Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #691

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

Taycot
post Aug 7 2012, 19:07 
Отправлено #692

Завсегдатай

Цитата(iglstivens @ Aug 7 2012, 19:58)
знакомый из стоковой приоры выжимал далеко за 200. Стрелка ушла на пару см. От 200 ниже.
*

Сколько не читаю про проишествия почти везде превышения скорости.Может хватит летать.Надоело уже по трупам кошек и собак ездить.И не всегда виновный тот кто превышал.Летел он под 200 по главной дороге а ты допустим с второстепенной выезжал.Или папа у него блатной или....В общем задолбали уже эти летуны
Profile CardPM
  0/0  
Taycot
post Aug 7 2012, 19:09 
Отправлено #693

Завсегдатай

Цитата(W.I.F. @ Aug 7 2012, 20:05)
Но через 300 метров он же подъехал к месту. Должно же быть хоть что то.
*

Вот и я про то же в данной ситуевине надо собирать хоть что то

Сообщение отредактировал Taycot - Aug 7 2012, 19:10
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Aug 7 2012, 19:17 
Отправлено #694

Гуру

www.wish-club.ru

Из: Чебоксары-Москва

на сегодня меня тут уже не появится, если что звоните, до рынка мне 10 минут доехать. (из чебоксар удобнее звонить на чебоксарский номер)

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
макс 144
post Aug 7 2012, 19:20 
Отправлено #695

Завсегдатай

Цитата(Taycot @ Aug 7 2012, 20:07)
Сколько не читаю про проишествия  почти везде превышения скорости.Может хватит летать.Надоело уже по трупам кошек и собак ездить.И не всегда виновный тот кто превышал.Летел он под 200 по главной дороге а ты допустим с второстепенной выезжал.Или папа у него блатной или....В общем задолбали уже эти летуны
*

Заметь.В даной ситуации не законопослушный автолюбитель, а те кто за законом приглядывает на наших дорожных просторах.......хз.Выжившему сотруднику совет жизненный.Сходить в Церковь.Покаятся.........

Сообщение отредактировал макс 144 - Aug 7 2012, 19:28
Profile CardPM
  0/0  
Taycot
post Aug 7 2012, 19:31 
Отправлено #696

Завсегдатай

Бесполезно ибо грешат много -я тоже грешен конечно но хотя бы без погон
Profile CardPM
  0/0  
zoom-ber
post Aug 7 2012, 19:38 
Отправлено #697

Постоялец

Из: Чебоксары

Думаю что дпс просто перестарались, в итоги долетелись, я лично для себя понять не могу как догнать мотоцикл на трасе ?? мотоциклиста не прижмеш на обочину, огонь из табельного оружия тоже нельзя открывать , маневренность мотоцикла и автомобиля в потоке не сравнимы,более того нынешние мотики ничем не уступают в мощности автомобилю,а в весе заметно превышают, дпс даже если и догонят что мало вероятно единственное что могут по закону это просить мотоциклиста остоновится , на что опять же , захотел бы мотоциклист остонавливатся так он бы сразу остоновился, более того не дай бог при погоне мотоциклист постродает так тут гемору дпсникам не позовидуеш,и опять же даже с сиреной даже с люстрой смотреть надо в оба по любому , я работал когдато водителем пожарного автомобиля ,так я даже с сиреной на перекрестках тормозил и оглядывался так как не оглядываюсь на своей машине когда еду, так как всегда может найтись ктонибудь кто не заметил не услышал или вообще не понел ситуацию, конечно нельзя сравнить скорость пожаного автомобиля с дпс....
Profile CardPM
  0/+2  
Taycot
post Aug 7 2012, 19:43 
Отправлено #698

Завсегдатай

Да если бы они знали что так получиться.Здесь скорее всего простого опыта не хватило И чисто по человечески жаль их конечно
Profile CardPM
  0/+4  
W.I.F.
post Aug 7 2012, 19:50 
Отправлено #699

Завсегдатай

Lada-Kalina

Цитата(Taycot @ Aug 7 2012, 20:43)
Да если бы они знали что так получиться.Здесь скорее всего простого опыта не хватило И чисто по человечески жаль их конечно
*

+1 опять плюсанул

--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 7 2012, 19:50 
Отправлено #700

Бодрый Зануда

Интересно, в патрульной машине разве не было регистратора?
Интересно, при начале преследования полицейские обязаны сообщить об этом дежурному?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Aug 7 2012, 20:02 
Отправлено #701

