очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Брат ехал в строну Нижнего и заворачивал на заправку Сибнефть. При повороте на заправкув него врезала машина ДПС которая двигалась с большой скоростью без мигалки и крякалки. Результат машина врдребезги одиин сотрудник ДПС погиб. Удар пришелся машины ДПС перед калины потом ее в столб откинуло освещения
Цитата(A_Lex @ Aug 6 2012, 12:06)
получается ещё и по встречке ДПС шла? главное чтобы свидетели потом не отказались от своих слов... Брат то как сам?
с ним все нормально сзади него ехала ауди брат после удара и его зацепил
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 6 2012, 11:47
да поворачивал налево там прерывистая линия. Машина ДПС походу на обгон вышла. Брат говорит ее не было когда начинал маневр. Свидетели говорят что машина Дпс летела с большой скоростью.
да поворачивал налево там прерывистая линия. Машина ДПС походу на обгон вышла. Брат говорит ее не было когда начинал маневр. Свидетели говорят что машина Дпс летела с большой скоростью.
получается ещё и по встречке ДПС шла? главное чтобы свидетели потом не отказались от своих слов... Брат то как сам?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(A_Lex @ Aug 6 2012, 11:54)
Кто виноват? Как дпс то умудрились?
В воскресенье тоже чуть не пропорол машину ДПС. В Новочебоксарске на ул.Строителей, которая односторонняя и соединяет Советскую и 10 пятилетки. По встречке заехали две машины пока я стоял на светофоре. У меня загорелся зеленый и я выехал на перекресток, справа с мигалкой под красный без включенной сирены летели сотрудники. Хоть у них тормоза и дерьмо, но среагировать успели оба. Мудаки, одним словом.