очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Вы только и про деньги думаете? Зачем эти деньги???? Я ВАМ ЖЕЛАЮ того же, что и терпит жена погибшего. У ВАС чтоб было такое же ГОРЕ!!!!! И ВАМ ПУСТЬ ЗАПЛАТЯТ ХОТЬ МИЛЛЛИОН!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ЗЛАЯ @ Aug 8 2012, 10:18)
Что на советской машине 150 км/ч???? Вы сами думаете что пишете???
Я вас расстрою, наверное. Но Советский Союз развалился ещё 20 лет назад. А машины российского производства на трассе разгоняются до 180-200км/час даже в стоке.
ЗЫ: Только не плачьте, Деда Мороза тоже нет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Как не было, вы сами сходите посмотрите!!!! Я сама там была!!! Тормозной путь посмотрите...и потом пишите
Вообще-то, это водитель той самой ауди, третий участник ДТП. он утверждает, что сирены не было, тормозного пути не было. и ему верится больше, чем орущей и кипящей от злобы особе, то есть, вам.
Зачем пинком под зад, а кто же работать будет? На их место придут другие, неопытные. И ситуация с безопасностью и халатностью не изменится. Самое действенное наказание - это материальное наказание, оно лучше всего ощущается телом, даже телесные не так ощутимы. Потом, по степени ощущения идут другие виды наказания.
Кто-то из "великих" говорил: "не заменимых людей у нас нет". Вот и я считаю правильным тот метод, когда за косяки подчиненного лишается работы не только подчиненный но и его непосредственный начальник. Было бы только желание учиться и работать.
Просто охереваю от некоторых сотрудников МВД: целые генералы меняются на верхах, а младший офицерский состав тупо не может сделать выводы из происходящего наверху. Чего еще? ЗП повысили, занимайся своей службой, но на кой нужно было себе искать такую глупую смерть?
Сообщение отредактировал aminpetrovich - Aug 8 2012, 09:49
Даже если выложат видео, здесь всё равно будут появляться люди, которые будут утверждать, что видео монтаж, сирена была, а калиновода искать потом будут, чтобы отомстить.
жаль сотдудника, молодой еще. Но сначала надо задать вопрос начальству гибдд, по какой причине после реформы в мвд, остался служить сотрудник у которого не было юридического образования и службы в армии( это же обязательное требование нового закона). Погибший был без юр образования, и не служил в армии. и по закону за мотоциклистами разве не запрещено гнаться.
Человек погиб при исполнении обязанностей и вы его так обсуждаете??? А что ВАС не приняли на работу в ГАИ??? Значит вы не достойны. Он был просто отличным гаишником. А вы просто его не знаете. И он получал второй высший юридический. Это ВАм лично, чтоб вы знали, и не писали такую ерунду!!!!!!!!!!!!!
В Моргаушском районе возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Около 10 часов 06 августа 2012 года на 611 километре на федеральной автодороге М-7 «Москва-Уфа» у деревни Юнгапоси Моргаушского района произошло столкновение служебного автомобиля ГИБДД ВАЗ-217030 с автомобилем ВАЗ-111730, двигавшимся в попутном направлении в сторону города Москвы и совершавшим поворот налево к автозаправочной станции. В результате ДТП автомобиль ВАЗ-111730 столкнулся с автомобилем Ауди-АЗ, также двигавшимся в попутном направлении. В происшествии пострадали два находившихся в служебном автомобиле ГИБДД сотрудника дорожно-патрульной службы: один из них погиб, а второй инспектор, находившийся за рулём, - с различными травмами госпитализирован. По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские и автотехническая. Проверяются различные версии произошедшего, в том числе: нарушение правил дорожного движения со стороны кого-либо из участников дорожного движения. Расследование уголовного дела продолжается.
В случае если кому-либо известны обстоятельства данного происшествия, в том числе имеются видеозаписи с видеорегистраторов, просим обращаться к следователям СК России по следующим телефонам: в Ядринский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии – (83547) 2-38-66, 2-25-08, либо в следственное управление СКР по Чувашии – (8352) 58-04-77, 62-66-06, 58-06-48.
Следствие в рамках расследования уголовного дела намерено восстановить объективную картину указанного дорожно-транспортного происшествия
Человек погиб при исполнении обязанностей и вы его так обсуждаете??? А что ВАС не приняли на работу в ГАИ??? Значит вы не достойны. Он был просто отличным гаишником. А вы просто его не знаете. И он получал второй высший юридический. Это ВАм лично, чтоб вы знали, и не писали такую ерунду!!!!!!!!!!!!!
Заметьте, что ни один из нас не назвал его каким-то обидным словом или обвинил в ДТП. Он — пассажир. Вина водителей в данном случае. Каких — выясняется.
это мне жизнь сделал такой злой и все из-за ВАС . Потому что вы очень хороший человек, думаешь только о деньгах. Давай я тебе сама заплачу эту пенсию, вместо жинзни близкого человека.