я всю вашу кухню не знаю, но сейчас в автосалонах легко скидывают цену от прайса, на некоторые авто 100 тыс.руб за наличку, если сдаешь авто по тредину еще скидывают 150 тыс.руб от прайса.
Про трейд-ин и утилизацию я молчал. Это совсем другая история. Кстати, и за трейд-ин и за утилизацию у оффициалов тоже сумма на авто получается одинаковая.
Ок, если я покупаю тачку, ниже прайса за налик и скидываю платежку то вас тоже можно считать балаболом? Вот сейчас не поленился набрал товарищу который работает в Рольф Октябрьский в СПБ, специально спросил за сколько можно забрать солярис 1.6 ат, за наличку, без кредитов, трейдинов и прочего, он говорит, что можно забрать за 643 тыс, по прайсу посмотрел он стоит 705.
Смешно, по телефону вы пытаетесь выбить скидку, ни один менеджер по телефону торговаться не будет, во первых я звонил директору салону т.к. он является моим не плохим знакомым, во вторых по телефону менеджеры никогда не торгуются, тем более в начале месяца т.к. им нужно делать план по продажам. Как только вернусь в Россию, недели через 2, обязательно заеду к нему лично и сниму для вас видео и посмотрим кому с кем разговаривать будет не о чем.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Aug 8 2016, 19:19
Смешно, по телефону вы пытаетесь выбить скидку, ни один менеджер по телефону торговаться не будет, во первых я звонил директору салону т.к. он является моим не плохим знакомым, во вторых по телефону менеджеры никогда не торгуются, тем более в начале месяца т.к. им нужно делать план по продажам. Как только вернусь в Россию, недели через 2, обязательно заеду к нему лично и сниму для вас видео и посмотрим кому с кем разговаривать будет не о чем.
Смешно то, что по телефону он мне скидку не сделает, а я приеду и только тогда можно договориться о скидке)) Типа менеджер уже почти продал авто по телефону, заставил за 1000 км приехать за авто по рыночной цене и тут по доброте душевной сделает скидку на почти в 10%
Ок, если я покупаю тачку, ниже прайса за налик и скидываю платежку то вас тоже можно считать балаболом? Вот сейчас не поленился набрал товарищу который работает в Рольф Октябрьский в СПБ, специально спросил за сколько можно забрать солярис 1.6 ат, за наличку, без кредитов, трейдинов и прочего, он говорит, что можно забрать за 643 тыс, по прайсу посмотрел он стоит 705.
Может это он вам лично по доброте душевной или по старой памяти. Спрашивал я про корейцев недавно у одного знакомого менеджера. Так он сказал что на рио и солярис наценка 30-40 тысяч. Так что 50 рублей на солярис действительно как то неправдопадобно. Предложил мне с-класс 15 года с кучей подарков. Но у меня денег таких нет. (((
И почему такая разница между кредитом и наличкой? Я думаю, к кредитным покупателям должны относится лояльнее так как и каско надо брать, и накрутить допов можно больше т.к. в кредит... сейчас салоны кучей денег не удивишь...
На правах рекламы Ежемесячно АВТОВАЗ составляет рейтинг лучших дилерских центров на территории России. Для этого разработана система работы с дилерами на уровне региональных менеджеров и служб, которые постоянно мониторят соответствие дилеров установленным стандартам бренда, а также степень удовлетворенности клиентов автосалонов.
1
Чувашии есть чем гордиться! По результатам аудита второго квартала официальный дилер LADA «Диал-Авто» (входящий в Группу компаний «Альянс-Авто») занял первое место в общей статистике среди всех официальных дилеров LADA в России, которых насчитывается более 300.
Как указано в официальном письме АвтоВАЗ: «Дилерский центр «Диал-Авто» отличает внимание к процессам построения грамотных взаимоотношений с клиентами, наличие всех условий качественного сервиса, профессиональная подготовка специалистов всех уровней, а также создание комфортных условий для пребывания клиентов в автосалоне».
Всё вышеперечисленное, а также комфортное расположение обновленного дилерского центра на Автомобилистов, 2, соответствие оформления новой стратегии бренда выделяет «Диал-Авто» в Чебоксарах среди дилеров и позволяет находиться на первом месте рейтинга официальных дилеров LADA в России по результатам первого полугодия 2016г.
