Все такие умные тут.... похроны, герой , памятник! что ещё напишите.... почему ему в лицо ни кто не скажет....завидуете???????? за клавой все смелые...... знали бы суть дела, а потом толька из мухи делали слона!
С таким говном общаться бесполезно, оно только удар в челюсть поймет, и то как очухается-рванет заявление строчить
В Москве полицейские застрелили водителя автомобиля ВАЗ во время погони, сообщается на сайте Следственного комитета России. Инцидент произошел около 4 часов утра 26 августа на Варшавском шоссе. Преследование автомобиля полиция начала в городе Домодедово, после того как водитель проехал перекресток на красный свет и не остановился несмотря на требования сотрудников ГИБДД. В ходе погони автомобиль въехал в Москву и двигался по Варшавскому шоссе, когда полицейские открыли по нарушителю огонь.
Погибший был гражданином Узбекистана 1983 года рождения. По данным источника РИА Новости в полиции, мужчина был лишен водительских прав, а также был ранее судим.
Все такие умные тут.... похроны, герой , памятник! что ещё напишите.... почему ему в лицо ни кто не скажет....завидуете???????? за клавой все смелые...... знали бы суть дела, а потом толька из мухи делали слона!
ахахахаха сколько скурил прежде чем написать???
и в лицо скажут. только хватит ли смелости это "лицо" показать то?? где он, чтоб сказать ему это в лицо??
суть дела как раз таки все знают. пьяная безответсвенная сволочь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушила правило ДД, запрещающее управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, затем проигнорировала требование сотрудников ДПС об остановке, а в дополнение ко всему совершила серьезное ДТП, в результате которого машина потерпевшего восстановлению не подлежит. плюс вред здоровью. вот в чем СУТЬ. и она всем известна!!
и этот слон вовсе не из мухи. это самый настоящий СЛОНяра!!!!
и в лицо скажут. только хватит ли смелости это "лицо" показать то?? где он, чтоб сказать ему это в лицо??
суть дела как раз таки все знают. пьяная безответсвенная сволочь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушила правило ДД, запрещающее управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, затем проигнорировала требование сотрудников ДПС об остановке, а в дополнение ко всему совершила серьезное ДТП, в результате которого машина потерпевшего восстановлению не подлежит. плюс вред здоровью. вот в чем СУТЬ. и она всем известна!!
и этот слон вовсе не из мухи. это самый настоящий СЛОНяра!!!!
знали бы суть дела, а потом толька из мухи делали слона!
Понятно. Небожители рассекают в НС, строго по делам! А нам букашкам, только ползать.... Да хер вам в нос! Слушайте, уж, и читайте, что о вас думают, и говорят. Мы не ваши проплаченные шестерки, что-бы ваш зад отлизывать, и в входить в, яко-бы ваше безвыходное положение. А суть дела, вижу в том, что ТАБУРЕГ, пережрал алкоголя, (папа видимо денег лишнего дал) и ему срочно, было нужно на очко...... ООООчень срачно....
Да,если преследуемый будет на ВАЗе а не на Туареге
Точно подмечено! Похоже после переаттестации в полицию, остались, только те, кто держит нос по ветру. Буквально не давно. Штрафанули за остановку. Машинка, у меня не статусная. Только груз нужно было из транспортной забрать. Вьезд перекрыла статусная Mazda с номерами. Дискавери, там постоянно стоит сутками, под знаком. Сзади меня еще одна крутая ино.( она так и осталась стоять). Хотя для меня обещали вызвать эвакуатор! Пока оформляли (30 минут) На место мазды, еще две крутые, под знак заезжали. Инспектор только подходил, и говорил, что так низзз---яяяя. Они стояли под знаком "остановка запрещена" минут по 15, и уезжали.
Пожоже за табурегом гнались. И боялись обоссаться в штаны. Может в боекомплект ГИБДДШНИКОВ включть памперсы. Тогда может смелее станут? Хорошо под колоеса ублюдка не попала мама с ребенком. Хотя то , что в реальности случилось, тянет на срок инспекторам. Неисполнение и халатность....
Буквально не давно. Штрафанули за остановку. Машинка, у меня не статусная. Только груз нужно было из транспортной забрать. Вьезд перекрыла статусная Mazda с номерами. Дискавери, там постоянно стоит сутками, под знаком. Сзади меня еще одна крутая ино.( она так и осталась стоять). Хотя для меня обещали вызвать эвакуатор! Пока оформляли (30 минут) На место мазды, еще две крутые, под знак заезжали. Инспектор только подходил, и говорил, что так низзз---яяяя. Они стояли под знаком "остановка запрещена" минут по 15, и уезжали.
А можете сказать в каком это месте было? У какой транспортной компании?
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн