после этого дтп снесли "ЧЕБОКСАРЫ" на ядринском шоссе.
Хорошие буквы были. А зря он это сделал. Не они причина. Есть ведь еще ребенок - поживет увидит. Много там люди фотографировались. Сын его был взяточником (это точно)! Деньги левые учился делать непосредственно и сразу. Папа не мог не знать об этом, да и подсказывал, видимо, как, да что... https://www.cap.ru/list4/law/rec.aspx?gov_i...RL_ID&id=111488 Вывел 8796 соток (раньше это были колхозные земли, от хыркассов 11 км, от города 26 км, на трассе М7) и продал землю под дачи...? :-0 бизнес прост. интересно сколько таурегов можно купить еще, а хватит ли сынков для этого? Этот АлкоДаунДенис, похож, чем-то на сына Емельянова. Это предупреждение роду, не сделают выводы, останутся без потомков. Бывшие крестьяне в 70-80 х, теперь с некоторыми деньгами, сколоченными как-то и где-то, теперь не могут на деньгах правильно потомство на рельсы жизни поставить, значит не дано, значит деньги ворованные у людей, значит не понимают зачем они рожали своих детей...
Сообщение отредактировал RixWatt - Aug 30 2012, 16:47
А можете сказать в каком это месте было? У какой транспортной компании?
Это не так важно. Я хотел обозначить суть, того, что человек в погонах, перестает быть служителем закона. Т.к. закон перестал быть одинаковым для всех. Это особенно заметно в праздники. Когда для всех закрыто. А Тубареги и прочие прутся под кирпич. И им еще и честь отдают. Как тут не почувствовать себя небожителем? Тут уже что хочу, что и творю.... На сколько фантазии хватит! Хотя у этих, даже фантазии нет. Напиться в хлам. И с ветерком промчаться по по улицам города. Этим самым , попытаться доказать себе самому, что они выше всех остальных! (хотя глядя на себя в зеркало, в трезвом виде, где-то далеко в подсознании, это быдло понимает, что оно ничто). Но видимо, хотя-бы пьяным, очень хочется доказать самому себе, что я не чучело гороховое, на папиной машине! На большее емкости мозга просто не хватает.....
Просто узнать хотелось, где находится такая транспортная компания , к которой подъехать нельзя .
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
А зачем Celt спрашивает его,кто ему машину купил? Как это относится к освещению данного события обществу? Спросил бы еще, сколько Денчик за ночь может ....)))
Просто узнать хотелось, где находится такая транспортная компания , к которой подъехать нельзя .
Если по карте Композиторов Воробьевых, 5. Но что-то не очень похоже получается. В реальности Здание, где магазин Ступени. Только вход с торца, со стороны остановки.
А зачем Celt спрашивает его,кто ему машину купил? Как это относится к освещению данного события обществу?
Вопрос вполне правильный. Имхо те, кто живут не на свои, больше всех выеживаются.
Цитата(practical @ Sep 1 2012, 23:55)
Спросил бы еще, сколько Денчик за ночь может ....)))
А что он может? Вопрос стоит, сколько папиных денег спустить? Или сколько девочек от-----ть. На счет девочек, я сомневаюсь, такие обычно к 26-ти, становятся импотентами. Или что-бы не быть такими , на мальчиков переключаются.
А зачем Celt спрашивает его,кто ему машину купил? Как это относится к освещению данного события обществу? Спросил бы еще, сколько Денчик за ночь может ....)))
если бы Денчик купил агрегат на свои бабки, бухим за руль вряд ли бы сел.
Я б сформулировал так "ЛИШЕНИЯ.....не на срок...а лишение ЧЕГО? рук, ног, головы, в крайняк писюн отрезать, или помягше просто на кол. Вариантов то много. В старину особливо не церемонились. За проступок розгами, а за богу неугодные дела в чан с деррьмом и возить по городу. А че?
Да, такое в жизни случается!ну и что теперь, хватит уж самым правильным(говнюкам) кипятком писать, ох уж денчик заставил вас ногти погрызть, ей богу как бабы, даж хуже! и не надо мине, вот если бы с тобой, или ты ниче не знаешь, все знаю, молчите лучше задолбали всех!
Да, такое в жизни случается!ну и что теперь, хватит уж самым правильным(говнюкам) кипятком писать, ох уж денчик заставил вас ногти погрызть, ей богу как бабы, даж хуже! и не надо мине, вот если бы с тобой, или ты ниче не знаешь, все знаю, молчите лучше задолбали всех!
Мой мозг сломан Я буквы вижу, даже слова прочитать могу. А прочитать фразу не могу...
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
daplex, не переживай, там походу последствия пьяного удара, если слова местами попереставлять, то кое-какой смысл улавливается. Короче - регбус, кроксворд, можно порешать на досуге.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.