у нас два уаза пустых,чтото олежка молчит может передумал,оскар никого не оставим
Я тебе в ПМ вчера написал! Проверь! Твой номер я записал, позвоню завтра. Во сколько собираетесь выезжать завтра и от куда? Счас на работе зашиваюсь, возможно придется в субботу работать, тогда не не поеду
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Предварительно, Саня из Канаша и Игорь в пятницу подъедут к 10:30-11:00 ко мне на работу (николаева, 10). Загружаем котелки, шмурдяк - выдвигаемся по маршруту.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(AXiZ @ Aug 30 2012, 12:15)
Предварительно, Саня из Канаша и Игорь в пятницу подъедут к 10:30-11:00 ко мне на работу (николаева, 10). Загружаем котелки, шмурдяк - выдвигаемся по маршруту.
ну помогай вам Бог... часиков в 12 с лесником и скаутом стартуем с севера
Вы собираетесь выезжать завтра в обед? Я никак не могу вырваться с работы после обеда . Значит никуда не поеду.
Сообщение отредактировал O1eghka - Aug 30 2012, 12:22
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ну помогай вам Бог... часиков в 12 с лесником и скаутом стартуем с севера
круто, значит идем двумя группами. мы идем через заволжье, а вы по этой стороне.
если по времени будем успевать, давай встретимся около магазина в Марьино координаты: N56°33.6753 E46°009335 на яндекскартах http://maps.yandex.ru/-/CVeqBAmw
круто, значит идем двумя группами. мы идем через заволжье, а вы по этой стороне.
если по времени будем успевать, давай встретимся около магазина в Марьино координаты: N56°33.6753 E46°009335 на яндекскартах http://maps.yandex.ru/-/CVeqBAmw
Василий, записывай)))
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть