Большие деньги меняют сознание человека. Видимо, приходит осознание причастности к господствующей рассе? ...
Был-бы рад, если этой пьяни впаяют по полной: и НС, и неподчинение сотрудникам, и оставление места ДТП. мож докажут превышение скорости со светофором - тоже срок лишения прав увеличит. Чем на больший срок лишение - тем мне спокойнее.
Большие деньги меняют сознание человека. Видимо, приходит осознание причастности к господствующей рассе? ...
Был-бы рад, если этой пьяни впаяют по полной: и НС, и неподчинение сотрудникам, и оставление места ДТП. мож докажут превышение скорости со светофором - тоже срок лишения прав увеличит. Чем на больший срок лишение - тем мне спокойнее.
Какой позор его отцу терпеть, представь? Все будут показывать пальцем?
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
а вот что интересно. А если бы была точно такая же ситуация,только был бы,допустим,Иванов Иван на ВАЗ2107 (или как уж там пишется), так же все кричали и выясняли всю родню до 5 колена? Ребят, хоть кто нибудь поинтересовался как мальчик со сломанной ногой? как другие пассажиры? мне вот интересно, как пассажиры и водитель четырки?все ли в порядке??? Поступок ужасный, безрассудный, абсолютно не правильный и Слава Богу без летальных последствий!!!! Нет же, надо язык об зубы впустую отбивать обсирая человека, приплели его родителей, родню...может ещё все родинки пересчитаете и вынесете вердикт что не там растут только потому что был на папином туарега, а?
а вот что интересно. А если бы была точно такая же ситуация,только был бы,допустим,Иванов Иван на ВАЗ2107 (или как уж там пишется), так же все кричали и выясняли всю родню до 5 колена? Ребят, хоть кто нибудь поинтересовался как мальчик со сломанной ногой? как другие пассажиры? мне вот интересно, как пассажиры и водитель четырки?все ли в порядке??? Поступок ужасный, безрассудный, абсолютно не правильный и Слава Богу без летальных последствий!!!! Нет же, надо язык об зубы впустую отбивать обсирая человека, приплели его родителей, родню...может ещё все родинки пересчитаете и вынесете вердикт что не там растут только потому что был на папином туарега, а?
Это называется интернет. Сам в шоке.
Сообщение отредактировал казантипыч21 - Aug 15 2012, 00:29
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Читаю всю тему и практически не отписывался, но наболело черт подери. Какие нахер обсуждения родков, "поаккуратнее выражения" и т.п.? Потенциальный убийца ездит по улицам и у каждого есть шанс сдохнуть под его колесами. Будь на месте парнишки на 14-ой кто-нибудь из моих родных, я там же порешил бы этого ублюдка. И мне насрать на ваши связи и какие-то там чины, этим еще помериться можно. Козлы сраные, чтоб свой столб нашел этот урод и ему подобные.
Я думаю папаше пох, на показывания пальцем. Имхо денег предостаточно. Только не понятно, он их с собой в гроб заберет? Ибо сынуле оставлять денежки беспонтово, один хер все в ресторанах просадит, и сдохнет от алкогольной интоксикации под забором. Раньше нужно было думать. И воспитанием дитя заниматься, сейчас уже ничего не поправить.... Раньше от позора в Чувашии , уходили с помощью мыла и веревки. Но, в данное время, хоть ссы в глаза, а они скажут, божья роса......
Да хоть десять - это не твое дело! Отец посадил его в таком состоянии за руль? Отец приказал ему гнать от дпс? Нет! Тогда и забудь про отца вообще! Парень ответит перед законом за НС и перед тем парнем на 14-й, но не вам решать как.
дак у нас вроде как демократия и свобода слова... ну как бы.. я конечно понимаю что неприятно читать все что тут пишут, но запретить писать вы не можете. просто не читайте форум и все.
Как быть аккуратнее за рулем, когда парень на 14 сидел просто за рулем, даже не двигаясь куда-то?? Согласно, ему не надо было находиться в машине, раз машина стоит, должен был предугадать, что в него пьяный укурок влетит...Также его проблема в том, что он вообще в тот день из дома вышел. Soul, я так понимаю, виноваты все, кроме водителя touareg? Отца сюда приписывали только потому, что он его воспитал таким. и вроде как сыночек сам про родителей вспомнил, когда его в машину пытались запихать...
А, отличное понятие для русской машины-"тазик", тут даже добавить почти нечего. У нас же все миллионеры, у всех родители богатые, всем все легко достается и абсолютно все, себе могут позволить иномарки ценой больше 1000 тыс. руб. как же меня раздражают такие самоуверенные люди И никогда не надо хвастаться своими родители и их деньгами, завтра многое поменяться может.
других способов наказания за данное нарушение нет. В теории конечно можно прятянуть причинение вреда здоровью, но если виновник оплатит лечение и сопутствующие расходы (при его деньгах как раз плюнуть) и договорится с пострадавшим - то никакого преследования по УК не будет. Единственное что остается - общественное порицание. Чем и занимаемся на форуме. Знаете, раньше как-то больше боялись того, что просто пальцем покажут на человека. Щас-то уже не боятся, что плохо... молодое, непуганное поколение, жизнью не битое ибо всегда папа с мамой помогут, денег подкинут, отмажут, защитят. Кто бы они были, эти смелые мальчики и девочки, не будь поддержки за спиной? Да скорее всего никто и звать никак! За такой базар как у этого пацанцика, даже пусть и обдолбанного/пьяного простые дворовые пацаны таким же простым дворовым пацанам фейс чистят от души.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
давайте будем реалистами: те кто могут показывать пальцем на отца (не боясь за сломанные в дальнейшем пальцы) - вряд-ли станут этого делать, ибо коллеги/родственники/знакомые. А остальные... ну что остальные, отцу будет совершенно наплевать на них, ибо они для него никто и значения не имеют.
Так что переживет отец наши высказывания, не девица красная и от смущения не умрет. Не переживай за него :-)
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::