очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
RS948, а Вы не можете вспомнить - непосредственно перед ДТП, навстречу машины не попадались? Может, какая приметная была? Или дорога была совсем пустая?
Я вот тоже думаю, где-нибудь на rusdtp или казанских, нижегородских, башкирских etc форумах может и момент столкновения лежит. Кстати, если "видео с рынка" будет, то там можно много встречек разглядеть
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Aug 7 2012, 21:30
на сайте МВД: "По предварительным данным, водитель «Калины» выполнял поворот в сторону автозаправочной станции и, неубедившись в безопасности маневра, не уступил дорогу автомашине с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами". Водитель Калины самоубийца что-ли?! Когда такое сочиняют, они вообще думают? Какой нормальный человек будет перекрывать собой движение автомобилю с маячком и звуковым сигналом?
RS948, а Вы не можете вспомнить - непосредственно перед ДТП, навстречу машины не попадались? Может, какая приметная была? Или дорога была совсем пустая?
У него могло и не быть иной возможности. Полоса могла быть занята на всю ширину. Калина у левого края полосы собирается поворачивать налево, а ауди видя намерения калины объезжает её справа. Тут сзади на большой скорости вылетает машина ДПС, видя, что полоса занята и возможно уходя от столкновения, пытается объехать слева по встречной полосе.
потому что есть участники, я по очевидцев ничего не слышал, да и в ГИБДД считают, что авто гналось за мифическим мотоциклом. это их рабочая предварительная версия
про мотоцикл чистая правда, это я слышал от товарища уже в первые минуты после дтп. Этот товарищь работает в гибдд
считаете погоня была оправдана? кто принимает такие решения?
Был он или нет, не суть важно, ибо в любом случае они бы его не смогли остановить. Мало того, чем дольше бы продолжалась погоня за мотоциклистом, тем выше вероятность трагического исхода. Соболезнования семье погибшего.
priora ехала без люстры,видели ее,ее скорость состовляла 120 км где-то.видео можно найти,т.к на данном участке фур много ездят,проехатся по м7 по стоп ночлегам (кафешкам) поспрашивать у дальнобоев,или слух пустить таким образом по дальнобоям,видос найдется!
Если спец сигнал был включен то при дтп,его бы не выключали и орала бы сирена!и моргала люстра! Просто Гайцы никогда ни в одном случае не призновались что они не правы!!! Это система,спец сигналы мол включены!