очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Да будьте мужиками, не реагируйте на нее. Вполне понятная женская реакция
А что в ней понятного???в женской реакции??? Горе, муж погиб при исполнении...Теперь только виноватых искать нужно, Вы так считаете.Есть справедливость, есть правда... Обзывания и высказывания про человека, который не виноват- это не дело. Что же она не высказывается в адрес сослуживца??? Ведь он нарушал скоростной режим, и не смог уйти от столкновения... Что же тогда никто не винит работников- что там этот столб стоял??? Ведь столб во всем виноват...Это бред, убитой горем женщины... Но чем больше она сейчас здесь выливает негатива- тем легче ей не станет. Нужно смириться с потерей, но быть здравой мыслями и адекватной в своей речи и действиях! Сначала выяснить все подробности, а уж потом, после точного ответа (подтвержденного, а не придуманного) делать выводы о человеке.
Еще раз соболезнования семье погибшего!
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
ЗЛАЯ, почему бы вам вместо изливания ругани здесь с рабочего компа не побыть дома и скорбить там? Нам здесь не нужна ваша ругань и желчь.
Если вы думаете, что мне не приходилось хоронить друзей или родственников, погибших на дороге, вы ошибаетесь. Но я не изливал горечь утраты на форумах.
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 8 2012, 10:01
А что в ней понятного???в женской реакции??? Горе, муж погиб при исполнении...Теперь только виноватых искать нужно, Вы так считаете.Есть справедливость, есть правда... Обзывания и высказывания про человека, который не виноват- это не дело. Что же она не высказывается в адрес сослуживца??? Ведь он нарушал скоростной режим, и не смог уйти от столкновения... Что же тогда никто не винит работников- что там этот столб стоял??? Ведь столб во всем виноват...Это бред, убитой горем женщины... Но чем больше она сейчас здесь выливает негатива- тем легче ей не станет. Нужно смириться с потерей, но быть здравой мыслями и адекватной в своей речи и действиях! Сначала выяснить все подробности, а уж потом, после точного ответа (подтвержденного, а не придуманного) делать выводы о человеке.
Еще раз соболезнования семье погибшего!
Извините. Я не жена погибшего. Опять вы сами не знаете кто я и пишете. жена не в состоянии наверно еще все это читать. Я просто обычный пользователь и там присутствовала.А последняяя фраза, то что вы писали, касаестя лично ВАМ!!!!
В Аликовском районе призошло ДТП с участием инспектора ДПС 8 августа 2012 Около 17 часов 7 августа около деревни Анаткасы Аликовского района 28-летний инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Чебоксары, управляя личной автомашиной «ВАЗ-2112» во внеслужебное время, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Киа-Спектра» под управлением 55-летнего жителя Казани. В результате дорожно-транспортного происшествия 46-летняя пассажирка иномарки получила различные травмы и была доставлена в Аликовскую центральную районную больницу.
По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка правомерности действия сотрудника полиции.
Извините. Я не жена погибшего. Опять вы сами не знаете кто я и пишете. жена не в состоянии наверно еще все это читать. Я просто обычный пользователь и там присутствовала.А последняяя фраза, то что вы писали, касаестя лично ВАМ!!!!
Вот и узнали, спасибо!
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Присутствовали на месте ДТП по личным или служебным делам?
а вам не жалко водителя калины, который пострадал ни за что?
Почему ни за что? Даже, если у ДПС не были включены спец сигналы, звуковые сигналы, это не оправдывает действия водителя Калины, который при выполнении маневра поворот налево не убедился в безопасности его выполнения.
Я считаю, что если и виновен кто, то это оба водителя - водитель ДПС (если спецсигналы не были включены), и водитель Калины.
Сообщение отредактировал Maxx - Aug 8 2012, 10:33
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет