага для таких как ты вызывает доверие.
В Диал-Авто не все сервисы представлены для клиентов, к примеру, Чеб-Лада регистрируют авто, а в Диале нет.
Обычная никчемная бумажка для таких как ты >_<
Profile CardPM
  0/+2  
Montana_T
post Sep 17 2016, 02:26 
Отправлено #1206

Пользователь

Цитата(koljn @ Sep 15 2016, 09:02)
Я читал внимательно, только, видимо эта бумага для таких как ты вызывает доверие.
В Диал-Авто не все сервисы представлены для клиентов, к примеру, Чеб-Лада регистрируют авто, а в Диале нет.
Обычная никчемная бумажка для таких как ты >_<
*

Когда я покупал гранту в Диал-Авто и проходил два ТО, ко мне звонили и спрашивали оценку сервиса, думаю звонят ко всем клиентам и эти оценки учтены в рейтинге. Но видимо выдача номеров в Чебоксары-лада не перекрыла их качество сервиса. Для меня Диал удобнее и сервисом доволен, все есть нужное мне в этом современном автосалоне, комфортнее находиться, в отличие от старой чеблады.
Profile CardPM
  -5/0  
koljn
post Sep 19 2016, 11:50 
Отправлено #1207

Постоялец

Teana-Rav4-Granta

Цитата(Montana_T @ Sep 17 2016, 02:26)
Когда я покупал гранту в Диал-Авто и проходил два ТО, ко мне звонили и спрашивали оценку сервиса, думаю звонят ко всем клиентам и эти оценки учтены в рейтинге. Но видимо выдача номеров в Чебоксары-лада не перекрыла их качество сервиса. Для меня Диал удобнее и сервисом доволен, все есть нужное мне в этом современном автосалоне, комфортнее находиться, в отличие от старой чеблады.
*

Эта оценка сервиса везде! И Если Вам удобнее ездить в Диал, это не значит что в Казани к примеру все салоны находятся в запопье.
А эту филькину грамоту показывает именно диал.
Profile CardPM
  -1/+2  
AutoNews
post Sep 27 2016, 12:34 
Отправлено #1208

ZaRulem.ws

«Диал-Авто» дарит бонусы при покупке авто

На правах рекламы
До конца сентября все покупатели Lada Largus, Granta и XRAY в автосалоне «Диал-Авто» получат до 10 000 рублей на дисконтную карту «Мой Альянс».

Посмотреть фото

опубликованное пользователем изображение

Позднее эти бонусы можно потратить на обслуживание вашего нового авто.

Ждем Вас в Диал-Авто! Успейте получить свою выгоду!
Автосалон находится по адресу: ул. Автомобилистов, 2.

Подробности акции в автосалоне «Диал-Авто» или по телефону: (8352) 220-120.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -9/+5  
zaq
post Sep 27 2016, 16:52 
Отправлено #1209

Постоялец

Цитата(AutoNews @ Sep 27 2016, 12:34)

*

когда ожидается поступление калин?
Profile CardPM
  0/0  
dialavto
post Sep 27 2016, 17:34 
Отправлено #1210

Продвинутый

Цитата(zaq @ Sep 27 2016, 16:52)
когда ожидается поступление калин?
*

Добрый день!
Подъезжайте в автосалон Вам подберут нужную комплектацию Lada Kalina, в наличии есть.
Ваш персональный менеджер Александров Никита (8352)220-120, 89370155970

--------------------
Официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто», г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
тел. 8-800-333-70-10, ГК «Альянс-Авто»
Profile CardPM
  0/+1  
datzent
post Oct 3 2016, 10:06 
Отправлено #1211

Пользователь

Lada Kalina Wagon

Здравствуйте!
Лада Калина универсал, 2011 г, 1.6 8 кл. без кондиционера.
Потёк кран печки. Сколько стоит устранить проблему?
Profile CardPM
  0/0  
dialavto
post Oct 3 2016, 19:47 
Отправлено #1212

Продвинутый

Цитата(datzent @ Oct 3 2016, 10:06)
Здравствуйте!
Лада Калина универсал, 2011 г, 1.6 8 кл. без кондиционера.
Потёк кран печки. Сколько стоит устранить проблему?
*

Добрый день!
Ваш персональный мастер приемщик
Евгений Владимирович 89876613337
ответит на все Ваши вопросы.

--------------------
Официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто», г. Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, 2
тел. 8-800-333-70-10, ГК «Альянс-Авто»
Profile CardPM
  -1/+1  
Crafty
post Oct 18 2016, 19:05 
Отправлено #1213

Главный на форуме

Из: Чебоксары

dialavto, здравствуйте!
Весной купил Гранту в комплектации Люкс на литых дисках. Сегодня пришло время переобуться в зимнюю резину.
На передних колесах отсутствовали колпаки ступичного подшипника. На задних колесах были. Это теперь все люксовые комплектации Грант так комплектуются?
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Nov 7 2016, 17:21 
Отправлено #1214

ZaRulem.ws

«Диал-Авто» приглашает на тест-драйв в честь Дня матери

На правах рекламы
С 1 по 27 ноября первый официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто» приглашает вас пройти тест-драйв в честь Дня матери на автомобилях LADA по адресу ул. Автомобилистов, д. 2.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Каждая участница акции при прохождении тест-драйва получит подарочный сертификат от партнера ДЦ «Диал-Авто» ювелирной компании Сахаювелир Чебоксары и сможет стать одной из обладательниц ювелирного украшения!

🌹А также будет разыгрываться уникальный букет из конфет ручной работы. Каждая девушка, женщина любит цветы и конфеты: цветы напоминают ей, что она нежная и слабая, а конфеты дарят радость неподдельного детского счастья.

💍Ювелирное украшение и потрясающий букет будет разыгрываться среди всех, кто пройдет тест-драйв до 27 ноября.
Подробнее на dialavto.lada.ru.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -10/+1  
matiz
post Nov 7 2016, 19:16 
Отправлено #1215

Завсегдатай

Цитата(Crafty @ Oct 18 2016, 19:05)
dialavto, здравствуйте!
Весной купил Гранту в комплектации Люкс на литых дисках. Сегодня пришло время переобуться в зимнюю резину.
На передних колесах отсутствовали колпаки ступичного подшипника. На задних колесах были. Это теперь все люксовые комплектации Грант так комплектуются?
*

Это все ВАЗы так комплектуются, у меня на Калине 2016г тоже не было на передних колёсах колпачков, купил сам в автоларьке за 20р штуку. На АвтоВазе сказали (горячая линия) что ставят только на задние колёса...

Сообщение отредактировал matiz - Nov 7 2016, 19:17
Profile CardPM
  0/+2  
IgorWar
post Nov 8 2016, 10:34 
Отправлено #1216

Постоялец

Интересный заголовок "всех девушек"..приглашают.
А праздник то "день матери"....
Значит,приглашают всех женщин.бабушек и т.д.
Т.е. если ты ещё не мать- то нечего тебе там делать!
(вывод логики)....
Profile CardPM
  0/+4  

149 Страницы « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьTopic Options