Мы стараемся для вас – чтобы покупать отечественные автомобили в нашем дилерском центре вам было не только выгодно, но и приятно.
Мы всегда рады выслушать ваши предложения по улучшению качества обслуживания в автосалоне «Диал-Авто».
Выбирайте только проверенных дилеров. Диал-Авто - первый официальный дилер LADA в Чебоксарах и дилер LADA в России №1. Ждем вас в дилерском центре «Диал-Авто» по адресу: г. Чебоксары, ул. Автомобилистов, д.2. Телефон: 8(8352) 220-120 Все дороги ведут в «Диал-Авто»!
соответствие оформления новой стратегии бренда выделяет «Диал-Авто» в Чебоксарах среди дилеров
А они там чего по оформлению делали? По-моему только конфетки убрали... Переехали в готовый офис и на тебе первое место по результатам чего-то там, красавчики!
Не знаю лучший не лучший, но у знакомого после ТО в Диал-Авто во время первых заморозков в картере масло замерзло. "Спецы" этой конторы объяснили, что в двигателе образуется конденсат и нужно перед поездкой длительно его прогревать .
я всю вашу кухню не знаю, но сейчас в автосалонах легко скидывают цену от прайса, на некоторые авто 100 тыс.руб за наличку, если сдаешь авто по тредину еще скидывают 150 тыс.руб от прайса.
Тут скорее важны не рубли, а проценты. Иначе говоря какая цена машины на которую предоставляют скидку в 100 тыс. руб.? Выбираем второе авто в семью, поэтому немного пришлось походить по дилерам и узнать ситуацию. Скидка по трейдину и утилизации нам не светит. За наличные сейчас можем позволить только B-класс. Посмотрели Polo, Solaris, Rio на автомате:
1) Polo - никаких скидок, отдают как есть по прайсу (т.е. можно взять заводскую комплектацию без каких-либо допов).
2) Solaris - предлагают относительно недорогие спец.версии (по сути минималка с кондеем и музыкой). Никаких скидок. Отдают только при покупке с допами на сумму не менее 35 тыс. руб. т.к. по словам менеджера желающих много. Более дорогие версии из числа имеющихся на складе готовы отдать без допов (за исключением заводских пакетов опций) и со скидкой. Например, предлагали за вариант с пакетом Специальный доплатить всего 3 тыс. руб., тогда как по прайсу он стоит 40 тыс. руб.
3) Rio - никаких скидок кроме той что дают абсолютно всем, без допов не отдают (допы на сумму не меньше чем скидка). Правда нам предложили небольшую персональную скидку как постоянным клиентам.
Вот если бы у Весты был классический автомат, то рассмотрели бы и этот вариант.
Сообщение отредактировал mayleen - Sep 6 2016, 12:18
Тут скорее важны не рубли, а проценты. Иначе говоря какая цена машины на которую предоставляют скидку в 100 тыс. руб.? Выбираем второе авто в семью, поэтому немного пришлось походить по дилерам и узнать ситуацию. Скидка по трейдину и утилизации нам не светит. За наличные сейчас можем позволить только B-класс. Посмотрели Polo, Solaris, Rio на автомате:
1) Polo - никаких скидок, отдают как есть по прайсу (т.е. можно взять заводскую комплектацию без каких-либо допов).
2) Solaris - предлагают относительно недорогие спец.версии (по сути минималка с кондеем и музыкой). Никаких скидок. Отдают только при покупке с допами на сумму не менее 35 тыс. руб. т.к. по словам менеджера желающих много. Более дорогие версии из числа имеющихся на складе готовы отдать без допов (за исключением заводских пакетов опций) и со скидкой. Например, предлагали за вариант с пакетом Специальный доплатить всего 3 тыс. руб., тогда как по прайсу он стоит 40 тыс. руб.
3) Rio - никаких скидок кроме той что дают абсолютно всем, без допов не отдают (допы на сумму не меньше чем скидка). Правда нам предложили небольшую персональную скидку как постоянным клиентам.
Вот если бы у Весты был классический автомат, то рассмотрели бы и этот вариант.
Машина по цене двух однокомнатных квартир ? Думаю данные машины реально интересуют в плане покупки в лучшем случае одного из тысячи местных аборигенов.