Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #781

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

dm002
post Aug 8 2012, 10:48 
Отправлено #782

Пользователь

Если очень сильно захотеть, то можно много добиться, главное не зацикливаться на форуме;)
http://lenta.ru/news/2012/08/07/confirm/
Profile CardPM
  0/0  
Black beard
post Aug 8 2012, 11:00 
Отправлено #783

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(Maxx @ Aug 8 2012, 11:32)
Почему ни за что? Даже, если у ДПС не были включены спец сигналы, звуковые сигналы, это не оправдывает действия водителя Калины, который при выполнении маневра поворот налево не убедился в безопасности его выполнения.

Я считаю, что если и виновен кто, то это оба водителя - водитель ДПС (если спецсигналы не были включены), и водитель Калины.
*

Не забывайте за калиной ехала ауди, которая закрывала ему обзор своей полосы. А на обгон машина ДПС могла выйти за считанные метры до ауди, и при этом она преодолевала 42 метра за секунду. Подумай ты бы успел среагировать?

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/+3  
Septerrianin
post Aug 8 2012, 11:05 
Отправлено #784

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(ЗЛАЯ @ Aug 8 2012, 10:54)
А вы просто его не знаете.
*

Судьба такая, с каждым может случиться.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -2/+3  
bodrox
post Aug 8 2012, 11:06 
Отправлено #785

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Почему ни за что? Даже, если у ДПС не были включены спец сигналы, звуковые сигналы, это не оправдывает действия водителя Калины, который при выполнении маневра поворот налево не убедился в безопасности его выполнения.
*

когда сзади в тебя при повороте налево влетит болид на скорости более 100 км/ч, тогда поговорим. я выше уже выкладывал простые рассчёты пролёта авто на такой скорости, однако у вас, у обвинителей калиновода, у всех приборы дальнего взгляда назад стоят.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Aug 8 2012, 11:07 
Отправлено #786

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Black beard @ Aug 8 2012, 12:00)
Подумай ты бы успел среагировать?
*

У бэтмана получится, а у него — точно нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
D2MD
post Aug 8 2012, 11:12 
Отправлено #787

Гуру

Я считаю, что если и виновен кто, то это оба водителя - водитель ДПС (если спецсигналы не были включены), и водитель Калины.
*

Зачем при простом обгоне включать спецсигналы????
А вот поворачивая налево, нужно в зеркала глядеть!
Profile CardPM
  -5/+2  
Vladimirskaja_obl
post Aug 8 2012, 11:13 
Отправлено #788

Новичок

Цитата(bodrox @ Aug 8 2012, 07:43)
Видеорегистратора у вас не было? Связались с братом калиновода?
*

ДТП видели после, регистратора нет,а водитель приоры правил ПДД не знает,люстра или жизнь ?ну да,я люстру врубил и все,пускай утверждают что ее включил,но всегда нужно думать о жизни своей прежде всего а не на преимущество,что меня бесит в ГИБДД,это второй водитель так сказал что гнались мол,а на самом деле то и ни кого и не было,просто стелится перед комбатом,я уже не раз убедился в этом,это не оскорбление,просто нет мужиков в жизни почти,все тряпки почти,не прав - ОСОЗНАЙ!
У меня аналогия была по обману,поверили больше сотруднику,и на суде мы верим сотруднику,а сотрудник оказался обманщиком!ВОТ ТАК ВОТ НАШ СУД И РАБОТАЕТ,нет справедливости выносить решение основывая,что сказал сотрудник этой системы!
Profile CardPM
  0/+6  
bodrox
post Aug 8 2012, 11:14 
Отправлено #789

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(D2MD @ Aug 8 2012, 12:12)
А вот поворачивая налево, нужно в зеркала глядеть!
*

нужно, кто ж спорит. ты вот сам попробуй посмотреть в зеркала, от них толк только в самом начале поворота, а потом — нет. и именно в начале поворота там приоры запросто могло и не быть в зеркале.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Auto-Auto-Auto
Отправлено #790

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Colambia @ Aug 8 2012, 09:54)
Вчера была подписана схема ДТП. Копию пока не выдают. Сказали дадут тока после возбуждения уголовного дела.
*

Уважаемый, до возбуждения уголовного дела спешите написать в виде Ходатайства вашу просьбу о выдаче копии схемы ДТП и др. документов, а также об ознакомлении с материалами дела об адм. правонарушении. Если Вы участник ДТП, то это ваше законное право, а у них соответственно обязанность. После Постановления о возбуждении уг. дела, Вам могут уже на законном основании отказать в выдаче копии из материалов уг. дела.
На будущее, фотографируйте подписанные Вами документы.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Aug 8 2012, 11:15

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+4  
chebtest
Отправлено #791

Продвинутый

Цитата(ЗЛАЯ @ Aug 8 2012, 10:18)
Что на советской машине 150 км/ч???? Вы сами думаете что пишете???
*

Мадам, Вы здесь на эмоциях и понятно кого защащаете. Представьте что наши ТАЗики могут развивать скорость 150-170, а полицаи хоть и хорошие люди но сплошь и рядом нарушают закон.
Profile CardPM
  0/+4  
Aleks_N
post Aug 8 2012, 11:15 
Отправлено #792

Гуру

*

Меня поражают такие люди, которые односторонне подходят к рассмотрению ситуации и заранее знают кто виноват. При этом не смотрят в ПДД.
А водитель приоры ничего не нарушал что привело бы к ДТП со смертельным исходом. Если он не включал спецсигналы, то обгонять ТС которое подало сигнал левого поворота и начало маневр тоже ЗАПРЕЩЕНО, а так же запрещено двигаться с превышением скорости.
Profile CardPM
  0/+1  
Vladimirskaja_obl
post Aug 8 2012, 11:15 
Отправлено #793

Новичок

Цитата(Ленский @ Aug 8 2012, 07:52)
Про мото-всё правда, он проходил по сводкам, вчера, после этого случая в Казань выехала целая группа сотрудников Чувашского МВД, видимо, будут разбираться с водителем мотоцикла. Но как, не знаю. А вообще, с понедельника на вторник с участием авто полицейских было 3 ДТП, но почему-то они здесь не фигурируют.
P.S.: При разговоре с сотрудниками все понимают, что в аварии виновны полицейские, да и звуковой сигнализации не было, но официально-всё наоборот, держатся за "Честь мундира", а выполнять свои обязанности, в плане защиты граждан, в данном случае им не до этого. Сейчас ждут московскую комиссию.
*

Сводку можно состряпать за 5 минут,лижбо не заморать мундир!
Profile CardPM
  0/+6  
chebtest
post Aug 8 2012, 11:24 
Отправлено #794

Продвинутый

Сегодня был созвон с Калиноводом. Новости не радостные. Если следователь, который должен объективно разобраться, сам говорит "посадим тебя на 6 лет"...

Печально. Но нужно бороться. Кто имеет возможность помогайте.
Profile CardPM
  0/+4  
forZe
post Aug 8 2012, 11:26 
Отправлено #795

Постоялец

там кто-то организовывал митинг???? или просто по клавишам стучали...
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Aug 8 2012, 11:29 
Отправлено #796

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(forZe @ Aug 8 2012, 12:26)
там кто-то организовывал митинг???? или просто по клавишам стучали...
*

Стучали, не больше того.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

102 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options