дак у нас вроде как демократия и свобода слова... ну как бы.. я конечно понимаю что неприятно читать все что тут пишут, но запретить писать вы не можете. просто не читайте форум и все.
Какая нахрен демократия в стране, ты с какой планеты дружище. А запретить писать можно, приехать и сломать пальцы
просто травить толпою одного - это поступок не вызывающий у меня ни грамма понимания...
А если нормальные, крепкие мужики просто отвернутся к окошку и промолчат, максимум ругнтся про себя типа "ну и молодёжь пошла".. впрочем, как часто у нас и бывает, это у Вас вызовет понимание? Это Вас устроит? Кстати, у Вас есть дети? Вы смотрите в их будущее? Толпою одного? Хотя в чём-то Вы правы, его не травить, его изолировать надо...
ааааааааа красава деньчик:))) маленько не доехал. бля бывает. ты теперь в телефоне записан... родственик путина. а что тут пишут забей.
А ехал он судя по всему на Водопроводную 22? ПС Зря ты так Денис если не ошибаюсь! Вот в твою чепырку красивую вьедет такой трезвый водитель, вместе посмеемся? А еще если будет семья у тебя в машине так вообще ржать будем? Если переедет тебя такой "денчик" и обе ноги сломает тебе? Ааа думаешь тебя же не коснется? Так вот, от суммы и тюрьмы не зарекайся.. ну-ну.. слов нету..
Сообщение отредактировал KOT21 - Aug 15 2012, 22:24
А ехал он судя по всему на Водопроводную 22? ПС Зря ты так Денис если не ошибаюсь! Вот в твою чепырку красивую вьедет такой трезвый водитель, вместе посмеемся? А еще если будет семья у тебя в машине так вообще ржать будем? Если переедет тебя такой "денчик" и обе ноги сломает тебе? Ааа думаешь тебя же не коснется? Так вот, от суммы и тюрьмы не зарекайся.. ну-ну.. слов нету..
это же если бы а так как есть так есть... так что не вам тут всем судить есть " закон" есть такое высказывание : он то парень не плохой только ссыться и глухой. имхо.( в туман)....
это же если бы а так как есть так есть... так что не вам тут всем судить есть " закон" есть такое высказывание : он то парень не плохой только ссыться и глухой. имхо.( в туман)....
закон говориш а закон последние 12 лет таков---закон что дышло куда повернут - так и выйдет
прочитал почти все, делаю вывоДД : НЕкоторые из вас настолько Убогие в своих высказываниях, что от этого мажорика вы не то что бы ушли не далеко, ВЫ стали мне гораздо противнее чем он!!! Честно плюнул бы нескольким ху-ым писателям в ЛИЦО, напишите лучше про свой геморой и как его лечить, а эту тему оставте КОПАМ,все равно им решать! а какого хера вы затрагиваете родню его, ваще не понятно, идиоты походу!
"Все что Вы хотели знать о геморрое, но стеснялись спросить- медицинский центр "Alan Clinic" в Чебоксарах вам поможет!" (из рекламы) Так, что если у вас "болит", не надо заниматься самолечением и спрашивать на автофоруме "как его лечить", обращайтесь к специалистам , там вам помогут!
Да уж... добра здесь явно не найдешь... зато грязи и злобы хоть отбавляй. Человек попросил не затрагивать родственников, а ему в ответ такое пожелание... прямо человеколюбец...((( гайцы в этом происшествии свою работу уже сделали, и дальше свою работу доведут, будет суд который все решит, и что бы вы здесь не заявляли, не вам решать как тому быть... Парень виноват, и отвечать он будет, никуда не денется и вне зависимости от степени наказания ему с этим жить и ходить по этому городу и смотреть людям в глаза уже трезвым взглядом без всякой пьяной бравады, так что при желании у вас будет случай высказать свое мнение ему в лицо... хотя если честно в этом моменте я сомневаюсь.
ой нимагу! представляю шоу, когда будет его ТОТ САМЫЙ СУДЬЯ, которого не засудили, "судить"!!! "Как я тебя понимаю..."
Да уж... добра здесь явно не найдешь... зато грязи и злобы хоть отбавляй. Человек попросил не затрагивать родственников, а ему в ответ такое пожелание... прямо человеколюбец...((( гайцы в этом происшествии свою работу уже сделали, и дальше свою работу доведут, будет суд который все решит, и что бы вы здесь не заявляли, не вам решать как тому быть... Парень виноват, и отвечать он будет, никуда не денется и вне зависимости от степени наказания ему с этим жить и ходить по этому городу и смотреть людям в глаза уже трезвым взглядом без всякой пьяной бравады, так что при желании у вас будет случай высказать свое мнение ему в лицо... хотя если честно в этом моменте я сомневаюсь.
Вот только, даже если сказать ему в лицо, какой он ........, то не поймет ведь.. потому что мозги все пропиты и прокурены в кабаках, от безнаказанности и папенькиной спины крыша уехала... Ничего созидательного в жизни не умеет делать... только разрушать.
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
А если нормальные, крепкие мужики просто отвернутся к окошку и промолчат, максимум ругнтся про себя типа "ну и молодёжь пошла".. впрочем, как часто у нас и бывает, это у Вас вызовет понимание? Это Вас устроит? Кстати, у Вас есть дети? Вы смотрите в их будущее? Толпою одного? Хотя в чём-то Вы правы, его не травить, его изолировать надо...
Скажите, а что у Вас вызывает понимание? Тех кто отворачивается у нас полно, но и тех кто только и делает, что ковыряется в "грязном белье" и поливает грязью невиновных (я имею в виду отцов, родственников и т.д.) оказывается тоже немало... чем они лучше первых? Меня не устраивает ни то, ни другое, меня устраивает когда человек человеку - ЧЕЛОВЕК, и это касается и виновного, и пострадавшего.