Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #916

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

Olegovich
post Aug 9 2012, 07:40 
Отправлено #917

Продвинутый

Trabant

Цитата(В035ВМ @ Aug 9 2012, 07:59)
Тупость. Надо тогда еще столб передвинуть
*

неправильная разметка одна из причин, которая может спровоцировать дтп. в нормальных странах за это отсудить можно.
Profile CardPM
  0/0  
}{OTT@БЬ)Ч
post Aug 9 2012, 07:46 
Отправлено #918

Пользователь

Цитата(melanin @ Aug 9 2012, 07:50)
прерывистую разделительную закрасили сплошной линией.
*

Фото на месте ДТП кто нибудь сделал что была прерывистая?

Сообщение отредактировал }{OTT@БЬ)Ч - Aug 9 2012, 07:51
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 9 2012, 07:50 
Отправлено #919

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(В035ВМ @ Aug 9 2012, 08:33)
Думаю там всеж проект был согласованный со всеми инстанциями, вряд ли самоуправство
*

это реально такое возможно wink.gif у меня сколько близких кто в строительстве дорог участвует и нанесении разметки в том числе, - сами рассказывали что во время нанесения разметки к ним часто обращаются с придорожных кафе или тех же ремонтных мастерских и АЗС чтобы они там "прерывистую сделали" wink.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/+1  
GunKato
post Aug 9 2012, 07:54 
Отправлено #920

Постоялец

VW Polo Sedan, 2011

Цитата(Grin @ Aug 9 2012, 08:26)
думаю там и по проекту должна быть сплошная, просто работники АЗС подсуетились когда разметку рисовали - дали денег рисовальщикам и те прерывистую сделали.
*

Предполагаю что рисуют чтобы доказать вину калины в столкновении, что она через сплошную поворачивала
Profile CardPM
  -2/0  
}{OTT@БЬ)Ч
post Aug 9 2012, 07:56 
Отправлено #921

Пользователь

Цитата(GunKato @ Aug 9 2012, 08:54)
Предполагаю что рисуют чтобы доказать вину калины в столкновении, что она через сплошную поворачивала
*

Скорее всего
Profile CardPM
  -2/0  
uristu
post Aug 9 2012, 07:59 
Отправлено #922

Гуру

Цитата(Уввн @ Aug 8 2012, 22:21)
проблема в том, что их не слышали и участники ДТП, и сотрудники АЗС, отчетливо слышавшие звук столкновения
*

это совершенно иной вопрос
а уповать на запись, я думаю, не стоит
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 9 2012, 08:00 
Отправлено #923

Полосатый апельсин

Автобус

*

предполагаю что на схеме дтп указано так, как было в момент дтп - прерывистая - пусть это подтвердит или опровергнет брат водителя калины. а под сплошняк сейчас закрасили, потому что следователи затребовали схему разметки, а ней как раз таки сплошняк, а не прерывистая wink.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
Profile CardPM
  0/+1  
GunKato
post Aug 9 2012, 08:16 
Отправлено #924

Постоялец

VW Polo Sedan, 2011

Цитата(Grin @ Aug 9 2012, 09:00)
предполагаю что на схеме дтп указано так, как было в момент дтп - прерывистая - пусть это подтвердит или опровергнет брат водителя калины. а под сплошняк сейчас закрасили, потому что следователи затребовали схему разметки, а ней как раз таки сплошняк, а не прерывистая wink.gif
*

Вот это уже интересно, и кто будет ответственен за халатное нанесение прерывистой? какой высоко сидящий чиновник сядет? Печально все это, что у нас начинают все делать правильно только тогда когда уже произошла трагедия... а сплошную какую чертят, чтобы заезжать нельзя было или чтобы обгонять, т.е. для поворота которые?
Profile CardPM
  0/+1  
konstantin5
post Aug 9 2012, 08:17 
Отправлено #925

Гуру

кроссовер

Цитата(melanin @ Aug 9 2012, 07:50)
прерывистую разделительную закрасили сплошной линией.
*

Сдаётся мне что мы живём в полицайском государстве, полицая такие полицаи. А народ это всего лишь быдло для них. И пешеходные знаки переносят, и размётку начинают дорисовывать, лишь бы себя от наказания отгородить. Закон что дышло, куда повернул туда и вышло. То то я заметил в последнее время на все законы положили большой и жирный... .
Не говорят плохо о погибшем, но наплевательское отношение к окружающим и халатность этих полицаев к этому и привела. Да же когда эти полицаи на гражданских машинах едут, то сильно бывают нарушают ПДД. И единственное их оправдание когда они едут, сами полицаи и говорят, слышал "МНЕ МОЖНО".
Очень много аварий с участим гражданских машин, где полицаи едут в этом году, а всё это всего лишь "МНЕ МОЖНО"

Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 9 2012, 08:19

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+5  
stsdim
post Aug 9 2012, 08:31 
Отправлено #926

♠ ♣ ♥ ♦™

Из: ☭

*

Такие действия для нашей страны не исключение facepalm_ani.gif
скоро возможно появятся фото сплошной возле заправки в деле о данном ДТП huh.gif

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Profile CardPM
  0/0  
Puta81
post Aug 9 2012, 08:31 
Отправлено #927

Постоялец

Из: чебы
21120

ух ты, по новостям передали, что возможно имело место несоблюдение правил водителем-сотрудником полиции, афигеть! еще вчера наши газеты в один голос писали о несоблюдении правил пдд калиноводом.
просто интересно, сколько лет водителю гибдд, не хамар яльский ли пацанчик лет 23-25? лично мне многое станет понятно...

--------------------
стрелки на часах бегут по кругу
Profile CardPM
  0/+2  
Grin
post Aug 9 2012, 08:38 
Отправлено #928

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(GunKato @ Aug 9 2012, 09:16)
Вот это уже интересно, и кто будет ответственен за халатное нанесение прерывистой? какой высоко сидящий чиновник сядет?
*

думаю, следствие разберется, а так за участок федеральной трассы отвечают не чиновники, а эксплуатирующая организация - в данном случае это можно определить из перечня обслуживающих организация на сайте УпрДорВолги http://www.volga-dor.ru/showcontent.aspx?id=14

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Aug 9 2012, 08:57 
Отправлено #929

Гуру

Цитата(Grin @ Aug 9 2012, 09:00)
потому что следователи затребовали схему разметки, а ней как раз таки сплошняк, а не прерывистая wink.gif
*

наверное чтобы дтп похожих больше не случалось
Profile CardPM
  0/+1  
Zkn
post Aug 9 2012, 09:07 
Отправлено #930

Завсегдатай

*

Очевидно, что еще и судебные заседания по этому делу закрытыми сделают, чтобы по-наглому засудить калиновода. Получается, что куда ни плюнь, везде делают как хотят, и управы на них нет. Возможно, поэтому раздражение общества и нарастает.

Сообщение отредактировал Zkn - Aug 9 2012, 09:32
Profile CardPM
  -1/+3  
tatik29
post Aug 9 2012, 09:19 
Отправлено #931

Пользователь

Цитата(uristu @ Aug 9 2012, 09:57)
наверное чтобы дтп похожих больше не случалось
*

+1, конечно же именно для этого.
Фантазеры напридумывали, про фальсификацию...Это анализ аварии и сразу предпринятые меры для недопущения подобных моментов в дальнейшем (как один из вариантов).
ИМХО, там не должно быть прерывистой, все ж таки по одной полосе в каждую сторону и если большой поток на встречке, то из-за поворачивающих на заправку будет создаваться затор. Сугубо мое мнение.
Profile CardPM
  0/+9  

102 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options