Да, я с ними знаком, но в одном случае я знаю больше отца, а в другом мужа. И готов объяснить тут любому, что в своих высказываниях нужно быть аккуратнее, и уж тем более не затрагивать родственников, которые вообще не при делах.
пусть в следующий раз этот алкаш об тебя в лобовую укандохается
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Да хоть десять - это не твое дело! Отец посадил его в таком состоянии за руль? Отец приказал ему гнать от дпс? Нет! Тогда и забудь про отца вообще! Парень ответит перед законом за НС и перед тем парнем на 14-й, но не вам решать как.
У вас очень недалекое мышление. Под колесами внедорожника мог оказаться любой из нас (как пешеход, как водитель или как пассажир). Поэтому это наше дело. Если бы не было такого отца, то это пьянь не разъезжала бы в пьяном виде по городу, он знает что его не накажут. А безнаказанность порождает вседозволенность. И именно отец его таким воспитал. И какой из такого отца руководитель? Никакой. Сомневаюсь, что данная пьянь достойно ответит перед обществом. Отец уже включил все рычаги власти (коррумпированной власти), чтобы отмазать "своего мальчика". Значит он опять будет ездить в пьяном виде и давить людей в городе...
Сообщение отредактировал Skite - Aug 15 2012, 08:23
других способов наказания за данное нарушение нет. В теории конечно можно прятянуть причинение вреда здоровью, но если виновник оплатит лечение и сопутствующие расходы (при его деньгах как раз плюнуть) и договорится с пострадавшим - то никакого преследования по УК не будет.
и очень плохо, если так и будет.. он и дальше будет по улицам города ездить, и не факт, что этот случай ему мозги вправит..
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Как вы думаете вердикт будет для них один и тот же??? В след раз вползая за руль будут непременно вспоминать о принудительных работах... Но увы и ах эти законы писаны для простых людей у кого нет ни мохнатых связей ни лишних денег.
прочитал почти все, делаю вывоДД : НЕкоторые из вас настолько Убогие в своих высказываниях, что от этого мажорика вы не то что бы ушли не далеко, ВЫ стали мне гораздо противнее чем он!!! Честно плюнул бы нескольким ху-ым писателям в ЛИЦО, напишите лучше про свой геморой и как его лечить, а эту тему оставте КОПАМ,все равно им решать! а какого хера вы затрагиваете родню его, ваще не понятно, идиоты походу!
прочитал почти все, делаю вывоДД : НЕкоторые из вас настолько Убогие в своих высказываниях, что от этого мажорика вы не то что бы ушли не далеко, ВЫ стали мне гораздо противнее чем он!!! Честно плюнул бы нескольким ху-ым писателям в ЛИЦО, напишите лучше про свой геморой и как его лечить, а эту тему оставте КОПАМ,все равно им решать! а какого хера вы затрагиваете родню его, ваще не понятно, идиоты походу!
давно уже пора вводить за вождение в НС уголовную ответственность, причем такую, что бы даже мысли не было после пары пива браться за руль, а уж если привело к ДТП, то такие сроки впаивать, что бы только к пенсии с зоны возвращались.