Как поменять машину в Trade in: инструкция от «Диал-Авто»
На правах рекламы Авторынки, как и рынки вещевые, постепенно уходят в прошлое. Покупатели становятся все более щепетильными в вопросах качества, обслуживания, юридической чистоты сделок, поэтому приобретать автомобили предпочитают в салонах официальных дилеров. Следующим шагом стало то, что и реализовывать свои подержанные машины все больше жителей Чувашии доверяют профессионалам – сдавая автомобили в Trade-In. В салоне официального дилера LADA в Чебоксарах «Диал-авто» около 30% сделок с начала года – это покупки автомобилей с использованием программы Trade-In.
Программа Trade-In – это максимально удобный и быстрый способ обменять подержанный автомобиль на новый в официальном дилерском центре LADA в Чебоксарах «Диал-Авто».
Автовладелец выбирает модель, которую он хочет приобрести, сдает свой старый автомобиль в «Диал-Авто», доплачивает разницу в цене (в случае необходимости) и уезжает из салона на новой LADA.
Посмотреть фото
Быстрота, комфорт, отличные условия и надежность – вот что отличает обмен автомобиля по Trade-In в дилерском центре «Диал-Авто».
Преимущества участия в программе Trade-In в дилерском центре LADA в Чебоксарах «Диал-Авто»: – гибкие условия приема автомобилей; – оперативное оформления сделки; – гарантия юридической чистоты; – возможность получения дополнительных выгод по программе Trade-In; – участие в государственной программе обновления автопарка.
Одним из стереотипов, который останавливает автовладельцев от участия в программе Trade-In – это ожидание низкой оценки автомобилей в дилерских центрах. Однако если добавить к цене, в которую оценили старый автомобиль, снижение цены на покупку нового, сэкономленное время, которое, как известно, деньги, а также отсутствие необходимости тратить деньги на предпродажную подготовку, то каждому становится очевидна выгода от участия в программе.
Всю интересующую вас информацию относительно подробностей программы вы можете уточнить по телефону (8352) 220-120 или же в ДЦ «Диал-Авто», расположенном по адресу: г. Чебоксары, ул. Автомобилистов, 2.
"сэкономленное время, которое, как известно, деньги" диал-авто оценивает выше всего)) Наверно и менеджер у них появился по сэкономленному времени и калькулятор времени на сайте ))) а в итоге извините простите ваша машина на рынке стоит 350. Минус 40 - скидка до осмотра. После осмотра еше -20-30 здесь и потраченное время. Итого берем за 260 + 40 (гос.программа). Далее тачку выставляют за 370.
(Привел пример знакомого. Случайно увидал его тачку в объяве. Позвонил к нему разузнал почем он им скинул)
так получается что скидка не тебе вовсе скидка автосалону чтоб он мог на твоей тачке навариться
ну естественно, а мне то какая разница, наварятся они или нет? зато я не имел забот в виде продажи авто, пришел к часу дня в салон, в 17 был дома на новом авто, по деньгам я ничего не потерял считаю, еще была скидка 30к от фирмы производителя авто, в честь его ДР.
Записался на тест-драйв недавно. Приехал к назначенному времени. Сотрудники похлопали глазами и сказали, что начальник вместе с машиной уехал в батыревский район и тест-драйва не будет. В Диал авто больше ни ногой из-за такого отношения к потенциальным клиентам.
Что все ноют как бабушки возле подъезда на счет этого Трейд-Ина? Есть возможность продать дороже - продавайте, в чем дело? Если конечно сможете отыграть разницу в 40 т.р. Нет возможности - сдайте им и получите дополнительную скидку в виде 40 т.р. Сколько видел покупателей, которые доказывали, что его машина стоит дороже, а потом возвращались в салон и сдавали по трейд-ину. Столько же видел и других - которые сами продавали дороже, чем предлагал Трейд-ин.
Это же Ваш выбор, Ваша машина.
п/с Не забывайте: Автосалон - это коммерческая организация, а не благотворительный фонд. Их главная задача - зарабатывать на каждой продаже автомобиля, будь это б/у или новая.
Сообщение отредактировал AlexE - Jun 18 2016, 19:30
Странные у вас менеджеры, когда спросил сколько стоит ТО-3 на Гранта лифтбек то сразу цифру 8 000 руб. озвучили, я испугался ноги в зубы и убежал. У вас неправильный подход к клиенту сказали бы, что стоимость ТО от масла зависит я бы еще подумал.