Вы себе отчетливо представляете, сколько экипажей работает по городу? Сколько сразу могут все бросить и присоединиться к погоне которая от силы 5-7 минут шла? К чему тут все эти потуги в никуда? Пишите в МВД требование значительно увеличить число сотрудников ДПС. Будет вам тогда счастье и всех будут за минуту перехватывать и ловить.
Я вижу что 4 экипажа едут за ним. Я к ГИБДД отношения не имею и экипажи не расставляю. А пишу "для очарованных", что работа должна быть направлена на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ, мне хочется не чтобы поймали всех НС, а чтобы они не въехали в меня, разницу понимаете вы или нет? Вот CELT понимает
Цитата
Полный салон родных. Так бы я вам другое кино показал.
И я его понимаю, не стоит водитель туарега волоса родного человека. Это и ДПС должны понимать ИМХО!
Цитата(Автолюбитель @ Aug 13 2012, 12:00)
И по клаве стучать будете тогда по другим поводам.
Давайте не будем страшим указывать что и как делать
Я вижу что 4 экипажа едут за ним. Я к ГИБДД отношения не имею и экипажи не расставляю. А пишу "для очарованных", что работа должна быть направлена на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ, мне хочется не чтобы поймали всех НС, а чтобы они не въехали в меня, разницу понимаете вы или нет? Вот CELT понимает
И я его понимаю, не стоит водитель туарега волоса родного человека. Это и ДПС должны понимать ИМХО! Давайте не будем страшим указывать что и как делать
4 экипажа уже в центре едут. Молодцы что подтянулись оперативно достаточно.
А уж указывать вам, не собирался я ничуть. Зачем? Насчет "страших" - это пять
Сообщение отредактировал Автолюбитель - Aug 13 2012, 11:18
А почему на видео погони не слышно сирену ДПС? Только люстру вижу.
Потому что звук вырезал. Так то с сиреной, причем не одной. Потому я и остановился перед выездом на дорогу к храму и начал по сторонам смотреть не несутся ли откуда. Первая ехала сверху по ярославской, практически одновременно с Туарегом подъехали к перекрестку. Туарег с Калинина, остальные не заметил откуда.
А почему на видео погони не слышно сирену ДПС? Только люстру вижу.
Изначально 14 ушла с ярославской по Калинина на верх(маячки+сирена) Встретил Priora в этом же промежутке возле Каскада, пролетел на приличной скорости с мигалками и сиреной. Спросил в ZELLO по этому поводу, никто не был в курсе, позже кто то сказал, что к ренику 3 машины ДПС пронеслось.
Так что сирену я сам слышал, а вот в погоне почему то тихо.
Цитата(Els11 @ Aug 13 2012, 12:24)
Потому что звук вырезал.
теперь понятно
Сообщение отредактировал Volghanin - Aug 13 2012, 11:33
Прикольно :) . Столько говна на сына-алкаша и его папу. А в соседней теме про пешеходов аналогичное дтп с пострадавшим, только его удалось замять, а виновник, судя по всему, сын известного форумчанина.
Прикольно . Столько говна на сына-алкаша и его папу. А в соседней теме про пешеходов аналогичное дтп с пострадавшим, только его удалось замять, а виновник, судя по всему, сын известного форумчанина.
Ну тут же Туарег и мажор, это же злободневно З.Ы. Автофорум в филиал Регнума превращается медленно, но верно ИМХО.
Сообщение отредактировал loupblanc - Aug 13 2012, 11:37
Вам, теоретикам вроде татарина, порассуждать бы только. Любая подстава зада на заливе повышала опасность для окружающих.
Я смотрю ты шипко практик. А так значит никакой опасности этот одуванчик не представлял. Брать в коробочку и подразумевает: оградить машину с 4 сторон.
Да сотрудников ДПС обвинить нельзя не могли они нечего сделать , ремонт машин за свой счет не охото делать ни кому, стрелять нельзя могут засудить. Отец то в чём виноват? вы думаете ему приятно что его сын его так опозорил. Он любит его как сына , так же как и ваши родители вас. А оскорблять его не стоит.