Скажите, а что у Вас вызывает понимание? Тех кто отворачивается у нас полно, но и тех кто только и делает, что ковыряется в "грязном белье" и поливает грязью невиновных (я имею в виду отцов, родственников и т.д.) оказывается тоже немало... чем они лучше первых? Меня не устраивает ни то, ни другое, меня устраивает когда человек человеку - ЧЕЛОВЕК, и это касается и виновного, и пострадавшего.
с какого перепугу отец и родные невиновные? очень даже виновные, ибо не воспитывали его. Или этот Денис сам по себе рос??? ЗЫ если б парень после дтп вел себя спокойней, не хамил бы, в гибдд вел бы себя по-другому, то и сообщения в этой ветке были бы совершенного противоположными. А так он вобще не раскаялся, и ему абсолютно пофиг.
Сообщение отредактировал Forest_G - Aug 16 2012, 13:07
парень сам себе жизнь хорошую устроил своим поведением. если бы тихо себя вел-может быть его и не сильно заметили бы, да и родителей не вспомнили бы.. вон в соседней теме про пешеходов быстро тема про товарища с номерами 002 умерла. правда там Кельт не засветился, да и возможно трезвый там был водитель и поэтому все быстро разрулил благодаря тем же связям.. но это уже другая история...
Гайцы молодцы догнали!!! Загонять пьяный туарег в самый центр города, где догоняемый впилится в кого нибудь 200 % Ладно он на пляж не уехал со страха, и народ там не передавил Догнать любой ценой З.Ы. Минусуйте кто хочет на месте четырки быть. З.Ы.Ы. Получается, что толку они его гоняли если все равно ДТП произошло
поставил плюс 1. Естественно он урод оборзевший вхлам, но спорим ему ничего не будет?
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Если щас не будет то все равно все вернется! Лучше для него самого чтобы получил по полной, и осознал все что натворил....
Все вернеться? Я в эту аксиому почему-то уже не верю. В данный момент это скорее формула (уравнение) с неизвестными . Всё вернется - это скорее метафора, от которой у каждого из нас мурашки по коже должны пробежать.
Сообщение отредактировал евген - Aug 16 2012, 22:30
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
парень сам себе жизнь хорошую устроил своим поведением. если бы тихо себя вел-может быть его и не сильно заметили бы, да и родителей не вспомнили бы.. вон в соседней теме про пешеходов быстро тема про товарища с номерами 002 умерла. правда там Кельт не засветился, да и возможно трезвый там был водитель и поэтому все быстро разрулил благодаря тем же связям.. но это уже другая история...
Как он мог себя вести тихо? Он же РОДСТВЕННИК ПУТИНА
видео не чистил. без купюр ибо времени не было. в титр адрес группы куда прошу вступить и отписаться тех кто не хочет пострадать от такой мразоты и готов действовать
Альберт, а откуда у тебя в машине милицейская рация?
ковыряется в "грязном белье" и поливает грязью невиновных
это Вы правильно написали - полностью согласен, но по мне лучше пусть толпой, чем безразличие. Иногда лучше и в "грязном белье" порыться, чем плодить безнаказанность. "Вор должен сидеть в тюрьме" (С) Жеглов. Помните? По мне, самое суровое наказание должно исходить как раз от отца, а не от дядьки в погонах. По мне, родители должны ощущать стыд и позор за своего сына не меньше, чем он сам, потому что они его таким воспитали, они не смогли сделать из него
Цитата(читатель @ Aug 16 2012, 13:31)
человек человеку - ЧЕЛОВЕК
и не известно чем это обернётся в будущем, возможно, им самим. А так конечно, да, поливать грязью людей за заслуги совершенно не относящиеся к делу - последнее дело.
Лет так 12 назад, подобный мажорик подавил кучу народу на остановке "детский мир" в Чебоксарах, ему повезло тогда - успел убежать, даже состояние алькогольного опьянения ему инкриминировать не удалось и дали срок в 5 лет, хотя, думаю долго он не сидел. В ситуации с табуретом я считаю полицейские поступили правильно - такую большую машину сразу не остановишь, перехват организовать тяжело - неизвестно по какому маршруту поедет эта свинья, стрелять в городе тоже опасно. Досадно только, что при этом пострадал совершенно невиновный человек, но тут вина целиком свиньи, а не полицейских.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Лет так 12 назад, подобный мажорик подавил кучу народу на остановке "детский мир" в Чебоксарах, ему повезло тогда - успел убежать, даже состояние алькогольного опьянения ему инкриминировать не удалось и дали срок в 5 лет, хотя, думаю долго он не сидел. В ситуации с табуретом я считаю полицейские поступили правильно - такую большую машину сразу не остановишь, перехват организовать тяжело - неизвестно по какому маршруту поедет эта свинья, стрелять в городе тоже опасно. Досадно только, что при этом пострадал совершенно невиновный человек, но тут вина целиком свиньи, а не полицейских.
Не 5, а 7 лет.Все отсидел
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений