М-да Понакупают папики своим отпрыскам тачки и начинают чувствовать вседозволенность и безнаказанность, катаясь на дорогих машинках и калеча чужие жизни людей
Сообщение отредактировал ЦветочекЛенчик - Aug 13 2012, 10:50
Как бы вы действовали в данной ситуации? Без ложных сантиментов и уси-пусичек? В том что произошло в центре города вина упоротого Денисочки. Жалко что стрелять на поражение по таким ублюдкам сразу нельзя.
С окраины города Керека его догнали до самого центра города !!!
Цитата(CELT @ Aug 13 2012, 10:27)
... Вижу на Кереке меня обходит, подрезая паркуется справа у ЭНавто. Убедившись что рожа парня пьяная, тоже паркуюсь и пытаюсь 620022 дозвониться. Это как обычно было малореально. Тут экипаж подлетает. Инспекторы только вышли - тот по газам. Рванули за ним. Я то "красные" собирал и быстро отстал. А тот до Ренесанса долетев врезался в Ладу
Ну какой тут профессионализм Его именно гнали, не загоняли куда надо и где его взять, а так гонки под мигалки и сирену
Это былые его штрафы за тонировку (3 протокола), страховку, за езду на незарегистрованном транспорте и прочее и прочее.
Одним словом - злостный нарушитель!
Если так, то таких пожизненно лишать прав нужно, что бы пешком ездила такая мразота
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
он был в капитальном НС, если без укурки еще обошлось. Кто то из проезжающих засек его на подъезде к Восточному посту. Я как раз с НЧК ехал и решил его дождаться. Вижу на Кереке меня обходит, подрезая паркуется справа у ЭНавто. Убедившись что рожа парня пьяная, тоже паркуюсь и пытаюсь 620022 дозвониться. Это как обычно было малореально. Тут экипаж подлетает. Инспекторы только вышли - тот по газам. Рванули за ним. Я то "красные" собирал и быстро отстал. А тот до Ренесанса долетев врезался в Ладу. У парня в ней вроде как перелом ноги - инспекторы его с трудом извлекли из машины. Сам бухой виновник вовсю сопротивлялся - крутить пришлось трем ИДПС. При мне эта мразь (я возобновляю использование таких слов) требовала вызвать МЧС. Грозила все карами, упоминая свое родство с видным чиновником мэрии. Типа племянник. Затем его на базу увезли на прибор.
что же вы дорогу не перекрыли, видя то, что он уезжает от дпс?
Сообщение отредактировал Terrorblaze - Aug 13 2012, 10:54
И почему наши законы не позволяют пристреливать на месте таких "бешенных собак"?
Водителю 14-й надо нанять очень хорошего адвоката и по полной взыскать с этого "урода" моральную и материальную компенсацию! Здоровья и удачи ему в этой нелегкой тяжбе!
С окраины города Керека его догнали до самого центра города !!!
Ну какой тут профессионализм Его именно гнали, не загоняли куда надо и где его взять, а так гонки под мигалки и сирену
Вы себе отчетливо представляете, сколько экипажей работает по городу? Сколько сразу могут все бросить и присоединиться к погоне которая от силы 5-7 минут шла? К чему тут все эти потуги в никуда? Пишите в МВД требование значительно увеличить число сотрудников ДПС. Будет вам тогда счастье и всех будут за минуту перехватывать и ловить.
И по клаве стучать будете тогда по другим поводам.
Гайцы молодцы догнали!!! Загонять пьяный туарег в самый центр города, где догоняемый впилится в кого нибудь 200 % Ладно он на пляж не уехал со страха, и народ там не передавил Догнать любой ценой З.Ы. Минусуйте кто хочет на месте четырки быть. З.Ы.Ы. Получается, что толку они его гоняли если все равно ДТП произошло
Боятся они повредить казенные автомобили, ремонт госимущества может лечь (частично коснуться) на их плечи, вот поэтому и не рискуют..=(
А разве при погоне полиция не имеет право по колесам отстреляться? Всяко лучше чем в центр города этого урода запускать
Могут, но только при условии, что не будет никакой угрозы для других участников ДД и горожан...
В данном случае ни о какой стрельбе и речи быть не может!
Цитата(ФЗ "О полиции")
Статья 26. п. 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.