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Чайник @ Aug 7 2012, 19:28)
Не знаю почему Вы тут решили, что мотоцикла не было? Скорей всего экипаж дежурил допустим н.п.Москакасы и продавал допустим Сплошняк или Скорость, когда мотоциклист, что то нарушил, он отказался от требования ДПС остановится, а только ускорился и убегать, вот тут ДПС начинают преследование, возможно в их направлении дорога была свободна и не влючили Спецсигналы, чтоб не привлекать внимание мотоциклиста, а тот мог спокойно где то свернуть с трассы направо или налево, вот поэтому его никто и невидел. А так, сколько работаю, экипажи по трассе всегда едут спокойно, и всетаки была здесь погоня на такой то скорости.Всех жалко и погибшего и пострадавшего, думаю следствие будет обьективным.ИМХО.
*

ну прям идеальная картина получается

Цитата(Alex8352 @ Aug 7 2012, 20:01)
на сколько я понял на видео не будет самого ДТП, там только как этот наряд пролетает мимо газели (с мигалкой и кряколкой или без них)
*

И получается, что это видео лишь косвенно указывает на то, включена была сирена или нет. Не прямое доказательство в суде. Потому что оно не указывает, была ли сирена включена заблаговременно до нарушения ПДД сотрудниками ГИБДД. И тут уже суд может по-разному решить. Но шансы увеличиваются.

Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 7 2012, 20:07
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Aug 7 2012, 20:29 
Отправлено #702

Гуру

Практически всю ветку прочитал. У меня просто нет слов - во что превратили страну, людей в ней живущих. Я не стою ни на чьей стороне (хотя в душе наверное больше на стороне водителя Калины). Но заметьте, 47 стр. мы обсуждаем то, что по большому счету в цивилизованном мире не обсуждается, а именно ст 49 Конституции РФ, ст.1.5 КоАП РФ - их никто не отменял, просто "на верху" об этих статьях "ЗАБЫЛИ" (а попросту "забили" на них).
Profile CardPM
  0/+3  
zoom-ber
post Aug 7 2012, 20:36 
Отправлено #703

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(NFS @ Aug 7 2012, 21:29)
Практически всю ветку прочитал. У меня просто нет слов - во что превратили страну, людей в ней живущих. Я не стою ни на чьей стороне (хотя в душе наверное больше на стороне водителя Калины). Но заметьте, 47 стр. мы обсуждаем то, что по большому счету в цивилизованном мире не обсуждается, а именно ст 49 Конституции РФ, ст.1.5 КоАП РФ - их никто не отменял, просто "на верху" об этих статьях "ЗАБЫЛИ" (а попросту "забили" на них).
*

ст 49 Конституции РФ, ст.1.5 КоАП РФ это конечно хорошо,но жизнь показывает чем больше докозательств собереш в пользу своей невиновности тем больше вероятность что тебя не пасадят, хотя не всегда это факт !!!! Система наша настолько двойная что даже не знаеш где тебя ждёт подвох !!!! Ну или где подставят так что наша ст 49 Конституции РФ, ст.1.5 КоАП РФ , уже не пригадится !! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Aug 7 2012, 20:37 
Отправлено #704

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 18:16)
Надо уезжать. После 2 ночи зайду. Если кто-то может забрать видео со строй рынка Славянский мир, номер в пм.
*

Неужто никто не поехал?
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Aug 7 2012, 20:40 
Отправлено #705

Гуру

www.wish-club.ru

Из: Чебоксары-Москва

славянский рынок он огромный и где и кого там искать ни контактов ни чего не сообщили, живу рядом, на машине минут за 10 туда доеду, но где там кого искать не знаю поэтому и не еду.

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Aug 7 2012, 20:44 
Отправлено #706

Гуру

Цитата(zoom-ber @ Aug 7 2012, 21:36)
ст 49 Конституции РФ, ст.1.5 КоАП РФ это конечно хорошо,но жизнь показывает чем больше докозательств собереш в пользу своей невиновности тем больше вероятность что тебя не пасадят, хотя не всегда это факт !!!! Система наша настолько двойная что даже не знаеш где тебя ждёт подвох !!!! Ну или где подставят так что наша ст 49 Конституции РФ, ст.1.5 КоАП РФ , уже не пригадится !!  ph34r.gif
*

Так я вроде о том и написал, что НЕВИНОВНОСТЬ свою надо доказывать, хотя на бумаге у нас все красиво, мы же (опять на бумаге) цивилизованное общество.
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options