Выгоднее, чем в бескризисное время, сейчас действуют программы государственной поддержки. Вы или ваши знакомые приобретали автомобиль в кредит, когда не было кризиса? Какая процентная ставка была предложена банками?
Я конечно понимаю что рубль скачет как прости**тка туда сюда, но голая гранта за 400 тыщ, АвтоВАЗ - вы чё там курите?
Прежде чем критиковать АвтоВАЗ за их цены, взгляните цены на иномарки. Солярис в хорошей комплектации с 1.6 стоит более 750 тыс, Поло и Рапид в максимальных комплектациях стоят более 900 тыс, Фокус так вообще стоит больше миллиона. Цены на автомобили Лада устанавливает альянс Рено-Ниссан-АвтоВАЗ, к нынешней ценовой политике причастны именно иностранцы, АвтоВАЗ вынужден выполнять указания альянса, так как у них контрольный пакет акций.
Сообщение отредактировал sergeevroman1990 - May 21 2016, 04:42
Выгоднее, чем в бескризисное время, сейчас действуют программы государственной поддержки. Вы или ваши знакомые приобретали автомобиль в кредит, когда не было кризиса? Какая процентная ставка была предложена банками?
за наличные доступна только скидка по трейд-ину, но даже для ваших же 3х леток он грабительский. а ценник обновиться никак не располагает
у знакомого гранату поменяли на гранте с пробегом 17тыс. Вы еще думаете брать?
У меня у друга на Мерседесе фару поменяли на пробеге 10 тысяч, у другого знакомого на форде с пробегом 5 тысяч пш полетел , еще у одного знакомого на пробеге 100 км на королле форсунка полетела. Вы еще думаете брать?
4 года стажа и возраст 27, каско - 70. с франшизой на 15к удалось скинуть до 30. чтоб 15 было надо лет 30 наверно стажа безаварийного ))
а вообще грантой я доволен, взял месяц назад, когда общая "выгода" была 90. допиливать ручками, конечно, надо, но за такую цену всё устраивает, кроме расположения задней передачи