В письме сказано то первое место по результатам первого полугодия, то по результатам второго квартала >_< Первое место по дилерам среди чего не указано, то ли по обслуживанию, то ли по продажам, то ли по сервису, то ли в Диал-Авто чай бесплатный вкусней чем у других.. Не официальное письмо, а филькина грамота какая-то >_< ___ Перечитав предпоследний абзац НЕМНОГО ясно становится, что по визуализации первое место в первом полугодии занимает... Типа визуализация и брендирование на уровне, новое здание автосалона... Rhx корявое официальное письмо какое то... А может какие машины - такие и люди на автовазе работают, печатая и подписывая такие бумажки?) Да не, бред какой-то =))
Сообщение отредактировал koljn - Sep 9 2016, 09:14
В письме сказано то первое место по результатам первого полугодия, то по результатам второго квартала >_< Первое место по дилерам среди чего не указано, то ли по обслуживанию, то ли по продажам, то ли по сервису, то ли в Диал-Авто чай бесплатный вкусней чем у других.. Не официальное письмо, а филькина грамота какая-то >_< ___ Перечитав предпоследний абзац НЕМНОГО ясно становится, что по визуализации первое место в первом полугодии занимает... Типа визуализация и брендирование на уровне, новое здание автосалона... Rhx корявое официальное письмо какое то... А может какие машины - такие и люди на автовазе работают, печатая и подписывая такие бумажки?) Да не, бред какой-то =))
Во втором абзаце написано, что отличает от других дилеров LADA России. Читай внимательнее. Замечаешь только то что хочешь?
что то отзывы реальных клиентов сильно отличаются от слов на бумажке с подписью Д.И.Костромина.
Покажи мне тему автодилеров на этом форуме, где больше положительных отзывов, чем отрицательных У нас видимо менталитет такой, доволен поблагодарил сотрудника ДЦ и все ок, не заморачиваются с отзывами на форумах. Недоволен - надо везде писать. Вот и складывается картина, что недовольных больше.
Во втором абзаце написано, что отличает от других дилеров LADA России. Читай внимательнее. Замечаешь только то что хочешь?
Я читал внимательно, только, видимо эта бумага для таких как ты вызывает доверие. В Диал-Авто не все сервисы представлены для клиентов, к примеру, Чеб-Лада регистрируют авто, а в Диале нет. Обычная никчемная бумажка для таких как ты >_<
Я читал внимательно, только, видимо эта бумага для таких как ты вызывает доверие. В Диал-Авто не все сервисы представлены для клиентов, к примеру, Чеб-Лада регистрируют авто, а в Диале нет. Обычная никчемная бумажка для таких как ты >_<
Когда я покупал гранту в Диал-Авто и проходил два ТО, ко мне звонили и спрашивали оценку сервиса, думаю звонят ко всем клиентам и эти оценки учтены в рейтинге. Но видимо выдача номеров в Чебоксары-лада не перекрыла их качество сервиса. Для меня Диал удобнее и сервисом доволен, все есть нужное мне в этом современном автосалоне, комфортнее находиться, в отличие от старой чеблады.
Когда я покупал гранту в Диал-Авто и проходил два ТО, ко мне звонили и спрашивали оценку сервиса, думаю звонят ко всем клиентам и эти оценки учтены в рейтинге. Но видимо выдача номеров в Чебоксары-лада не перекрыла их качество сервиса. Для меня Диал удобнее и сервисом доволен, все есть нужное мне в этом современном автосалоне, комфортнее находиться, в отличие от старой чеблады.
Эта оценка сервиса везде! И Если Вам удобнее ездить в Диал, это не значит что в Казани к примеру все салоны находятся в запопье. А эту филькину грамоту показывает именно диал.
На правах рекламы До конца сентября все покупатели Lada Largus, Granta и XRAY в автосалоне «Диал-Авто» получат до 10 000 рублей на дисконтную карту «Мой Альянс».
Посмотреть фото
Позднее эти бонусы можно потратить на обслуживание вашего нового авто.
Ждем Вас в Диал-Авто! Успейте получить свою выгоду! Автосалон находится по адресу: ул. Автомобилистов, 2.
Подробности акции в автосалоне «Диал-Авто» или по телефону: (8352) 220-120.
dialavto, здравствуйте! Весной купил Гранту в комплектации Люкс на литых дисках. Сегодня пришло время переобуться в зимнюю резину. На передних колесах отсутствовали колпаки ступичного подшипника. На задних колесах были. Это теперь все люксовые комплектации Грант так комплектуются?
«Диал-Авто» приглашает на тест-драйв в честь Дня матери
На правах рекламы С 1 по 27 ноября первый официальный дилер LADA в Чебоксарах «Диал-Авто» приглашает вас пройти тест-драйв в честь Дня матери на автомобилях LADA по адресу ул. Автомобилистов, д. 2.
Посмотреть фото
Каждая участница акции при прохождении тест-драйва получит подарочный сертификат от партнера ДЦ «Диал-Авто» ювелирной компании Сахаювелир Чебоксары и сможет стать одной из обладательниц ювелирного украшения!
🌹А также будет разыгрываться уникальный букет из конфет ручной работы. Каждая девушка, женщина любит цветы и конфеты: цветы напоминают ей, что она нежная и слабая, а конфеты дарят радость неподдельного детского счастья.
💍Ювелирное украшение и потрясающий букет будет разыгрываться среди всех, кто пройдет тест-драйв до 27 ноября. Подробнее на dialavto.lada.ru.
dialavto, здравствуйте! Весной купил Гранту в комплектации Люкс на литых дисках. Сегодня пришло время переобуться в зимнюю резину. На передних колесах отсутствовали колпаки ступичного подшипника. На задних колесах были. Это теперь все люксовые комплектации Грант так комплектуются?
Это все ВАЗы так комплектуются, у меня на Калине 2016г тоже не было на передних колёсах колпачков, купил сам в автоларьке за 20р штуку. На АвтоВазе сказали (горячая линия) что ставят только на задние колёса...
Сообщение отредактировал matiz - Nov 7 2016, 19:17
Интересный заголовок "всех девушек"..приглашают. А праздник то "день матери".... Значит,приглашают всех женщин.бабушек и т.д. Т.е. если ты ещё не мать- то нечего тебе там делать! (вывод логики)....