Как указано в официальном письме АвтоВАЗ: «Дилерский центр «Диал-Авто» отличает внимание к процессам построения грамотных взаимоотношений с клиентами, наличие всех условий качественного сервиса, профессиональная подготовка специалистов всех уровней, а также создание комфортных условий для пребывания клиентов в автосалоне»
Не понятно за какие заслуги признали лучшими. Когда они находились на старом месте, работы по ТО и ремонту проводились гораздо быстрее, а после переезда стали расстягиваться на 2 часа минимум. Наблюдая в монитор системы видеонаблюдения, можно видеть как 10 человек находящиеся в ремонтной зоне, перемещаются от машины к машине, с целью пообщаться в своем кругу. А на вопрос почему к моей машине за 1.5 часа так никто и не подошел, ответ один: "Вы же здесь не один???" Хотя я записывался за неделю до ремонта, и приехал строго в назначенное время. На слова о том, что у меня отпало желание к ним приезжать в будущем, ответ: "Дело ваше", намекая на то, что у них и без таких как я работы валом. Хотя после замечаний в свою сторону, не признавая своих ошибок, выполняют работу буквально за 30 минут, ссылаясь на то, что подъемников стало в два раза меньше, и они не успевают. Но должен отметить, что все 5 машин, находящиеся в ремонтной зоне, находились на подъемниках.
383 900 за LADA Granta в комплектации Стандарт вполне адекватная цена по сегодняшним деньгам. Авито откройте и убедитесь что можно взять за эти деньги. А скидка в 100 000 делает предложение очень интересным для определенных групп покупателей.
Тоже обращался в диал просто на дигностику рулевого управления. Записался заранее, приехал вовремя.. и потратил 1 час просто чтобы проверили авто, установив штекер и считав ошибки.. и это "СПЕЦЫ", которые оказываются лучшие в России, целый час потратили на то чтобы установить "вилку в розетку"😨
А они там чего по оформлению делали? По-моему только конфетки убрали... Переехали в готовый офис и на тебе первое место по результатам чего-то там, красавчики!
по результатам в первую очередь продаж, покупать то больше нечего чем наши вёдра, вот все жители нашей славной Чувашии и покупают гранты да калины.
Официальное письмо от АВТОВАЗа за подписью начальника управления региональных продаж Д.И.Костромина о том, что дилерский центр "Диал-Авто" занимает первое месте в рейтинге официальных дилеров LADA по России.
Не знаю лучший не лучший, но у знакомого после ТО в Диал-Авто во время первых заморозков в картере масло замерзло. "Спецы" этой конторы объяснили, что в двигателе образуется конденсат и нужно перед поездкой длительно его прогревать .
На самой горячей линии АВТОВАЗ утверждают, что авто прогревать не нужно вообще! можно хоть в минус 40 завестись и ехать. Лично зваонил год назад