Что может быть проще: 1 сентября проводил с утра в школу - и алга на точку. У кого детки в универы ходют - их уже тоже провожать не надо. Это Рафаэль так придумал, не я.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Aug 13 2012, 13:01
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
igor123 яндекс предлагает ехать через Лысково тынц 260 км. Есть ещё паромная переправа в Кузьме, но наверно не на много ближе получится, примерно 235 км.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
igor123 яндекс предлагает ехать через Лысково тынц 260 км. Есть ещё паромная переправа в Кузьме, но наверно не на много ближе получится, примерно 235 км.
крюк нереальный,топлива сожрет немало,резина у меня для бездорожия максималка 90 км,на асфальтовой резине в лесу делать нефиг
Сообщение отредактировал igor123 - Aug 21 2012, 20:43
В начале июня проезжали мимо зтого озера одним экипажем на ряженом Газике. Аборигены называют эту дорожку Культеевским трактом и скромно умалчивают, что сами туда только на тракторах суются. Прошли этот тракт с севера на юг, затем в сторону оз. Безрыбного. Было сухо, но местами проходили с н-дцатого раза. Представляется, что сейчас там гораздо веселей. Фото с места событий
Сообщение отредактировал shelezz - Aug 22 2012, 19:38
Леха валим!!! Скаут тож собирается вроде))) По плану в тяпницу в обед выйти. Паром из Кузьмы до Юрино ходит с 6 утра до 8 вечера без расписания, по мере наполнения.
Сообщение отредактировал LesnikAWD - Aug 22 2012, 20:04
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть