Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #826

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

uristu
post Aug 8 2012, 12:58 
Отправлено #827

Гуру

Цитата(bodrox @ Aug 8 2012, 10:45)
а вам не жалко водителя калины, который пострадал ни за что?
*

жаль погибших людей, железки можно купить

а если посмотреть на то, как передвигаются сотрудники, то обычно включен маяк, а при проезде особо сложных мест включают и сирену.
думаю, что и здесь также произошло: когда увидели возникающую помеху - то включили сирену.

блин, надо быть осторожнее, думать за всех
Profile CardPM
  0/+4  
CELT
post Aug 8 2012, 13:14 
Отправлено #828

Гуру

Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 8 2012, 13:26)
Альберт, стукнись уже к нему в ПМ
*

ребят мне нельзя самому все обеспечивать. пусть люди со стороны сделают.

иначе сразу бред польется:

Цитата(aminpetrovich @ Aug 8 2012, 13:28)
чую, что дело принимает другой оборот. Видимо Celt предложил свою помощь следствию по предоставлению видео с регистратора Вашего, но судя по последнему посту Вашему, понимаю, что Сelta пока держат на дистанции от следствия либо дали знать, что дело будет принимать другую окраску, в котором водители Калины и Ауди отделаются легким испугом. Но а если подцепить к делу еще и видео с Вашего регистратора, то достанется и водителям гражданским машин, но и наряду ДПС. Извените меня за такое мнение, но вот меня интересует вопрос: priora была новая? Предполагаю, что водитель приоры наверное хотел выжать из нее что-то пока она новая. Ибо недавно в кое какое ГИБДД в Чувашии завозили новые приоры, поправьте, если ошибаюсь. Представляю как не годует министерство, которое закупили новые автомобили, часть которых не успевают проехать гарантийный пробег.  cool.gif
*

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Aleks_N
post Aug 8 2012, 13:15 
Отправлено #829

Гуру

Цитата(uristu @ Aug 8 2012, 13:58)
а если посмотреть на то, как передвигаются сотрудники, то обычно включен маяк, а при проезде особо сложных мест включают и сирену.
думаю, что и здесь также произошло: когда увидели возникающую помеху - то включили сирену.
*

Толку от того что они сирену включили в последние секунды перед ДТП. Формально как бы вроде можно подвести пот то что при этом они получили преимущество. А фактически водителю калины уже некуда было деться.
Цитата(uristu @ Aug 8 2012, 13:58)
блин, надо быть осторожнее, думать за всех
*

согласен
Profile CardPM
  0/+3  
Aleks_N
post Aug 8 2012, 13:25 
Отправлено #830

Гуру

Цитата(андрюха_21_rus @ Aug 8 2012, 13:26)
Альберт, стукнись уже к нему в ПМ
*

он же написал.
Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:53)
Есть номер двоюродного брата. с ним свяжемся.
*

Подождем что скажет Colambia
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Aug 8 2012, 13:29 
Отправлено #831

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(aminpetrovich @ Aug 8 2012, 13:28)
Предполагаю, что водитель приоры наверное хотел выжать из нее что-то пока она новая.
*

Какие только бредовые мысли в голову не приходят
Profile CardPM
  0/+3  
Веsельчак
post Aug 8 2012, 13:31 
Отправлено #832

Эксперт

Из: Гаража

Кого обвиняют в ДТП? Причины ДТП? Я слышал ДПС за мотоциклом гналась?
P.S.Тему долго перечитывать

Сообщение отредактировал Веsельчак - Aug 8 2012, 13:31
Profile CardPM
  -3/0  
Chugyn
post Aug 8 2012, 13:31 
Отправлено #833

Эксперт

Priora Black

Цитата(kurt @ Aug 8 2012, 14:29)
Какие только бредовые мысли в голову не приходят
*

остается только предполагать - нет полной официальной информации
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Aug 8 2012, 13:33 
Отправлено #834

Гуру

aminpetrovich, Вы такую фигню пишите.
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Aug 8 2012, 13:46 
Отправлено #835

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(Chugyn @ Aug 8 2012, 14:31)
остается только предполагать - нет полной официальной информации
*

Полной информации нет. Давайте подождем пока появится. А то такое уже напридумывали......
Profile CardPM
  0/+2  
aminpetrovich
post Aug 8 2012, 13:50 
Отправлено #836

Эксперт

Цитата(CELT @ Aug 8 2012, 14:14)
*

СELT, напишите опровержение, раз уж мои мнение является бредом. Не в упрек, Сelt, но тоже некрасиво с Вашей стороны вначале говорить, что позарез нужны очевидцы и видео с регистраторв. А потом Выходит , что чел с видео появился а обратной связи с этим человеком нет. Так как же так? Я такой же обычный наблюдатель на форуме и мне вроде как-то небезразлично судьба тех и других, но что я вижу со вчерашнего вечера, что Вы не очень-то проявлятете свою активность. Прошу понять меня правильно, в плане того что не занимаюсь обсуждением действий модератора. Мне Вы интересны в теме как человек имеющий больший доступ и близкий к источнику информации. Я не указываю Вам что Вам делать, это вообще не моя стихия, но меня как наблюдателя настораживает тот факт, что в начале Вы были активны, а теперь чего-то выжидаете и в то же время для снятия накала с темы с Вашей стороны как-то уже не совсем открытый контакт. И поэтому вроде как как участник форума зарулем мне вроде пока не воспрещается писать о том, что я могу себе представить.
Например, в данной теме я нейтрален. Меня все таки больше интересует результаты этого следствия, и я как обычный наблюдатель заинтересован чтобы все играли по правилам. Т.е. если есть возможность получить видео, почему его не показать всем?
Profile CardPM
  0/+8  
oo5
post Aug 8 2012, 13:54 
Отправлено #837

