эй, жыперы, а чо вы сами не хотите попробовать найти СВОЙ маршрут? Типа "я - водитель, а не штурман"? Ну тогда так и будете только за грибами в ближайший лес путаясь каждый раз "...а где это то место где я давеча воооот таких груздей косил", да по асфальту по шпаргалке ездить Никого не хочу обидеть, но вы сами лишаете себя удовольствия от навигации, прокладка своего маршрута, знание что за тем поворотом, а что - за этим не менее интересно, чем ехать за рулем, а вот рулежка в колонне когда сам толком не знаешь ГДЕ это ты - это полная фигня. Заедьте тогда в Чандрово и там месите грязь, нафига за полторы сотни км ехать??? Говорю это со знанием дела и очень жалею, что не смогу поехать на Звездочку
если ехать на твоей тачке ,то ,да ,второй экипаж нах не нужен, а там где я собираюсь ,помощь может пригодиться в любом месте
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
я 25 лет прожил на скрайнем севере,изъездил все тундры вдоль и поперек без всякого навигатора и джипенатора,один на одной машине лебедок и в памине никаких в те времена небыло,надежда только на себя,я все повидал,теперь хочется обшения,колоны джипов и все такое,если кто то хочет один пулять то я не в обиде
Игорь, я не пытаюсь тебя в чем-то убедить, но если к знанию матчасти машин ты добавишь знание основ навигации, то будет еще интереснее ездить. А если хочется джиперской движухи - обязательно приезжай на Бармалей-трофи 15 сентября, попробуй заехать хотя бы в гостевом классе - думаю, тебе понравится. Наобщаешься и приобщишься - мало не покажется. Из тебя еще может вырасти достойный соперник по трофи-рейдам
А какой маршрут самый сложный? Надо, знаете ли. Щас задние колодки приедут и вжжжж.
Лех, ты ехай с Акцизом по длинному маршруту через Цинглок. Если в пятницу выедете, то, боюсь, к воскресенью можете и поспеть на Звезду. Зато накуролеситесь прям как казанчеги на первомайке Акциз, чертяка, красивый маршрут нарисовал, ехайте все вместе с ним - мало не покажется
если ехать на твоей тачке ,то ,да ,второй экипаж нах не нужен, а там где я собираюсь ,помощь может пригодиться в любом месте
как раз для меня второй экипаж нужнее, дернуть всегда быстрее чем МТТМ из багажника доставать. Ты, Леха, ехай тоже с Акцизом, его скоро уже Сусаниным начнут называть, но места он хорошие подобрал, мало никому не покажется
Эх, глумиться так глумиться! Вот вам еще добавка если мало покажется: по синему треку нижегородские жыперы на Первомайку ехали. Я бы через Починок рванул и с юга на точку выходил, но... не в этот раз.
Игорь, я не пытаюсь тебя в чем-то убедить, но если к знанию матчасти машин ты добавишь знание основ навигации, то будет еще интереснее ездить. А если хочется джиперской движухи - обязательно приезжай на Бармалей-трофи 15 сентября, попробуй заехать хотя бы в гостевом классе - думаю, тебе понравится. Наобщаешься и приобщишься - мало не покажется. Из тебя еще может вырасти достойный соперник по трофи-рейдам
чтобы выступть в соревнованиях нужен боевой авто,я такой еще не построил
Сообщение отредактировал igor123 - Aug 28 2012, 06:24