Был бы отец не при делах, давно бы уже сын пешком ходил. Не первая его разбитая машина и, боюсь, не последняя.
Да хоть десять - это не твое дело! Отец посадил его в таком состоянии за руль? Отец приказал ему гнать от дпс? Нет! Тогда и забудь про отца вообще! Парень ответит перед законом за НС и перед тем парнем на 14-й, но не вам решать как.
А может тебе? Не задавай тупых вопросов. За рулем кто был? Тот и будет отвечать! Как ответит так и узнаешь. Есть желание самому решить этот вопрос? Приходи и попробуй решить.
Да хоть десять - это не твое дело! Отец посадил его в таком состоянии за руль? Отец приказал ему гнать от дпс? Нет! Тогда и забудь про отца вообще! Парень ответит перед законом за НС и перед тем парнем на 14-й, но не вам решать как.
Очень даже мое, потому как это пьяное быдло в следующий раз может врезаться в авто с моей семьей. Чего я искренне не хочу и желаю всеми фибрами души чтобы это творение природы более никогда за руль не село.
а если мне память мне не изменят, то в ПДД сказано что "человек доверивший право управления человеку в НС, сам автоматом лишается прав"
а если мне память мне не изменят, то в ПДД сказано что "человек доверивший право управления человеку в НС, сам автоматом лишается прав"
неее, это если хозяин автомобился рядом присутствует. Присутствовал при двойном НС понятым. Тогда, правда, водитель был пьяным, а хозяин авто трезвый... Печально-комичная ситуация, однако.
Очень даже мое, потому как это пьяное быдло в следующий раз может врезаться в авто с моей семьей. Чего я искренне не хочу и желаю всеми фибрами души чтобы это творение природы более никогда за руль не село.
Первая машина или нет, последняя или нет - дело не твое, я повторяюсь. Внимательнее на дорогах и все будет пучком.
Недавно полпред Чечни должности лишился, из-за жены. Она тоже интересно говорила на камеру: «Из-под земли достану, ноги тебе вырву с корнями. Будешь вот так ползать на двух руках»...
А Вы говорите родственники не в ответе
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
как же этот недочеловек мог хвалиться связями наверху, если любой гаёныш рисовал ему протоколы за тонировку,ремни и техосмотр и страховку?? да он просто понтовый фраер на колёсиках, и всё.
как же этот недочеловек мог хвалиться связями наверху, если любой гаёныш рисовал ему протоколы за тонировку,ремни и техосмотр и страховку?? да он просто понтовый фраер на колёсиках, и всё.
как и его защитники, в теме про MazdaВУШКУ тоже писали мы всех щас порвем! а в итоге пшик в итоге мы имеем еще одного героя Ютюба
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)