Эксперт

скорее всего priora вышла на встречку для обгона в самый последний момент перед ауди, потому и предстоящий маневр калины они не видели, и водитель калины их никак не мог видеть, иначе бы к маневру не приступил... имхо просто опыта не хватило водителю приоры - с учетом огромной скорости заранее по встречке надо было топить, к тому же еще и зрение сужается очень на такой скорости (
Profile CardPM
  0/+2  
aminpetrovich
post Aug 8 2012, 14:06 
Отправлено #838

Эксперт

Цитата(Aleks_N @ Aug 8 2012, 14:33)
aminpetrovich, Вы такую фигню пишите.
*

Aleks_N, давайте копнем немного глубже. Есть министерство которое закупает авто для службы, и случлись ДТП с одним из автомобилей. С одной стороны как в порядке вещей поменть угробленный автомобиль и получить другой. Но вопрос то в другом, будь человеком который расопряжяется этим бюджетом и этим балансом - Вы хотели бы просто списать это авто, а по какой причине? Машина, например, восстановлению не подлежит, кто-то же ее угробил. А представьте что на уровне федерального ведомства ведется отчетность о количестве ДТП с автомобилями МВД вт.ч. ГИБДД и на ней чей-то личный контроль стоит.
Вы просто представьте есть человек, который этим замниается и его не все любят, ибо он должен следить за разгильдяйством подчиненных. Объясните мне "деревянному", что плохого в том чтобы контролировать имущество и средства передвижения, чтобы оно было использовано по целевому назначению и безопасно для жизни самих сотрунидков и окружающих?
Profile CardPM
  0/0  
МихаНЧК
post Aug 8 2012, 14:06 
Отправлено #839

Эксперт

Цитата(oo5 @ Aug 8 2012, 14:54)
скорее всего priora вышла на встречку для обгона в самый последний момент перед ауди, потому и предстоящий маневр калины они не видели, и водитель калины их никак не мог видеть, иначе бы к маневру не приступил... имхо просто опыта не хватило водителю приоры - с учетом огромной скорости заранее по встречке надо было топить, к тому же еще и зрение сужается очень на такой скорости (
*

Тут еще диспут про сирену и сигнальные огни бы вставить, а-то неполноценно как-то у Вас картина выглядит!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 8 2012, 14:07 
Отправлено #840

Гуру

Цитата(aminpetrovich @ Aug 8 2012, 14:50)
СELT, напишите опровержение, раз уж мои мнение является бредом. Не в упрек, Сelt, но тоже некрасиво с Вашей стороны вначале говорить, что позарез нужны очевидцы и видео с регистраторв. А потом Выходит , что чел с видео появился а обратной связи с этим человеком нет. ******

Я не указываю Вам что Вам делать, это вообще не моя стихия, но меня как наблюдателя настораживает тот факт, что в начале Вы были активны, а теперь чего-то выжидаете и в то же время для снятия накала с темы с Вашей стороны как-то уже не совсем открытый контакт. И поэтому вроде как как участник форума зарулем мне вроде пока не воспрещается писать о том, что я могу себе представить.
Например, в данной теме я нейтрален. Меня все таки больше интересует результаты этого следствия, и я как обычный наблюдатель заинтересован чтобы все играли по правилам. Т.е. если есть возможность получить видео, почему его не показать всем?
*

ни фига себе нейтральность - на полстраницы ахинею печатать

я активно 1 раз попросил очевидцев откликнуться. А теперь как и все нормальные люди - просто не суечусь. Я жду появления новых фактов и источников. А не высасываю их из пальца как "новую Priora".

про наличие видео писал некий форумчанин. Ни с кем на связь он не выходило пока

--------------------
Profile CardPM
  -3/+1  
Skite
post Aug 8 2012, 14:22 
Отправлено #841

Гуру

Вэста

Цитата(CELT @ Aug 8 2012, 14:14)
ребят мне нельзя самому все обеспечивать. пусть люди со стороны сделают.
*

Не обращай внимания на всякий бред.

Цитата(Aleks_N @ Aug 8 2012, 14:15)
Толку от того что они сирену включили в последние секунды перед ДТП. Формально как бы вроде можно подвести пот то что при этом они получили преимущество. А фактически водителю калины уже некуда было деться.
*

Тут согласен. Часто носятся машины полиции только с люстрой без сирен. Только перед перекрестками включают на пару секунд сирену. Только сегодня такого наблюдал в городе, проехал перекресток и выключил сирену.

Сообщение отредактировал Skite - Aug 8 2012, 14:24

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

102 Страницы « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьTopic Options