«Диал-Авто»:Надо брать! Почему кризис лучшее время для приобретения автомобиля
На правах рекламы В кризисных условиях формируется рынок покупателя, когда именно он диктует условия. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, продажи легковых автомобилей в России продолжают падать. По итогам апреля продажи снизились на 8,5% и составили 121 272 машин.
Посмотреть фото
Сложная ситуация на автомобильном рынке страны довольно больно бьет по производителям и дилерам, однако покупатели теперь находятся в очень выгодном положении.
Первый довод в пользу покупки – экономический. Именно сейчас приобрести автомобиль в «Диал-Авто» стало значительно выгоднее, ведь в сложившихся условиях официальный дилер LADA в Чебоксарах предлагает специальные условия для приобретения автомобилей: в автосалоне действуют государственные программы поддержки продаж и стимулирования спроса на российские автомобили по утилизации и трейд-ину. Действует программа льготного кредитования от 7,7%. По отдельным программам кредитования появилась возможность оформить договор без КАСКО.
Вторым доводом в пользу покупки сейчас является то, что в дилерском центре «Диал-Авто» сегодня практически нет очередей даже на популярные модели автомобилей. Парк доступных автомобилей с ПТС сейчас значительно больше, чем двумя годами ранее. Всего в наличии более 200 автомобилей всех моделей и комплектаций. Связано, это в первую очередь с новым форматом работы – современным и максимально удобным для клиентов. «Диал-Авто» теперь располагается в большом удобном здании на выезде из Чебоксар в сторону Новочебоксарска. Увеличилось число высококвалифицированных менеджеров по продажам для обеспечения высокого качества обслуживания.
Для покупателей разработана программа лояльности «Мой Альянс» которая позволяет экономить на сервисном обслуживании и покупке дополнительного оборудования. Усовершенствования не остались незамеченными как клиентами, так и производителем бренда LADA. В первом квартале 2016 года по результатам аудита дилерских центров LADA в России официальный дилер «Диал-Авто» занял второе место в общей статистике среди 300 официальных дилеров в России.
Упускать лучшее время для обновления своего автомобиля нельзя.
Максимальные выгоды в «Диал-Авто»: Утилизация + LADA Finance = до 70 000 рублей Trade-In до 40 000 рублей
Я бы не назвал выгодной покупку ваза за такие огромные деньги. Очередей нет, потому что у людей денег нет, да и теперь людям проще немного добавить и купить Солярис, очень уж скудное мнение у народа с вазом. Сначала ВАЗ пусть доверие к себе вернет, которое он заслуженно потерял и цены на самом деле выгодные сделает.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - May 20 2016, 18:57
Выгоднее, чем в бескризисное время, сейчас действуют программы государственной поддержки. Вы или ваши знакомые приобретали автомобиль в кредит, когда не было кризиса? Какая процентная ставка была предложена банками?
Сообщение отредактировал dialavto - May 20 2016, 19:04
Выгоднее, чем в бескризисное время, сейчас действуют программы государственной поддержки. Вы или ваши знакомые приобретали автомобиль в кредит, когда не было кризиса? Какая процентная ставка была предложена банками?
Я бы не назвал выгодной покупку ваза за такие огромные деньги. Очередей нет, потому что у людей денег нет, да и теперь людям проще немного добавить и купить Солярис, очень уж скудное мнение у народа с вазом. Сначала ВАЗ пусть доверие к себе вернет, которое он заслуженно потерял и цены на самом деле выгодные сделает.
А можно поподробнее? Сколько надо добавить и какая будет комплектация при этом? А то я сколько ни облизывался на Солярис, но на сайте минимальная цена 569900 в комплектации в которой даже стеклоподъемников нет
Сообщение отредактировал T3ki110 - May 20 2016, 20:46
«Диал-Авто»:Надо брать! Почему кризис лучшее время для приобретения автомобиля
Если у вас в закромах есть 8 тысяч долларов то вы можете сейчас купить новенькую Весту. Раньше вы могли рассчитывать с такой суммой максимум на простенькую Гранту. Вот что делает чудодейственный кризис. Видимо такая главная мысль закладывается у автопродавцов.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - May 20 2016, 20:43
А можно поподробнее? Сколько надо добавить и какая будет комплектация при этом? А то я сколько ни облизывался на Солярис, но на сайте минимальная цена 569900 в комплектации в которой даже стеклоподъемников нет
веста по почти всем праметрам лучше говносоляриса смотри тестдрайв