С момента создания темы читала все посты.Сегодня почему то вспомнила фильм "Воршиловский стрелок".Помните,когда дед начал мстить за внучку, и папаша прокурор ему сказал,что если с его сыном что случится,дед ответит за все.Дед в ответ: "А с ним уже случилось".Когда прокурор побежал к сыну домой, он участковому разъяснил,что балуя и т.п. он потерял сына. Это я к тому,что нельзя любить детей слепо.
согласен, почему же нет но папа-туарег и сын-туарег плевали и на фильм, и на мораль
самое безобидное наказание - лишить колёс за такой проступок... Но судя по всему - родители и этого не сделали...
Его не родительским судом надо наказывать, а гражданским, причём по УК за нанесение тяжких телесных повреждений, порче имущества, да ещё учитывая состояние алкогольного опьянения(повышает тяжесть наказания). Вот отсидит отпрыск пару лет на зоне - будет время подумать
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Его не родительским судом надо наказывать, а гражданским, причём по УК за нанесение тяжких телесных повреждений, порче имущества, да ещё учитывая состояние алкогольного опьянения(повышает тяжесть наказания). Вот отсидит отпрыск пару лет на зоне - будет время подумать
отбашляют и всё. И до следующего "подвига"(туарегов ещё полно)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 23 2012, 17:33
А089АА тоже им принадлежит ?под этим номером ездит вроде белая Hyundai солярис новая. несколько раз видел эту машину ездит там молодой парень и брюнетка с ним. скорее всего это они и есть. машина кстати тонирована в хлам всегда была
Все такие умные тут.... похроны, герой , памятник! что ещё напишите.... почему ему в лицо ни кто не скажет....завидуете???????? за клавой все смелые...... знали бы суть дела, а потом толька из мухи делали слона!
Все такие умные тут.... похроны, герой , памятник! что ещё напишите.... почему ему в лицо ни кто не скажет....завидуете???????? за клавой все смелые...... знали бы суть дела, а потом толька из мухи делали слона!
Ну так просветите нас, знающий человек, в чем там суть дела была
На зависть все списать очень легко. Только от этого отражение в зеркале не поменяется.
Чему завидовать? Отвратительному воспитанию и чувству полной безнаказанности? Нисколько не завидую. Мне моя задница дорога, чтобы искать на нее подобных приключений. И какую суть, простите, надо знать? Есть серьезное и адекватное оправдание того, что человек пьяный уходя от погони врезался в стоящую машину? Даже мои тапочки смеются над вашей "крутостью". По мне так лучше всего самой добиваться (читай своими мозгами, расти над собой, совершенствоваться), чем получать нахаляву, потихоньку деградировать и переставать вести себя по-человечески.