очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
а вам не жалко водителя калины, который пострадал ни за что?
жаль погибших людей, железки можно купить
а если посмотреть на то, как передвигаются сотрудники, то обычно включен маяк, а при проезде особо сложных мест включают и сирену. думаю, что и здесь также произошло: когда увидели возникающую помеху - то включили сирену.
ребят мне нельзя самому все обеспечивать. пусть люди со стороны сделают.
иначе сразу бред польется:
Цитата(aminpetrovich @ Aug 8 2012, 13:28)
чую, что дело принимает другой оборот. Видимо Celt предложил свою помощь следствию по предоставлению видео с регистратора Вашего, но судя по последнему посту Вашему, понимаю, что Сelta пока держат на дистанции от следствия либо дали знать, что дело будет принимать другую окраску, в котором водители Калины и Ауди отделаются легким испугом. Но а если подцепить к делу еще и видео с Вашего регистратора, то достанется и водителям гражданским машин, но и наряду ДПС. Извените меня за такое мнение, но вот меня интересует вопрос: priora была новая? Предполагаю, что водитель приоры наверное хотел выжать из нее что-то пока она новая. Ибо недавно в кое какое ГИБДД в Чувашии завозили новые приоры, поправьте, если ошибаюсь. Представляю как не годует министерство, которое закупили новые автомобили, часть которых не успевают проехать гарантийный пробег.
а если посмотреть на то, как передвигаются сотрудники, то обычно включен маяк, а при проезде особо сложных мест включают и сирену. думаю, что и здесь также произошло: когда увидели возникающую помеху - то включили сирену.
Толку от того что они сирену включили в последние секунды перед ДТП. Формально как бы вроде можно подвести пот то что при этом они получили преимущество. А фактически водителю калины уже некуда было деться.
СELT, напишите опровержение, раз уж мои мнение является бредом. Не в упрек, Сelt, но тоже некрасиво с Вашей стороны вначале говорить, что позарез нужны очевидцы и видео с регистраторв. А потом Выходит , что чел с видео появился а обратной связи с этим человеком нет. Так как же так? Я такой же обычный наблюдатель на форуме и мне вроде как-то небезразлично судьба тех и других, но что я вижу со вчерашнего вечера, что Вы не очень-то проявлятете свою активность. Прошу понять меня правильно, в плане того что не занимаюсь обсуждением действий модератора. Мне Вы интересны в теме как человек имеющий больший доступ и близкий к источнику информации. Я не указываю Вам что Вам делать, это вообще не моя стихия, но меня как наблюдателя настораживает тот факт, что в начале Вы были активны, а теперь чего-то выжидаете и в то же время для снятия накала с темы с Вашей стороны как-то уже не совсем открытый контакт. И поэтому вроде как как участник форума зарулем мне вроде пока не воспрещается писать о том, что я могу себе представить. Например, в данной теме я нейтрален. Меня все таки больше интересует результаты этого следствия, и я как обычный наблюдатель заинтересован чтобы все играли по правилам. Т.е. если есть возможность получить видео, почему его не показать всем?
скорее всего priora вышла на встречку для обгона в самый последний момент перед ауди, потому и предстоящий маневр калины они не видели, и водитель калины их никак не мог видеть, иначе бы к маневру не приступил... имхо просто опыта не хватило водителю приоры - с учетом огромной скорости заранее по встречке надо было топить, к тому же еще и зрение сужается очень на такой скорости (
Aleks_N, давайте копнем немного глубже. Есть министерство которое закупает авто для службы, и случлись ДТП с одним из автомобилей. С одной стороны как в порядке вещей поменть угробленный автомобиль и получить другой. Но вопрос то в другом, будь человеком который расопряжяется этим бюджетом и этим балансом - Вы хотели бы просто списать это авто, а по какой причине? Машина, например, восстановлению не подлежит, кто-то же ее угробил. А представьте что на уровне федерального ведомства ведется отчетность о количестве ДТП с автомобилями МВД вт.ч. ГИБДД и на ней чей-то личный контроль стоит. Вы просто представьте есть человек, который этим замниается и его не все любят, ибо он должен следить за разгильдяйством подчиненных. Объясните мне "деревянному", что плохого в том чтобы контролировать имущество и средства передвижения, чтобы оно было использовано по целевому назначению и безопасно для жизни самих сотрунидков и окружающих?
скорее всего priora вышла на встречку для обгона в самый последний момент перед ауди, потому и предстоящий маневр калины они не видели, и водитель калины их никак не мог видеть, иначе бы к маневру не приступил... имхо просто опыта не хватило водителю приоры - с учетом огромной скорости заранее по встречке надо было топить, к тому же еще и зрение сужается очень на такой скорости (
Тут еще диспут про сирену и сигнальные огни бы вставить, а-то неполноценно как-то у Вас картина выглядит!
СELT, напишите опровержение, раз уж мои мнение является бредом. Не в упрек, Сelt, но тоже некрасиво с Вашей стороны вначале говорить, что позарез нужны очевидцы и видео с регистраторв. А потом Выходит , что чел с видео появился а обратной связи с этим человеком нет. ******
Я не указываю Вам что Вам делать, это вообще не моя стихия, но меня как наблюдателя настораживает тот факт, что в начале Вы были активны, а теперь чего-то выжидаете и в то же время для снятия накала с темы с Вашей стороны как-то уже не совсем открытый контакт. И поэтому вроде как как участник форума зарулем мне вроде пока не воспрещается писать о том, что я могу себе представить. Например, в данной теме я нейтрален. Меня все таки больше интересует результаты этого следствия, и я как обычный наблюдатель заинтересован чтобы все играли по правилам. Т.е. если есть возможность получить видео, почему его не показать всем?
ни фига себе нейтральность - на полстраницы ахинею печатать
я активно 1 раз попросил очевидцев откликнуться. А теперь как и все нормальные люди - просто не суечусь. Я жду появления новых фактов и источников. А не высасываю их из пальца как "новую Priora".
про наличие видео писал некий форумчанин. Ни с кем на связь он не выходило пока
ребят мне нельзя самому все обеспечивать. пусть люди со стороны сделают. иначе сразу бред польется:
Не обращай внимания на всякий бред.
Цитата(Aleks_N @ Aug 8 2012, 14:15)
Толку от того что они сирену включили в последние секунды перед ДТП. Формально как бы вроде можно подвести пот то что при этом они получили преимущество. А фактически водителю калины уже некуда было деться.
Тут согласен. Часто носятся машины полиции только с люстрой без сирен. Только перед перекрестками включают на пару секунд сирену. Только сегодня такого наблюдал в городе, проехал перекресток и выключил сирену.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 8 2012, 14:24