На необратываемых землях. Перед обсуждением, как ввести их в оборот и под налогообложение Михаил Игнатьев, Глава Моргаушской районной администрации Ростислав Тимофеев (на снимке, первый слева). В середине - директор СПОК "Кадикасинский" Василий Кольцов.
Ну эти статьи в итоге могут запросто потеряться. Если судить выложенной только что фотографии.
А что с фотографией? Приехал туда Игнатьев отметил что все хреново, работать по сравнению с батыревцами не умеют, судя по Советской Чувашии. В чем крутость отца пьяного героя?
Вот до чего слепая родительская любовь доводит. Одаривают своё чадо дорогими игрушками, а на нравственную часть воспитания не глядят. Отец- добился в жизни многово, молодец. А вот сына воспитать достойного не смог.
Мне всегда казалось, что за воспитание детей, отвечают их родители, либо опекуны. Значит в какой-то мере, вина и на родителей. А раз, уже у этого укурка были нарушения и родители ничего не сделали, то они только рады, что их сыночек так себя ведет, но и способствуют этому, покупая машины и показывая, что ему можно что угодно делать и ему ничего не будет. Не знаю, может конечно в каких-то семьях это приветствуется, но меня воспитывали немного по-другому..Я бы на месте отца, не то, что не помогла избежать наказания, а наоборот ухудшила его, чтобы в дальнейшем сыночек думал, прежде, чем нарушить ПДД.