очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Это надо в отдельную тему вынести. И можно будет статистику посчитать. Сколько водителей в ЧР известно, аварийность на каждого известна, вычисляется делением. Количество сотрудников ДПС тоже не секретная информация, как впрочем и количество. Что то я даже в уме прикидываю и кажется, что аварийность с пострадавшими среди сотрудников получается повыше чем среди несотрудников.
Звоню В Москву - пока не в сети. Друг ночует в Газели на стройрынке Славянский мир. Кто знает где это и сможет ли забрать видео? С утра до ночи он в дороге где-то по Подмосковью. Если никто не заберёт, то в четверг свяжемся с братом его и передадим ему. За безопасность друга стал переживать. А вдруг...
мне до сих пор ни кто не сообщил, где и с кем встречаться (даже номер контактный не дали)
чую, что дело принимает другой оборот. Видимо Celt предложил свою помощь следствию по предоставлению видео с регистратора Вашего, но судя по последнему посту Вашему, понимаю, что Сelta пока держат на дистанции от следствия либо дали знать, что дело будет принимать другую окраску, в котором водители Калины и Ауди отделаются легким испугом. Но а если подцепить к делу еще и видео с Вашего регистратора, то достанется и водителям гражданским машин, но и наряду ДПС. Извените меня за такое мнение, но вот меня интересует вопрос: priora была новая? Предполагаю, что водитель приоры наверное хотел выжать из нее что-то пока она новая. Ибо недавно в кое какое ГИБДД в Чувашии завозили новые приоры, поправьте, если ошибаюсь. Представляю как не годует министерство, которое закупили новые автомобили, часть которых не успевают проехать гарантийный пробег.