так-так-так...защитнички подтягиваются..даже зарегились специально.. Sour,интересно узнать, а как конкретно он ответит-то перед водителем 14ой??? полностью восстановит машину и будет выхаживать его в больнице до полного выздоровления??? Естественно за его счет?
А может тебе? Не задавай тупых вопросов. За рулем кто был? Тот и будет отвечать!
Цитата(sterx @ Aug 14 2012, 21:46)
так-так-так...защитнички подтягиваются..даже зарегились специально.. Sour,интересно узнать, а как конкретно он ответит-то перед водителем 14ой??? полностью восстановит машину и будет выхаживать его в больнице до полного выздоровления??? Естественно за его счет?
Как ответит так и узнаешь. Есть желание самому решить этот вопрос? Приходи и попробуй решить.
Так вот он и "сказал многое..................................."
Вы еще и сомневаетесь
Ты много умного по пьяни говоришь видимо. Не пиши тут ради того чтобы просто написать. Чушь несешь. Да, сомневаюсь. Суд это как вариант. Никто не запретит ему решить этот вопрос с водителем 14-й без посторонних.
Какие у вас друзья отличные Одни в неадеквате задницы на дорогах подставляют, другие пьянские от полицейских удирают. Хорошее окружение, нечего сказать
Какие у вас друзья отличные Одни в неадеквате задницы на дорогах подставляют, другие пьянские от полицейских удирают. Хорошее окружение, нечего сказать
Да, я с ними знаком, но в одном случае я знаю больше отца, а в другом мужа. И готов объяснить тут любому, что в своих высказываниях нужно быть аккуратнее, и уж тем более не затрагивать родственников, которые вообще не при делах.
Стас, повезло им. это у них хороший друг. в первом случае защищал честь девушки, во втором честное имя отца нарушителя.
И готов объяснить тут любому, что в своих высказываниях нужно быть аккуратнее, и уж тем более не затрагивать родственников, которые вообще не при делах.
Объясните это тому болтливому алкашу, который разукрасил свое древо ВВПутиным
Сообщение отредактировал Bhbitr - Aug 14 2012, 21:10
Да, я с ними знаком, но в одном случае я знаю больше отца, а в другом мужа. И готов объяснить тут любому, что в своих высказываниях нужно быть аккуратнее, и уж тем более не затрагивать родственников, которые вообще не при делах.
Был бы отец не при делах, давно бы уже сын пешком ходил. Не первая его разбитая машина и, боюсь, не последняя.