Да сотрудников ДПС обвинить нельзя не могли они нечего сделать , ремонт машин за свой счет не охото делать ни кому, стрелять нельзя могут засудить. Отец то в чём виноват? вы думаете ему приятно что его сын его так опозорил. Он любит его как сына , так же как и ваши родители вас. А оскорблять его не стоит.
Водителю таурега 5 лет строгоча.
Я бы еще ноги переломала... как водителю 14-ой... чтоб лежал в больнице без обезболивающих....
Сама езжу по этой дороге почти каждый день.. и в машине двое детей... Не дай бог (цензура) встретить...
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
когда я его спросил кем он грозил инспекторам - ответил что родня Путина. А сами дпс рассказывали что грозил "кем то главным в мэрии". Но фамилии Кольцов как у мрази я на сайте мэрии не нашел
Для вас видимо это очень просто.. выпил - за руль.... И ни о чем не думать..... Я так не могу... мне еще детей поднять надо.....
когда выпьют, не так высоконравственно мыслят... неговоря уже о накурке...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
видео не чистил. без купюр ибо времени не было. в титр адрес группы куда прошу вступить и отписаться тех кто не хочет пострадать от такой мразоты и готов действовать
даааа....таких точно надо сажать... и на долго.
--------------------
есть две несовместимые "вещи" это алкоголь и автомобиль
дааа, а как показывает практика, чаще сажают из машин - подешевле. Без суда и следствия. (имхо) несколько случаев знаю лично - бухущие, после серьезных ДТП с многочисленными жертвами - никаких проблем, до сих пор ездят, отделались небольшими (для них) штрафами. А случаи намного серьезней этого были.