очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Почему ни за что? Даже, если у ДПС не были включены спец сигналы, звуковые сигналы, это не оправдывает действия водителя Калины, который при выполнении маневра поворот налево не убедился в безопасности его выполнения.
Я считаю, что если и виновен кто, то это оба водителя - водитель ДПС (если спецсигналы не были включены), и водитель Калины.
Не забывайте за калиной ехала ауди, которая закрывала ему обзор своей полосы. А на обгон машина ДПС могла выйти за считанные метры до ауди, и при этом она преодолевала 42 метра за секунду. Подумай ты бы успел среагировать?
Почему ни за что? Даже, если у ДПС не были включены спец сигналы, звуковые сигналы, это не оправдывает действия водителя Калины, который при выполнении маневра поворот налево не убедился в безопасности его выполнения.
когда сзади в тебя при повороте налево влетит болид на скорости более 100 км/ч, тогда поговорим. я выше уже выкладывал простые рассчёты пролёта авто на такой скорости, однако у вас, у обвинителей калиновода, у всех приборы дальнего взгляда назад стоят.
Видеорегистратора у вас не было? Связались с братом калиновода?
ДТП видели после, регистратора нет,а водитель приоры правил ПДД не знает,люстра или жизнь ?ну да,я люстру врубил и все,пускай утверждают что ее включил,но всегда нужно думать о жизни своей прежде всего а не на преимущество,что меня бесит в ГИБДД,это второй водитель так сказал что гнались мол,а на самом деле то и ни кого и не было,просто стелится перед комбатом,я уже не раз убедился в этом,это не оскорбление,просто нет мужиков в жизни почти,все тряпки почти,не прав - ОСОЗНАЙ! У меня аналогия была по обману,поверили больше сотруднику,и на суде мы верим сотруднику,а сотрудник оказался обманщиком!ВОТ ТАК ВОТ НАШ СУД И РАБОТАЕТ,нет справедливости выносить решение основывая,что сказал сотрудник этой системы!
А вот поворачивая налево, нужно в зеркала глядеть!
нужно, кто ж спорит. ты вот сам попробуй посмотреть в зеркала, от них толк только в самом начале поворота, а потом — нет. и именно в начале поворота там приоры запросто могло и не быть в зеркале.
Вчера была подписана схема ДТП. Копию пока не выдают. Сказали дадут тока после возбуждения уголовного дела.
Уважаемый, до возбуждения уголовного дела спешите написать в виде Ходатайства вашу просьбу о выдаче копии схемы ДТП и др. документов, а также об ознакомлении с материалами дела об адм. правонарушении. Если Вы участник ДТП, то это ваше законное право, а у них соответственно обязанность. После Постановления о возбуждении уг. дела, Вам могут уже на законном основании отказать в выдаче копии из материалов уг. дела. На будущее, фотографируйте подписанные Вами документы.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Aug 8 2012, 11:15
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Что на советской машине 150 км/ч???? Вы сами думаете что пишете???
Мадам, Вы здесь на эмоциях и понятно кого защащаете. Представьте что наши ТАЗики могут развивать скорость 150-170, а полицаи хоть и хорошие люди но сплошь и рядом нарушают закон.
Меня поражают такие люди, которые односторонне подходят к рассмотрению ситуации и заранее знают кто виноват. При этом не смотрят в ПДД. А водитель приоры ничего не нарушал что привело бы к ДТП со смертельным исходом. Если он не включал спецсигналы, то обгонять ТС которое подало сигнал левого поворота и начало маневр тоже ЗАПРЕЩЕНО, а так же запрещено двигаться с превышением скорости.
Про мото-всё правда, он проходил по сводкам, вчера, после этого случая в Казань выехала целая группа сотрудников Чувашского МВД, видимо, будут разбираться с водителем мотоцикла. Но как, не знаю. А вообще, с понедельника на вторник с участием авто полицейских было 3 ДТП, но почему-то они здесь не фигурируют. P.S.: При разговоре с сотрудниками все понимают, что в аварии виновны полицейские, да и звуковой сигнализации не было, но официально-всё наоборот, держатся за "Честь мундира", а выполнять свои обязанности, в плане защиты граждан, в данном случае им не до этого. Сейчас ждут московскую комиссию.
Сводку можно состряпать за 5 минут,лижбо не заморать мундир!
Сегодня был созвон с Калиноводом. Новости не радостные. Если следователь, который должен объективно разобраться, сам говорит "посадим тебя на 6 лет"...
Печально. Но нужно бороться. Кто имеет возможность помогайте.